iBeta 愛北大論壇

標題: 有人想收養愛撒驕的美短嗎? [列印本頁]

作者: caseyhsieh    時間: 2010-10-19 23:59
標題: 有人想收養愛撒驕的美短嗎?
本文章最後由 caseyhsieh 於 2010-10-20 00:05 編輯
& i3 J- S9 v! B" w; K
2 o9 l* N% J- ^( d未滿一歲的美短公貓,  B7 `1 H+ [8 o/ `8 p3 ]1 ~/ C
左右極對稱的花色非常漂亮哦~ 6 ~7 x0 c1 R8 U  |6 P

. P0 T- m- w+ `真的非常非常愛撒驕,
. G( `. Y: S/ r0 X- \每天跟我擠沙發就算了,還把頭放在我大腿上…$ K: i# S' T# r+ j" R
) k& B$ k& I3 p* I

) ~4 Z# P7 q' j希望可以幫牠找到愛貓的好主人…
  x% s) Z; J" m. j: v0 u/ Q
4 a- {) z1 w& v' Q' `貓咪照片請點這裡
作者: ninehole    時間: 2010-10-20 23:53
回覆 caseyhsieh 的文章
* o& L# N+ S* p! V
. }6 b, O# c( j* Z' f9 k好可愛喔~~希望牠趕快找到好人家~~~
作者: 黑妞    時間: 2010-12-5 23:58
為什麼要送人?
作者: 茶米娘    時間: 2011-1-24 12:07
可惜我家已經有兩支喵勒~現在每天打到翻掉......不然就可以再來一隻!, {, X2 w2 k8 a5 a6 x' J/ d
=w=
作者: 艾莉卡    時間: 2011-1-25 20:16
回覆 茶米娘 的文章
) m% x9 L* m! ~5 x0 S0 d/ I+ \# i% r8 w" m5 Y& j5 H
我家的兩隻也是每天打耶
% K' G, I% H6 L9 S/ \% ]. P! K2 J其實我也看不懂他們是真打還是假打
作者: 茶米娘    時間: 2011-1-26 13:34
回覆 艾莉卡 的文章
1 b3 ?! m& w* S1 b8 @: y! K" w3 v; @- _; s
有時候會真打,有時候又會假打,! b. m6 S/ d: w) c% l: B2 s( [6 z
真打的時候,你會突然聽到貓叫聲,- Y+ r/ A" c  D( T; t! S) O7 n
表示真的有咬啊抓啊的狀況發生,
1 G" l! m! f  d. V  r/ x5 w, s這時候你就要趕快去制止,如果沒聽到貓叫,8 g$ ~) L" H% R0 A/ `' o
一般情況應該都是假打,就比較沒關係~
作者: 艾莉卡    時間: 2011-1-28 13:31
回覆 茶米娘 的文章! k! @* A. f% a4 x  ^

9 ]9 A" u) B" F2 o! d每次體型大的喵都會去追小的喵+ q: ^  B4 n& V& Z0 c
抓住之後就用後腳猛踢( m. L! B1 b$ u/ D' m/ @/ }5 ]
體型小的喵每次被追到就慘叫
) V) G# Y! V8 g  M# u/ N  M  x0 g* f所以我每天就要拉開嗓門制止他們
作者: hyde495696    時間: 2011-4-23 04:09
回覆 caseyhsieh 的文章
0 t, g/ O3 ^1 y) a
! T! Z' h/ h, J& B: q我很想認養 這隻可愛喵喵..$ W; |5 z2 |3 P# ]3 v, p- k5 l
請問認養條件有什麼嗎?
# ^/ ?: m% s' j. R7 y3 t: X& A' f$ R* }  ?8 D. p5 ~0 u' p
我好喜歡黏人的貓咪..
作者: caseyhsieh    時間: 2011-4-26 23:11
回覆 hyde495696 的文章) Q6 N  [% g% e" [
& M( ~3 b7 n/ @6 F
相見恨晚…  
* D4 h4 A. r4 z% V0 k' X球球已經跟新主人生活去了~~~
作者: hyde495696    時間: 2011-4-27 02:04
不.........

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5