iBeta 愛北大論壇

標題: 居家清潔~媽媽們過年免煩惱~ [列印本頁]

作者: 張睿家    時間: 2013-1-10 14:07
標題: 居家清潔~媽媽們過年免煩惱~
我推薦一位陳小姐~之前2個住家都是找她打掃.挺年輕的~! N  B0 Z+ P: s- l# f) ?9 D
服務地區北大特區.三峽.土城都可以喔~
' S0 Q2 U1 J) N3 T5 I5 X7 j請洽0983-132-606陳小姐* J/ h. h" O* f/ J
一次服務以4小時為主喔~
作者: kate1130    時間: 2013-1-10 16:07
收費如何~~
作者: 張睿家    時間: 2013-1-10 20:46
kate1130 發表於 2013-1-10 16:07 # y' w7 ~3 q8 m+ j- P& W8 G
收費如何~~

2 {: r; E; [/ _4 v5 v: `5 g對厚,差點忘了!一小時300!謝謝
作者: 雞婆    時間: 2013-1-11 16:12
感謝樓主提供,正為此事傷腦筋呢!!
作者: 張睿家    時間: 2013-1-11 22:09
雞婆 發表於 2013-1-11 16:12
8 O% z9 v& ^, O. q; T. K+ Y  m% w感謝樓主提供,正為此事傷腦筋呢!!

' i6 V) N6 x0 y 您太客氣了!若您有需要再聯絡他喔!謝謝。我覺得她價位比較低。這年代能省一點是一點。
作者: vrjacky    時間: 2013-1-11 22:34
想詢問一下,通常這樣的居家清潔到底是做什麼樣的清潔呢?
作者: 張睿家    時間: 2013-1-11 23:33
vrjacky 發表於 2013-1-11 22:34
* A* X" ~7 b' u: e3 u想詢問一下,通常這樣的居家清潔到底是做什麼樣的清潔呢?
& F0 l+ ]$ _, c- F7 e+ W
原則上都是像大掃除這樣,做較細部的,再若有什麼特別要求,可以約時間時再問他嚕。
作者: 張睿家    時間: 2013-1-15 00:01
感謝大家熱烈預約,陳小姐也很開心喔!
作者: 米米    時間: 2013-1-15 08:40
請問大樓的窗戶: y3 j9 \# m3 m
她能清潔嗎?
作者: 張睿家    時間: 2013-1-15 12:13
米米 發表於 2013-1-15 08:40 8 Q( E/ F9 H/ e: ?* i/ l
請問大樓的窗戶
0 J, c$ ~" T0 e1 h! h& w她能清潔嗎?

( I8 P  c) w. I. s8 y米米小姐您好~這部分再請您詢問他會比較詳細
作者: 米米    時間: 2013-1-15 13:50
張睿家 發表於 2013-1-15 12:13 ( e1 [7 x$ c/ b
米米小姐您好~這部分再請您詢問他會比較詳細
: Q7 n9 I! b7 d/ @0 H
好的
- Q( ]( I0 u4 u6 N, Y7 D- W謝謝
! p- Q' p8 H( U& E
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2013-1-17 00:56
我們都是請一樣住北大區的陳媽媽長期打掃 她們的效率快又乾淨 你可以自己跟她們聯絡囉 電話是0978-106-831

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5