iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊豆花訂購注意事項 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-9 23:34
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 耐心    時間: 2013-1-9 23:59
* u4 I3 F+ s' K' }
張藥師與梁藥師是老熊的房東,不是老熊的工讀生,關於訂單問題她們並不清楚,有任何訂單上的問題,請直接撥打0975830505,由老熊親自為您解答,請不要再為難兩位藥師

+ M% X2 U" @  y( t; ^
2 T6 S. X% [  C3 m" _: \老熊大概沒料到北大特區自認水準高人一等卻一副“老子付錢最大”嘴臉的奧客那麼多吧~~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-10 00:07
耐心 發表於 2013-1-9 23:59
. c$ O$ X7 t( h, L6 c老熊大概沒料到北大特區自認水準高人一等卻一副“老子付錢最大”嘴臉的奧客那麼多吧~~ ...
& z* c" ~- O% C3 c' {- l1 O
6 P- I/ o: B8 @( Q: C5 L
我沒有遇到....所以不知道.....
) v2 ]3 C) V( k& j- x* g' R: \5 _& ?  j5 E% F$ q! d" Y
我遇到的都蠻客氣的...
作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-10 08:59
2 s# w+ Y8 Y6 Z2 t' s4 Z/ z. Q: [' _
" ]/ u. F7 X* ?3 H; B% F所以如果照老熊上面所說~ 是只能晚上領豆花嗎?8 k! v: R3 E8 Z4 A; K" O6 P0 n
我不就不能白天領豆花了!? 是這意思嗎?
- T$ ^; W1 y8 H(擔心中....)
) m% c! o+ J( g& k) I4 f因為我晚上沒辦法出門啦~~~~
- t1 E1 P1 o- @; q$ I- D* x' X- @; D5 v7 t0 y$ t% A+ j- M
ps:希望能"暫放"北大葯局"啦!!!
8 X$ e- v+ A, s! i     像我是寫17號領貨/ 我17號白天就可以過去拿了...
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-10 09:51
艾薇妲 發表於 2013-1-10 08:59
  T0 W3 Z5 G" N3 Q" s, ]所以如果照老熊上面所說~ 是只能晚上領豆花嗎?) H9 L/ U2 k( ~& d1 h* V
我不就不能白天領豆花了!? 是這意思嗎?
0 {9 p; o/ P6 P6 T/ F+ i(擔心中....){:1_752 ...

; Y  U. |: h3 g7 J1/17晚上才有豆花,所以變成1/18早上領喔~
作者: 艾薇妲    時間: 2013-1-10 11:18
老熊豆花 發表於 2013-1-10 09:51 & G. V6 [  l2 {+ @# ^
1/17晚上才有豆花,所以變成1/18早上領喔~
; ~4 e8 F. R1 e6 @' ]
好 了解0 G, N9 k& P4 s& n
謝老熊耐心回答~
作者: kennyc    時間: 2013-1-10 11:47
那請問訂星期四領豆花延後到星期六再領會壞掉嗎?因為只有假日才會住北大,很抱歉愛吃可是時間又無法配合。
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-10 15:14
kennyc 發表於 2013-1-10 11:47 : W; \) {0 C7 a
那請問訂星期四領豆花延後到星期六再領會壞掉嗎?因為只有假日才會住北大,很抱歉愛吃可是時間又無法配合。 ...
) V' `* h* G1 L- J  S9 K
不會壞,但會變硬一點,5 `7 Q* O9 L" `% Y" j
以後有機會會有週六團.....
作者: 王太    時間: 2013-1-12 22:02
感謝客氣的老熊,豆花好好吃哦~~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-1-13 16:21
王太 發表於 2013-1-12 22:02 1 o9 R) l; o' ~; I9 o! }2 H
感謝客氣的老熊,豆花好好吃哦~~

8 ?7 x2 Y: m- d2 c9 |, I感謝您的支持~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5