iBeta 愛北大論壇

標題: 客家局新年第一個 藝術家指導DIY活動來囉 [列印本頁]

作者: 客家園區    時間: 2013-1-9 13:54
標題: 客家局新年第一個 藝術家指導DIY活動來囉
「風起雲湧─2013客籍藝術家聯展」
~客藝蝶古巴特DIY活動辦法~

【活動時間】
102年1月13日(日)上午10:00~12:00

【活動項目】
新北市客家文化園區特邀請參展藝術家孔祥萱老師親自授課,利用創新的客家花布,親手製作專屬於自己的筆記本!

【適合對象】
對拼貼創作有興趣之初學者。完成後可帶回親手創作的作品喔!

【活動資訊】
活動時間        人數        地點
102年1月13日(日)10:00~12:00        限額20人        會議廳
本活動收取報名費新臺幣100元整,於現場領取材料時繳交。

【報名日期】
即日起採電話預約及現場報名,額滿截止。
洽詢電話:02-2672-9996分機305、306、307研究典藏組。

【注意事項】
1.        請電話預約報名者準時參加,遲到20分鐘者視同放棄,其名額即開放現場報名。
2.        每位報名者現場領取DIY材料,每人限領一份。
3.        活動辦法依現場公告為主,主辦單位保留活動更改之權利。
4.        新北市政府客家事務局所屬,當日值勤之員工及志工不得報名參加。

作者: w5719w    時間: 2013-1-9 13:57

作者: 維尼米耶    時間: 2013-1-9 22:44
宣傳要加強啊.......!!

這麼棒的藝文中心就在北大旁..
有老少咸宜的藝文活動...
請大家多多支持喔!!!

**1/07的京劇>>>穆柯寨..真好看..
我家小朋友看得也津津有味......
可惜宣傳不夠......去的人...實在太少了!!!<<<

作者: 瑄瑜    時間: 2013-1-10 09:12
支持,我報名二個了

作者: lumiiy    時間: 2013-1-10 09:14
請直接來電報名唷~!!:)
作者: lumiiy    時間: 2013-1-11 14:52
謝謝你們的支持,DIY活動已經報名額滿囉!!也歡迎你們逛逛展覽喔!!
作者: caroler0123    時間: 2013-1-11 20:11
我也愛

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5