iBeta 愛北大論壇

標題: 樂高動力機械課第二期開課囉。(7-8點班有人有興趣嗎?) [列印本頁]

作者: pisceskatt    時間: 2013-1-7 16:04
標題: 樂高動力機械課第二期開課囉。(7-8點班有人有興趣嗎?)

===================1/9更新=======================

ㄟ.....想來跟大家討論一下,
如果,如果啦,加開7-8點的樂高動力機械班,請問有人有興趣嗎?

===============================================

稀哩呼嚕,我們的樂高課第一期就這樣默默的上完了,
這段時間感謝各位家長和孩子們的配合及鼓勵!(拍拍手)

那天一位馬麻跟我說:
很難想像兩個月前孩子還只是個只知把積木堆高高的小孩
,經過這期的樂高課程,想不到已經可以看著說明書,
一步一步慢慢的把這小車子完成,雖然有些地方有點小差錯,是我幫他修改過來的,
但是他的進步真的讓我覺得很驚喜阿。

聽到馬麻們這樣的回饋,一切就值得了阿!(淚),接下來的第二期課程,我們一樣繼續開下去喔,

時間是1/10星期四,是的,一樣是每周四。
但是上課地點改到巴黎花都(北大麥當勞斜對面那棟)的媽媽教室,(大觀路近學成路)。

課程費用不變,350/堂,每堂約一小時,一期為十二堂課。

下午3:40-4:40是三到四歲班。(剩四名額)
下午4:50-5:50是四歲到六歲班。(剩一名額)
晚上6:00-7:00是五到七歲班。(剩一名額)

樂高積木老師會準備,只要人到就好。是小班制,所以每班收八人為限,
有興趣的把拔馬麻記得趕快把孩子的姓名/連絡電話/年齡 私訊給我,額滿為止,謝謝。

[attach]141449[/attach]
[attach]141451[/attach]
作者: 小捷    時間: 2013-1-7 16:27
我也很想給小班生的兒子上,但他要上幼稚園,真的很可惜,照片上我還看見他的好朋友~~張佑銓呢
作者: pisceskatt    時間: 2013-1-8 11:10
小捷 發表於 2013-1-7 16:27
我也很想給小班生的兒子上,但他要上幼稚園,真的很可惜,照片上我還看見他的好朋友~~張佑銓呢 ...

原來是祐銓的好朋友阿!! 對阿很可惜,不然就可以一起來玩了。
作者: fieanna    時間: 2013-1-8 16:18
請問沒接觸過的也可以嗎??
作者: pisceskatt    時間: 2013-1-8 16:58
fieanna 發表於 2013-1-8 16:18
請問沒接觸過的也可以嗎??

哈囉,可以的沒問題喔。
朱老師會慢慢個別指導,別擔心。
作者: 虎寶媽    時間: 2013-1-9 00:41
我...我也很想給我女兒報名啊....
但是年齡、時間都不符合啊~~
作者: pisceskatt    時間: 2013-1-9 11:02
虎寶媽 發表於 2013-1-9 00:41
我...我也很想給我女兒報名啊....
但是年齡、時間都不符合啊~~

吼~~~~~~~~你來亂的後XDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 水媽    時間: 2013-1-10 16:55
請問加開的年齡是針對多大的?
作者: liwen827    時間: 2013-1-10 18:06
我要我要,7-8點的若開算我一份(小朋友5歲半)
作者: 虎寶媽    時間: 2013-1-12 00:35
pisceskatt 發表於 2013-1-9 11:02
吼~~~~~~~~你來亂的後XDDDDDDDDDDDDDDDDD

大人冤枉啊~~
人家是很認真地想讓女兒去上課耶~~

作者: 12035    時間: 2013-1-15 17:01
我是翊丞的媽媽 ,我有同事的小孩超級有意願上 7-8點的課程
3歲多一點的小男孩 ,可以直接跟我連絡 ,
PS : 不知道這星期(01/17)可以試上嗎??   
作者: pisceskatt    時間: 2013-1-16 12:04
12035 發表於 2013-1-15 17:01
我是翊丞的媽媽 ,我有同事的小孩超級有意願上 7-8點的課程
3歲多一點的小男孩 ,可以直接跟我連絡  ...

翊丞麻~
只是先詢問,還沒要開班啦!!!!

(目前我們的人數夠了,所以7-8還在斟酌喔)
作者: 小寶媽媽    時間: 2013-2-4 22:37
請問可以考慮加開假日班嗎?
我想許多孩子平常要上幼稚園,家長要上班,
回家後,大多趕不上這個時間,
假日的話,應該會有很多人報名
作者: 小寶媽媽    時間: 2013-2-4 22:48
7-8點會開嗎?可以上體驗課嗎?
作者: pisceskatt    時間: 2013-2-6 09:12
小寶媽媽 發表於 2013-2-4 22:48
7-8點會開嗎?可以上體驗課嗎?

您好,朱老師其他時間都滿堂了,
只有週四是留給我們北大這邊喔,所以沒辦法開假日班的。

另外目前7-8點班暫時不會開了,因為前三班人數足夠。

作者: hclai    時間: 2013-2-27 12:02
請問還可以加入積木課嗎?
作者: hellen3883    時間: 2013-3-26 20:10
你好可告知新的一輪是何時開課嗎?想帶大班的兒子試上謝謝你
作者: lapaspas    時間: 2013-3-29 01:10
我也想知道新班的資訊,不過我家小朋友才5歲,謝謝!
作者: momo700505    時間: 2013-3-29 01:22
請問兩歲三個月適合嗎?

作者: pisceskatt    時間: 2013-3-29 09:23
hellen3883 發表於 2013-3-26 20:10
你好可告知新的一輪是何時開課嗎?想帶大班的兒子試上謝謝你

您好,新班大約五月開課喔,謝謝。
作者: pisceskatt    時間: 2013-3-29 09:23
lapaspas 發表於 2013-3-29 01:10
我也想知道新班的資訊,不過我家小朋友才5歲,謝謝!

您好,新的一期約五月份開始,謝謝。
作者: pisceskatt    時間: 2013-3-29 09:25
momo700505 發表於 2013-3-29 01:22
請問兩歲三個月適合嗎?

您好,建議是滿三歲再開始,兩歲多的孩子專助力還不夠,怕上課起來比較有挫折感,謝謝。
作者: nsp4061    時間: 2013-4-5 00:33
我的小孩目前是小一生,想報名7-8PM的課程,若有開課請通知,謝謝
作者: hellen3883    時間: 2013-4-7 12:48
pisceskatt 發表於 2013-3-29 09:23
您好,新班大約五月開課喔,謝謝。

你好要先報名五月的下午4:50-5:50是四歲到六歲的新班排試上謝謝你
作者: atoz    時間: 2013-4-15 13:53
請問7-8點有開班嗎??
小二生可以上嗎?
作者: hellen3883    時間: 2013-4-19 10:24
你好想上課先前有留言都沒有收到訊息不知可否參加謝謝你(可否有繫管道,現在離五月有些近了)
作者: pisceskatt    時間: 2013-4-22 23:13
hellen3883 發表於 2013-4-19 10:24
你好想上課先前有留言都沒有收到訊息不知可否參加謝謝你(可否有繫管道,現在離五月有些近了) ...

您好,因為我們目前課程還在進行中,三個班也都滿班中。

大約會是在倒數第二堂時才會開始統計下一期要續上的孩子人數,
然後看是有多幾個名額,再開放給候補的新朋友。

目前預計時間大月會是在五月中到五月底之間,謝謝。

作者: hellen3883    時間: 2013-4-27 19:11
pisceskatt 發表於 2013-4-22 23:13

大約會是在倒數第二堂時才會開始統計下一期要續 ...

你好若有缺額可否幫我報名,小朋友是大班生謝謝你
作者: 珍愛    時間: 2013-4-29 12:25
pisceskatt 發表於 2013-4-22 23:13

大約會是在倒數第二堂時才會開始統計下一期要續 ...

三到四歲班的開始招生時請通知我
作者: lapaspas    時間: 2013-4-29 22:27
您好,我家大寶是小班,請問可以上的日期跟時間?謝謝!另外,請教樂高是要自行先購買嗎?謝謝!
作者: jacobhsu    時間: 2013-4-30 11:07
可以PM相關訊息給我嗎?五月份的課程很想報名!!謝謝
作者: pisceskatt    時間: 2013-5-1 00:33
jacobhsu 發表於 2013-4-30 11:07
可以PM相關訊息給我嗎?五月份的課程很想報名!!謝謝

哈囉,
目前三個班都已經好幾位孩子排候補了,
大約五月中以後統計完續上人數後如果還有缺額,
我會再開放喔,
如果願意排候補的話,
請私訊給我孩子年紀 姓名 還有連絡電話
謝謝。
作者: pisceskatt    時間: 2013-5-1 00:34
lapaspas 發表於 2013-4-29 22:27
您好,我家大寶是小班,請問可以上的日期跟時間?謝謝!另外,請教樂高是要自行先購買嗎?謝謝! ...

哈囉,我們的課程是週四,小班的時間是3:50-4:50
樂高老師會帶喔,不用買任何東西,謝謝。
作者: 可可^^    時間: 2013-5-5 11:28
請問有小四以上可以上的樂高課嗎?.....^^
作者: warren6648    時間: 2013-5-16 11:35
請問會有暑期課程嗎?謝謝!
作者: 珍愛    時間: 2013-5-16 20:30
請問一下
這種團體課若是請假,能補課嗎?怎麼補
如果小班的還有開課請幫我保留一位
謝謝
作者: hellen3883    時間: 2013-5-18 09:50
你好已五月中請問有大班的缺額嗎?先前有給基本資料及電話謝謝你
作者: pisceskatt    時間: 2013-5-20 10:01
hellen3883 發表於 2013-5-18 09:50
你好已五月中請問有大班的缺額嗎?先前有給基本資料及電話謝謝你

已私訊回復您喔

作者: pisceskatt    時間: 2013-5-20 10:02
珍愛 發表於 2013-5-16 20:30
請問一下
這種團體課若是請假,能補課嗎?怎麼補
如果小班的還有開課請幫我保留一位

哈囉,目前新一期仍是滿班中耶,謝謝。
是得可以補一堂課喔。
作者: pisceskatt    時間: 2013-5-20 10:02
warren6648 發表於 2013-5-16 11:35
請問會有暑期課程嗎?謝謝!

我們是常態性的班,固定每周四,沒有分寒暑假耶,謝謝。
可可^^ 發表於 2013-5-5 11:28
請問有小四以上可以上的樂高課嗎?.....^^

哈囉,目前都還是以最大到小一小二為主喔,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5