iBeta 愛北大論壇

標題: 功文式教育免費體驗學習 [列印本頁]

作者: 慧秀    時間: 2013-1-5 20:15
標題: 功文式教育免費體驗學習
功文學習體驗預約!!
1 _7 }6 i. r; z# M8 U+ q
1 o3 A5 K# l( n" _* V# w) [: X& _: p+ ^6 o- p* l2 k1 O6 U
體驗期限:/ R) U8 m. _2 p8 n
2012年12月21~31日(期間內兩次體驗學習日)
6 c* h" P- P' u3 d+ n" W2013年1月21~31日(期間內兩次體驗學習日), D. @; A3 {! s0 p
2013年2月18~27日(期間內兩次體驗學習日) + e+ h; T- g+ K" t% V
活動內容及對象:
' X0 o* d3 K8 ]. T提供尚未加入功文學習之全國各級學校學子, 兩次免費親自體驗功文學習之機會!& n- O& {8 Q; J

7 b. n# [$ z$ O2 v1 d7 D8 w6 O預約活動及注意事項:3 m: }8 n0 T& j8 T
1. 有興趣體驗者需至功文官網預約登錄體驗學習。
7 `9 d* H2 ~+ V1 F! m* |2. 登錄體驗務必填寫正確之個人基本資料,若因資料缺漏或錯誤,將影響體驗學習活動安排,若因無法聯絡者,將視同放棄體驗機會。
" R# D3 o& |6 X, J% ~% c5 P3. 成功完成預約登錄後,將由專人致電親自確認時間前往體驗學習。
0 |1 D1 R4 m5 K! f+ @7 {+ U4. 推薦體驗場所之安排,除考慮各梯次人數外,以體驗者登錄住家地址就近之體驗點為優先考量。; p/ G7 v, m6 W, }) B, O
5. 本活動每名體驗學習者需於規定期間內完成體驗,逾期將不再受理,請把握機會。
& B, `& i/ a9 J( K6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動,相關異動以本活動網頁最終公告為主。
  y) [. T% b" @4 _+ |8 S: m* F$ Y% j7 O4 ^) ~
其他相關資訊請點此連結4 m9 }2 n6 }5 P5 Q/ ]
% V, z. `' B# M6 w+ }( H7 q
功文文化事業股份有限公司、功文文教基金會,長期推動社區親職教育、關注學子學習成長。參與本活動者,同意功文文化事業股份有限公司、功文文教基金會能不定期,以書面、電訪、電郵、簡訊.等方式,提供親職教育相關訊息、活動通知與學習相關訊息。
! n9 N  G& N* c; v& W
* B2 S, R$ f- K4 q' ~) p+ k6 Z
$ \5 u9 k* L  u* @  [  B聯絡電話:0926775488
4 @' Q( O: ~* q) c- s; A/ }地址:三峡區大義路221號1 \( v! o8 b) t4 k! a. T$ _2 x
     三峽區中華路93巷9號1樓
  y# s2 R, U9 H* V, Y
& M6 X5 t- o  P6 F$ s功文官網:http://www.konwen.com/kw/form_fi ... ;modid=31&mode=
作者: 甜寶兔    時間: 2013-1-7 12:38
請問多大的孩子適合體驗?
作者: 慧秀    時間: 2013-1-8 12:40
幼兒~國中都可以喔~
作者: 小桃紅    時間: 2013-1-8 23:02
我家孩子三歲多我就帶他們去上功文國語.數學.英文真是懷念啊!教具和CD有些我才剛丟掉呢!
作者: 慧秀    時間: 2013-1-9 12:40
甜寶兔 發表於 2013-1-7 12:38 ' c( C4 c! t' d& ~% \1 ]" c
請問多大的孩子適合體驗?
& Z5 x7 H8 o: I5 `  A7 e/ L
幼兒~國中都可以喔~
作者: 慧秀    時間: 2013-1-9 12:45
小桃紅 發表於 2013-1-8 23:02 * t: q, R9 E) K" f3 Q( g- }8 d* d* j
我家孩子三歲多我就帶他們去上功文國語.數學.英文真是懷念啊!教具和CD有些我才剛丟掉呢! ...

; p( _6 y" ?, x- N謝謝~
9 s1 b% l0 J( v5 x: w如果有鄰居的小朋友適合學習功文的/ P( f5 b( B% e  b4 Y/ |7 J9 Y" Q$ I; q
請多幫忙介紹喔~, S* w9 U* e+ I* I/ i1 v" e* w. [
北大的輔導室11月才剛開始; L' ~" f' Y5 G) `  d9 F# m6 `3 Y

作者: 小桃紅    時間: 2013-1-9 21:51
慧秀 發表於 2013-1-9 12:45
. X: u) L. h7 q謝謝~5 A' Q1 V$ X6 x  x
如果有鄰居的小朋友適合學習功文的6 `" T& s3 o$ f! g
請多幫忙介紹喔~
9 Y7 ?$ T1 _" B
一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?)
作者: 慧秀    時間: 2013-1-10 21:43
小桃紅 發表於 2013-1-9 21:51 3 F% j4 s* n8 M, |' r
一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?) ...
' J' j3 s7 ^/ a0 N- h
大義路221號6 j- m7 E( d1 r# X
萬寶隆社區的小蘿蔔繪本館2樓" j, p  n$ G: K
在劍橋與萬寶隆街廓中間店面# x& J- p3 f1 e6 m/ s

作者: 慧秀    時間: 2013-1-19 01:03
小桃紅 發表於 2013-1-9 21:51
- Z  h  z8 y9 l1 M8 ?# }一定要推的啦!當初搬來還想說這裡不知道有沒有功文呢?可以知道是在哪個地方嗎?(方便說社區名稱嗎?) ...
" }- X: z! l7 \' \* [+ I! F
我當功文輔導員已經13年了~
/ d6 d+ N2 g; ^% O, j北大特區是我的第二間輔導室6 l) m- J1 g6 \& |
第一間輔導室在中華路

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5