iBeta 愛北大論壇

標題: 屋主自售 [列印本頁]

作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-3 13:32
標題: 屋主自售
本帖最後由 三寶媽媽 於 2013-1-9 14:32 編輯 ' S. ?; ~1 m7 z& Z: m/ u0 I# ?
* V3 b/ ?! v/ k# l6 h9 i* q" z8 a
[attach]142112[/attach][attach]142113[/attach][attach]142114[/attach][attach]142115[/attach][attach]142116[/attach][attach]142117[/attach][attach]142118[/attach][attach]142119[/attach][attach]142120[/attach], V6 E% v5 C! j( @7 I& v
格局:4房2衛- O( E0 B* ]2 H3 n8 v% Q
坪數:45.95坪(不含車位坪)
; Q$ I3 A0 _4 }! [& F7 H 屋齡:6年
2 z5 L8 j% V! L& D" `$ m* G   e/ Y% Q, X+ `) ?, u4 x% B
2 J7 s) b6 ]' d0 k
社區:北大NBA& {: k0 \. H4 C$ v5 }9 R
! q0 o/ A; ]" H" o7 q
# M- A( X7 ], d6 T( `

# T$ i3 I- e; |9 c8 C5 @& [) ~5 G 意者請留言,謝謝!仲介勿擾0 ]7 d  d" Q# T* z1 B

作者: 利息    時間: 2013-1-4 11:00
請問朝向及樓層,面學成路還是北大或中庭?衛生間都有窗戶嗎?售價?謝謝!
作者: 美人魚    時間: 2013-1-4 12:59
有相關資料也請發給我,謝謝。
作者: c731206    時間: 2013-1-7 21:05
三寶媽媽您好, 能否請將細部資料pm給我, 感謝您
作者: 1218JOYS    時間: 2013-1-7 22:43
您好, 能否請將細部資料pm給我, 感謝您!
作者: pcpunkhades    時間: 2013-1-8 10:35
對於這社區有興趣. d6 _. s8 b9 R" {  J) _! N$ _( i
能否請將細部資料pm給我,感謝
作者: 芭比Q    時間: 2013-1-8 12:54
美人魚 發表於 2013-1-4 12:59 + U* J2 |, N. e6 J  @0 t: x" o5 r
有相關資料也請發給我,謝謝。
% M- L8 o. c9 ^# V' d
請給我相関資訊
作者: a0981566143    時間: 2013-1-8 16:20
請問價錢多少  面哪裡  正常格局嗎? 幾樓有景觀嗎?
作者: Sheryl    時間: 2013-1-8 16:31
您好,
: t# s. R: Y! r, `; O  v能否請將細部資料pm給我,謝謝!
作者: 活在當下    時間: 2013-1-8 22:46
你好,也請PM給我,謝謝
作者: felt_playground    時間: 2013-1-8 23:19
麻煩請PM給我, 謝謝!
作者: iqn    時間: 2013-1-9 06:32
三寶媽媽您好, 能否請將細部資料pm給我, 感謝您
作者: 陳小駱    時間: 2013-1-9 10:53
麻煩PM給我,謝謝
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-9 14:24
陳小駱 發表於 2013-1-9 10:53 4 p+ @* w' ?( O' h! E$ U; B6 L  W6 X
麻煩PM給我,謝謝

" g7 D: f7 R: B+ i$ s, T' r) g% N; N! o7 ~1 X4 t
[attach]142103[/attach][attach]142104[/attach][attach]142105[/attach][attach]142106[/attach][attach]142107[/attach][attach]142109[/attach][attach]142110[/attach][attach]142111[/attach]
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-9 14:25
三寶媽媽 發表於 2013-1-9 14:24

1 }( x0 V2 q* u' G9 W因為自住所以有點凌亂
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-11 19:46
雲天河 發表於 2013-1-11 18:53
# I8 I/ E. y; d& g4 ^8 r; f# A有相關資料也請發給我,謝謝。

' h: f: G: e& O7 ^; I; |' E你要什麼資料??
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-11 22:02
0 g# l! s; t3 y5 R$ I
5 d# Z4 G1 p' ?$ s你是仲介嗎??7 |8 V" N* K" _+ F3 [3 ~) f% ]

作者: 呷很大    時間: 2013-1-12 08:00
三寶媽媽您好, 能將細部資料價位pm給我, 我想買給員工住
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-12 11:22
8 C" g* v; V! Y! x" [, U4 E* _
呷很大 發表於 2013-1-12 08:00 ( B0 E) Y& x( @/ @; [8 N4 @$ v
三寶媽媽您好, 能將細部資料價位pm給我, 我想買給員工住

! `" f# u# {+ {
$ X! A4 h/ _1 D9 ^2 B- K* j
' [( g: `- c* |3 H9 @7 D8 ?9 K1 邊間面中庭所以還能夠看到北大校園
# Y0 c( c" Z# [) j& U+ q, _, l2 一層樓只有三戶,9 樓; n5 U" R9 A3 v) H
3 實際坪數34.335 ~, a' |7 e5 y# H5 P
4 有停車位B3 12.62坪
1 P- {* q: h& o" q5  兩衛浴,主臥室的衛浴有開窗
* o/ F* o$ V3 s1 [% t9 i0 t6 管理費2827
1 y2 n: J# O/ Z% m2 y 7 沙發後面原那個就是第四個房間,只是當初設計時我們希望給三個小朋友大一點的遊戲空間所以我們決定做成開 放式的
作者: BrightMom    時間: 2013-1-12 11:22
三寶媽  您好!+ W. y% N& q9 A: u2 V% H
我想瞭解:
1 ^5 U1 P: i. u# u1. 座向 (客廳主要窗是面馬路、中庭或...)* Q2 [7 a# [$ C7 W6 Z' H) t, a
2. 樓高
9 l& W2 K: H+ S5 B3. 扣掉公設後的實用坪數
2 B" Y5 q3 X. ?8 e4. 有無附車位? 若有, 車位所在樓層
! F2 r/ U7 [5 v: Z+ j5. 衛浴有無開窗
. ]9 _% C# G9 F7 o1 v. j6. 每月的管理費
. i4 V3 D5 ~; ]0 Y+ F2 _' T及重點... 售價為?- v2 L1 E; @! P- o5 ?
我們是二大一小的家庭(預計還想再增加一位成員), : Q; w' N( @& h, b* t) f
但娘家的人會來訪, 故需要客房
/ X; v' F7 I* |: D所以想買四房的房子$ _1 T! n  O8 j. M! o
另想請教, 發沙後面的空間, 是含在四房裡嗎?7 E+ ]$ b) G0 a  H
還是另外還有四房?) i% A6 A1 f3 p3 P# X/ A2 M
以上, 先謝謝您撥冗回覆!
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-12 11:50
BrightMom 發表於 2013-1-12 11:22
# B# L. P- _: O2 {5 t8 N三寶媽  您好!
) N, l% z+ y9 b/ R( }2 S我想瞭解:
- T; l& E8 S2 Z2 z" B4 E1 x1. 座向 (客廳主要窗是面馬路、中庭或...)

5 r, S) A# R4 Z; P! j/ ~3 G* Z. C1 邊間面中庭所以還能夠看到北大校園( d" [( Z8 C" ]3 p/ b
2 一層樓只有三戶,9 樓
9 u3 w/ z. n! i 3 實際坪數34.33
1 o. W5 t( p" Y. O 4 有停車位B3 12.62坪
9 Z" |9 U7 h* M& q* t 5  兩衛浴,主臥室的衛浴有開窗
" y# T8 N( k1 O: N7 h4 y* n 6 管理費2827% X$ M; g4 x2 V- S4 o
7 沙發後面原那個就是第四個房間,只是當初設計時我們希望給三個小朋友大一點的遊戲空間所以我們決定做成開 放式的
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-12 11:56
wsc 發表於 2013-1-11 23:38 0 k2 D  u" m5 d2 X
雲天河
6 Z1 N0 `* J+ W0 e5 J! y, E" v
! V$ k. n! u/ K看他的發文...
7 V+ p6 S2 U+ ^# l0 G
是啊!!真的很無言
作者: ruby071421    時間: 2013-1-12 14:00
三寶媽媽 發表於 2013-1-12 11:50 * G0 O; u/ Y9 g2 k
1 邊間面中庭所以還能夠看到北大校園
; b- F% T7 o0 m. L7 q% J" n' l 2 一層樓只有三戶,9 樓
9 ^9 h  v% M& h+ B% ^9 G& J  t1 \ 3 實際坪數34.33
3 ^! R  i0 g& C6 R
可以pm價錢給我嗎???
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-12 14:07
& |7 ]2 w7 O! U! U% x! J/ X, o
我真的拜託仲介的先生或小姐不要再問了!!!拜託...拜託
3 @% z+ I% \' Q: a1 o; m* [* c 9 c4 S2 ]6 z) A7 J9 N
我不知道我這樣會不會被仲介給封殺,但大家都知道錢不好賺ㄚㄚㄚ( H2 g( m* C# ?+ i% |' r2 A1 v1 r

作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-12 20:46
wsc 發表於 2013-1-12 19:15 1 R8 l/ g7 y" w& u4 D! {% {* u
北大特區房仲案件搶的可兇了
' `& r& N& U' O3 c1 {" E3 s4 {- ^* Y% M: D% j& V
就差沒有跪下來拜託您的委託了,更遑論封殺您(以後不用做生意了嗎?)
2 g  z2 ]7 c# `3 ?
好的!!謝謝你ㄋㄟ
作者: felt_playground    時間: 2013-1-13 02:39
請問打算賣多少??
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-13 11:06
felt_playground 發表於 2013-1-13 02:39 ' C* V# i* W' R. P& Y8 u; a7 }, f
請問打算賣多少??
$ Z- V, z6 b7 M% b& O
你有看到照片嗎??; r' r8 ?% E- m! ]' [1 K. o% Z
還是要自己過來看看
# r. C7 d% S8 B/ F7 t, }2 k- i我家老爺要賣:1300萬
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-13 11:37
wsc 發表於 2013-1-12 22:18 # f7 W$ Z" R# I$ `% }" l
再拿我朋友的例子供您參考
/ ?# x6 r, Q3 o, t4 O& A( g0 h1 e, I2 W" L4 b6 @& Q/ i
他們是大坪數(超過100坪),客群比較少,所以不大好賣

, f" U- p: d; k; ^- f  u( ^# ^7 X/ r/ B+ |
我有上網查過實價登錄,在國際一街上賣掉的房子有開一坪21萬有的開一坪27萬,真的很亂 9 \. W6 @9 g% d& P
賣房子是因為老公在鶯歌教書又有球隊學生要顧,在過不久弟弟也要去鶯歌念幼稚園,每天9 [/ b1 |4 O# {# `3 S9 ^3 G2 Z) O
6點半就要起床真的太辛苦了 ,當然賣房子說不是為了想賺錢是騙人的只是賺多賺少,
) {: ^9 P  t5 _8 v* {: a你覺得我應該賣多少呢??可以給我一點意見嗎??
) p) n; J- v8 k感激
/ A1 Y4 j4 K; t1 ?+ o+ K
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-13 23:07
wsc 發表於 2013-1-13 11:47
4 n. C7 A4 Y5 G>>賣房子說不是為了想賺錢是騙人的只是賺多賺少,你覺得我應該賣多少呢??可以給我一點意見嗎??* R/ w" [. o8 b# }, x/ [- |  P! f

5 a5 u- N% h5 _4 V所以我才 ...

* x2 B4 m; @6 ^# s5 k! x是啊!!我要加油
0 T  f" h9 p% h5 c謝謝你
作者: cytun910    時間: 2013-1-14 21:32
你好,也請PM給我,謝謝
7 n$ A: l3 y8 X有時間可以約看房子嗎?
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-15 19:27
cytun910 發表於 2013-1-14 21:32
! h3 j/ v- t1 U8 k  a0 l你好,也請PM給我,謝謝; y' y7 }7 B0 s2 R2 a2 X: _+ W. P
有時間可以約看房子嗎?
. F& z$ c( h6 o) B+ w. n, c& q
你想要什麼PM??* A# ]& E6 p8 q( d  j
當然可以來看房子,我電話給你
( D) }- F0 N/ |; N' a要來時前幾天先打電話給我
8 w$ F/ h) b- w+ V0939885255~~我姓謝
作者: Heaven    時間: 2013-1-16 10:47
可否PM價格 & 相關資訊給我~ 謝謝!
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-16 14:10
你想要什麼PM??
+ Q# M% a2 c  H" u
作者: vita-1114    時間: 2013-1-16 21:08
妳好,我也要房子的相關資料和預售價格,謝謝
作者: JannyChen    時間: 2013-1-17 10:39
您好我去過北大MBA很喜歡,想介紹給親友,不知方不方便看屋嗎?謝謝!
作者: JannyChen    時間: 2013-1-17 10:57
您好我想介紹給我親友,不知方便看屋嗎
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-17 15:59
請不要欺騙我說你是有親屬要看這間房子然後其實你是仲介,這樣欺騙我要到我的電話!!!
: l0 C! N* x) d8 W0 \+ M  s我就是想幫買家貨賣家的省下仲介費,你打給我我又不知要如何拒絕你!大家賺錢都很辛苦
' ?- Z5 _( E3 Z) K3 r* Q5 f9 n8 n不要再欺騙我了!!!!!
作者: phoneixjia    時間: 2013-1-18 18:17

- A9 D0 u& f8 I0 E您好
) D5 \" Z2 A8 j能否請將細部資料pm給我,我想評估一下!3 I8 M, d4 ]! b; M: p* C
謝謝!
作者: newinside    時間: 2013-1-21 19:33
三寶媽媽 好,也請PM給我,..我們一直在找四房的...因為目前只有二房住,太小囉!!...二寶也需要自己的房間...謝謝!
作者: 三寶媽媽    時間: 2013-1-21 21:40
1 邊間面中庭所以還能夠看到北大校園' h+ d/ Z( x6 g) b
2 一層樓只有三戶,9 樓' f: I# P% {+ O1 ]
3 總坪數45.95實際坪數34.33
* w8 K: x/ [3 G5 ]  H4 有停車位B3 12.62坪2 s( j% E9 v% c0 c* J8 n; _
5 兩衛浴,主臥室的衛浴有開窗
2 \4 r+ T4 B$ x, p6 @4 k3 F2 |6 管理費2827/ b, {. c' h3 d4 U) f
7 有後陽台
2 n, E, h( A, t8 沙發後面原那個就是第四個房間,只是當初設計時我們希望給三個小朋友大一點的遊戲空間所以我們決定做成開  放式的
* f3 t& X: m/ k$ z9 3+1  
$ O: L9 s" q( Y9 U( O% |( e- J賣1300萬  你要不要自己來看房子?
作者: shihkuo    時間: 2013-1-22 12:08
你好,也請PM給我,謝謝!!
作者: shumingsu    時間: 2013-2-3 20:41
我是家樂福對面,台灣房屋,大雅店,            蘇敏其 0975—969—399,中華 0985—659—875亞太
8 A4 s1 ~$ }/ z  w/ Y9 m' ?( `: X% ~7 `9 ?0 R: d# d7 `4 y8 x8 `
歡迎詢價委託,祝順心% G- v' C3 L$ h

作者: shumingsu    時間: 2013-2-3 20:54
我是家樂福對面,台灣房屋,大雅店,            蘇敏其 0975—969—399,中華 0985—659—875亞太
' n/ x7 \4 U- J. d( s: I2 K# I; H
2 Z  q' e+ j( `歡迎詢價委託,祝順心7 B( G) i; \1 B/ H0 e7 q0 T

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5