iBeta 愛北大論壇

標題: 客家局102年「福到新北客•蛇來一筆春春聯大相送」(免費) [列印本頁]

作者: 客家園區    時間: 2013-1-3 11:40
標題: 客家局102年「福到新北客•蛇來一筆春春聯大相送」(免費)

客家局蛇年行大運春聯免費送

有興趣的鄉親父老遽遽(趕快)將附件下載填寫報名
填寫完成您可email或傳真至本園區

※回傳地址:23741 新北市三峽區隆恩街239號或傳真電話:(02)2671-8660
※電子信箱:ah8322@ms.ntpc.gov.tw
※洽詢電話:(02)2672-9996 分機207 張小姐

作者: carl0529    時間: 2013-1-3 12:00
下載了~回家給爸媽寫寫傳真。寫個好對聯,家家好過年 !!!!!!
作者: 豆芽娘    時間: 2013-1-9 17:13
報名啦~
作者: catherine    時間: 2013-1-27 17:40
剛剛去拿了,跟我預定的完全不同,聽說承辦人員弄錯好多人的,還我原來預定的啦
作者: 客家園區    時間: 2013-1-29 10:37
catherine 發表於 2013-1-27 17:40
剛剛去拿了,跟我預定的完全不同,聽說承辦人員弄錯好多人的,還我原來預定的啦 ...

大大您好: 可否請您提供您的聯絡方式,俾利本單位與您聯繫後續事項
作者: catherine    時間: 2013-1-29 14:04
客家園區 發表於 2013-1-29 10:37
大大您好: 可否請您提供您的聯絡方式,俾利本單位與您聯繫後續事項

您好

我昨天已經打電話去詢問過了
剛好承辦人員昨日休假,由另一位小姐協助處理,她說今天會回覆我
目前我還沒接到回覆電話

已傳線上訊息囉
作者: catherine    時間: 2013-2-1 18:22
客家園區 發表於 2013-1-29 10:37

十分謝謝承辦人員積極處理
開心能夠拿到自己想要的春聯
感謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5