iBeta 愛北大論壇

標題: 【三峽時尚藝術美甲】1月份優惠活動 [列印本頁]

作者: 時尚藝術美甲    時間: 2013-1-2 20:42
標題: 【三峽時尚藝術美甲】1月份優惠活動
本帖最後由 時尚藝術美甲 於 2013-1-2 21:53 編輯 6 {* ?, ]* y1 a6 U+ `; T
2 J& L1 }3 v$ S" w$ |) Z
1月份優惠活動: 8 X8 h3 \( L5 L1 M
1.+部光療指甲全面九折優惠 , Q6 }1 C; z2 h( i  `. ]2 r" S1 F* j! {
2.部光療指甲送基礎保養
" \" p6 f% w; K/ h; f( l) l
3.+部基礎保養800元/次(ps:買五送一平均667元/次
' f( y$ z% P" y. u. ]& L; `8 p" e
預約電話:0988273995(珊麗)  地址:三峽區大觀路60號
- U) {& m3 F' h: Y5 Q  Q1 v1 P 服務項目:手足保養.指甲彩繪.光療指甲.水晶指甲8 N$ Z7 @" f' Q3 D
YAHOO部落格http://tw.myblog.yahoo.com/lily8167
6 n2 ^! p; Z1 l9 W% H三峽時尚藝術美甲Facebook:
6 i, P2 }& x+ Q4 W4 U! q' o: lhttp://www.facebook.com/pages/%E ... ssion_id=1334547806
作者: 時尚藝術美甲    時間: 2013-1-9 22:56
4 o4 i( g( r2 U
' L2 i1 u' h* D4 Y: Y$ ~新歷年好多妞妞們都很愛做時尚雜誌款的光療指甲喔!很漂亮吧?想要做漂亮指甲的妞妞們快來電預約吧!等你們喔!
+ ?- S1 N" e, y6 ^
作者: JannieWang    時間: 2013-1-22 16:07
您好~
/ \$ n% B# Y9 c# o1 i我有收到貴店的簡訊
! }* t) |4 t1 F內容提到“1月壽星有打折優惠”
0 z4 N$ T6 u4 f0 G! A# z* m/ H0 J* h故我想預約1/26 11:00 AM 做手足保養
" ?4 [& x" f$ i! o, Z7 H不知時間上是否OK* M$ G4 r. P0 F8 g# S% V
請回覆. [) E1 R5 o& s+ b
謝謝
作者: 時尚藝術美甲    時間: 2013-1-22 16:22
JannieWang 發表於 2013-1-22 16:07 / G4 v4 \3 _8 K  y
您好~
. d; i& F6 s: K7 h# J- f% W我有收到貴店的簡訊
+ v) w. X9 g5 T' Z2 {, p內容提到“1月壽星有打折優惠”

. X+ ^: {0 N8 N% V0k!那1月26號上午十一點見嚕!謝謝!
作者: momo9987    時間: 2013-1-22 22:00
請問做一次美甲 要多少錢呢 謝謝
/ _9 c, S/ n4 p( ?8 w4 i* o貓咪的那組超可愛的
作者: 時尚藝術美甲    時間: 2013-1-23 02:36
momo9987 發表於 2013-1-22 22:00
. Q' P; D" O) a4 s1 h9 |2 X請問做一次美甲 要多少錢呢 謝謝5 |9 I; F4 b5 ~) T& W
貓咪的那組超可愛的

C& M2 c* Y- V9 R, y& W  h妳好!要看妳做的項目而定價,如有彩繪,光療,水晶每種類的價格都不一樣,歡迎妳來電0988273995或店大觀路60號咨詢,謝謝!
作者: 時尚藝術美甲    時間: 2013-1-25 22:42
/ l# \3 f5 e% L
過年快到了!預約也快滿了,還需做漂漂亮亮美甲的美美快打電話0988273995(珊麗)預約喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5