iBeta 愛北大論壇

標題: 換鍋具組 [列印本頁]

作者: niclee    時間: 2013-1-2 09:15
標題: 換鍋具組
過年快到了..大家是否有計畫更換家理的鍋具組呢?- N( r/ f2 [% {4 c
討論討論..)
& w1 N- ~) H' U$ B: n. b8 c; Q那有甚麼好推薦呢?
作者: 布媽    時間: 2013-1-2 23:59
德國的鍋具還不錯!
作者: J大    時間: 2013-1-3 00:34
Fissler和WMF的鍋具實用且耐用" v7 O$ t. O. V$ D
Le Creuset的色彩妍麗、造型優雅
1 f& D" X# N' s( n# u0 X端視個人喜好和需求( c, R! b  J/ y9 {
可利用母親節或周年慶時機買入
作者: niclee    時間: 2013-1-4 09:47
布媽 發表於 2013-1-2 23:59
% [- P+ ^: p0 [- |& H( f德國的鍋具還不錯!

5 A8 Y7 z; [" x  b4 Z4 q( b+ L喔...是喔...那個是甚麼牌子?) w2 l- g) l: T: x3 {" v' T! u7 `# {
我朋友推薦我用安麗的金鍋,你有用過嗎?
' q* b0 V; X/ X& h/ I謝謝..
作者: vvmvvm    時間: 2013-1-5 15:35
安麗的金鍋真的不錯~~有想要了解我朋友可以示範~~~^^
作者: 布媽    時間: 2013-1-6 07:29
niclee 發表於 2013-1-4 09:47 4 W6 o" Y, E) j) r1 ]7 ?
喔...是喔...那個是甚麼牌子?
# h. G1 k4 N1 f! h我朋友推薦我用安麗的金鍋,你有用過嗎?
1 k4 X  ~- c  {% Z, n9 H/ a, i, X謝謝.. ...

- y9 h- G! ]5 e' D. W/ z我本來用安麗的平底鍋~最近換了德國的寶迪鍋~
4 A. b% X, o1 T- M
作者: niclee    時間: 2013-1-7 08:56
布媽 發表於 2013-1-6 07:29 ! h, S/ Q( G) J/ ]( K& w3 d  B- n
我本來用安麗的平底鍋~最近換了德國的寶迪鍋~

- D) R& T+ k/ [/ s: \$ A喔...怎麼會換了呢?
作者: 小豬媽媽    時間: 2013-1-31 12:02
推薦WMF的鍋具,品質真的很好,但是有夠重。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5