iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-1-1 20:27
標題: 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜
汪媽媽私房菜推出〜六六 大順超値經典工夫菜〜
- r, D6 u% V1 H" x$ z3 y1 B- b          首選經典六道菜餚(六人份)••限量30份••0 X  b% q. ]& p3 s
一、揚州紅燒獅子頭 380元( P5 E& Z( t- c7 v: C- t
       六粒獅子頭含原湯汁 不加菜,利於保存不變質8 U+ N  l+ x. p, t
二,蔥燒烏參燴蹄筋 450元
+ N, _, [5 n/ Y& b. W/ x* W三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元
6 @3 N& A- o2 j四、一品花雕雞         450元
' {% q/ {8 `, q" r+ U% \五、醬滷牛腱拼香滷干450元
' Y' X* j, Z8 r+ P0 T2 ^) j- d       (如有不吃牛肉,可用紹興醉雞腿取代)( m, f0 y5 B$ s" K% A  R; M9 f
六、銀杏雙菇㸆烤麩   360元 1 E" \2 }8 g! x% v6 J7 t
註明:凡訂購首選六道菜餚全套4 H2 K# Q0 m; }5 _
〜〜只要2500元〜〜5 ^; z# X; E- w- S  k! c7 f2 F$ q8 L" U
        另送愛心甜奌(縲旋冰卷)一盒
8 S: `% R  l4 P* L: m3 p可接受單奌••
5 O; d- {7 ^3 _6 ^# T( R即日起開始預定至元月三十日止(限量30份)6 X( B8 v+ q' W5 V
除夕前三天可取貨
* T7 c+ T1 i* C& f購滿3000元免宅配費(北大社區住戶免費送到府上)
4 D! i, r* o$ `2 Q& |' B也可電話預定:(0989281638)汪媽媽/ ^' z4 J+ e" s6 m, o  z# z
菜餚目錄相片隨後上傳
作者: sumi638    時間: 2013-1-1 21:05
標題: 汪媽媽私房菜〜開運年菜
本帖最後由 sumi638 於 2013-1-2 14:14 編輯 4 _5 L+ i# u. ?( f% @7 m  c, W

5 h! _  @4 I7 s1 ?& T( @  A# P開運年菜
作者: amychao    時間: 2013-1-2 08:45
sumi638 發表於 2013-1-1 21:05 ( W. z8 T( l- V
開運年菜 笫一道菜

4 c; h8 M* N- D6 C0 k1 w; F9 g" Y, ]$ ]6 U$ V) ~- n! X
我定全套
作者: 老飯糰    時間: 2013-1-2 10:45
請問可以訂十人份的嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-1-2 14:21
老飯糰 發表於 2013-1-2 10:45
- Z, @& N1 S9 L8 R請問可以訂十人份的嗎?
2 r: Q+ Y5 _3 |8 U* x  r
不好意思,因為包裝的關係,可否麻煩您訂2套(會給您一點優惠)。謝謝。
! x& L; X# Q3 x& E0 b6 Q如果要訂購麻煩留下地址、電話、姓名或私訊,我們將免費送到府上(北大社區)
作者: sumi638    時間: 2013-1-2 17:32
amychao 發表於 2013-1-2 08:45   y8 O8 z# j/ k) {. i9 d
我定全套
$ u1 j5 `" t( E3 q- ^
感謝妳,是我忠實粉絲也是北大第一位預購,真是萬分感恩,汪媽媽是熱愛美食,超愛做菜,也是我一生最大興趣,只要大家喜歡吃,我是用愛心,歡喜心,來做菜,都是親力而為,要求食物新鮮,要求完美,所以只做30份限量,(這樣才能顧到品質)年菜,及以後有再上菜,都會送到府上,所以請私訉:大名,地祉,電話,方便運送,(椰子素那裡不方便取貨因那裡是素食不想影響到客人)。哈••和妳聊了這麼多不好意!希望不要介意!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-1-2 18:25
我要單點~
. S$ |4 G7 n6 v6 }' d( T0 H
( c1 S# |  T1 T, }二、蔥燒烏參燴蹄筋      450元
7 x: c8 N& ^9 e, d$ x8 c+ D6 f# ~$ P五、醬滷牛腱拼香滷干    450元2 R5 y( \% a$ \
六、銀杏雙菇烤麩        360元. E- |7 {2 j% m

; Z7 R. ~0 e! I* p0 Q/ r8 x4 P. K
合計共$1260  謝謝~
) F$ e  g  F* u, I9 q- k" W& H! ~$ V7 ^7 j' p0 M2 g" }3 u; z
(稍侯私訊給您)
作者: sumi638    時間: 2013-1-2 18:52
敬愛的愛北大社群朋友:汪媽媽目前是在椰子素廚房(朋友的餐廳)當主廚,只是業餘性,我的專業是傳承道地江浙工夫菜(己有38年廚藝經驗)實在是太熱愛做菜,曾在台北開過幾家餐廳,本想退休,到三峽後還是沒辦法退而不休,所以無聊時還是愛動,愛做,想精益求精,再傳承下去,這是我一生圓夢。在這裡感謝愛北大社群網站,有機會讓我〜圓夢〜再為大家效勞!感恩!" Y6 c3 K7 d% Z- h
附註:如需要預定開運年菜,是否麻煩請先預付定金1000元。請滙款至郵局可用ATN轉入:郵局代號:700 帳號00022800029519。謝謝!
作者: suger    時間: 2013-1-2 23:38
sumi638 發表於 2013-1-2 18:52
* D5 V1 v: m* }: l7 C% o% T7 y7 @敬愛的愛北大社群朋友:汪媽媽目前是在椰子素廚房(朋友的餐廳)當主廚,只是業餘性,我的專業是傳承道地江 ...
* `( |1 u5 o, P5 w7 I& z2 z5 ]( b
我也訂全套但可以把滷牛腱換成別的嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 07:37
suger 發表於 2013-1-2 23:38
% L- p- W4 J, D我也訂全套但可以把滷牛腱換成別的嗎?

q& Z9 e) ]$ U0 d可以,換紹興醉雞腿,可以嗎?
作者: amychao    時間: 2013-1-3 09:09
sumi638 發表於 2013-1-2 17:32 0 |+ \# x/ Y! ]0 ]0 a
感謝妳,是我忠實粉絲也是北大第一位預購,真是萬分感恩,汪媽媽是熱愛美食,超愛做菜,也是我一生最大興 ...
  m; _& b% a6 w! O) u
6 M7 \4 N8 Z7 P- Q6 c7 T9 ]/ L
我用手機傳簡訊給妳了謝謝妳
+ E5 F: q0 R' C/ F) n5 H' D
作者: amychao    時間: 2013-1-3 10:34
amychao 發表於 2013-1-3 09:09 : Q. s& b  E# T9 ~
我用手機傳簡訊給妳了謝謝妳
* M/ q/ p' |) Q  C( N2 _
我把錢2500已匯請查一下
作者: Mia1018    時間: 2013-1-3 15:36
我想訂一套謝謝!
作者: Yvonne63    時間: 2013-1-3 16:37
請問這年菜是冷凍還是冷藏?  可以放幾天?
作者: 粉圓    時間: 2013-1-3 16:40
二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元, r3 Q/ P2 T4 i/ a+ a
三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元
' y2 U* U& u/ z' {( B' c五、醬滷牛腱拼香滷干450元0 [8 v2 A: ]# s7 G" Y' W5 i
共計1,350元,匯款後再私訊給您
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 16:47
Mia1018 發表於 2013-1-3 15:36
7 X) d/ @- x$ P  I我想訂一套謝謝!
$ j" |( b) f" ]+ k
您好:我己登記,是否可以私訉給我您大名、地址、電話、在除夕前二天會請人送到府上!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 16:53
粉圓 發表於 2013-1-3 16:40 . s4 r6 [7 M8 |% a  \
二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元
, s3 j* O5 B0 s  H三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元, h7 g. ]6 `3 t1 Z9 W, N2 Q' H4 W
五、醬滷牛腱拼香滷干450元
. v, L7 f/ @' r* o+ ?6 s, v
謝謝:我已登記了麻煩私訉大名、地址,電話,在除夕前天會請人送到府上,謝謝、
7 j+ \- |  Q* r3 \1 d也祝福您新的一年好運連連,萬事順心、闔家平安!
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 17:22
Yvonne63 發表於 2013-1-3 16:37
9 m! [- {2 q7 Z請問這年菜是冷凍還是冷藏?  可以放幾天?

5 J! |; V# z' F7 ~# a做好冷後急速冷凍、可以保存二星期,建議早點享用較新鮮!
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 17:26
amychao 發表於 2013-1-3 10:34 5 |  H0 O3 \! t5 B$ J
我把錢2500已匯請查一下

5 g/ C. [: u/ F0 J! s感謝妳:收到了!% o5 `% k& p0 i. I, j0 [
祝福妳新的一年好運連連!事事順心!身體健康!闔家平安!
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 17:34
Mia1018 發表於 2013-1-3 15:36
9 |- s* n# x% u  b1 D我想訂一套謝謝!
8 O3 E4 @2 ?/ [' z2 Z. l' a) B
謝謝:己登記了在除夕前一天會請人送至府上!# Z5 T* L5 y0 A+ H8 U! i% p! ~: \
祝福妳新的一年:好運連連!萬事順心!闔家平安!
$ a: X: J: H& Q: {7 @0 o方便,煩請預付定金1000元謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 19:03
sumi638 發表於 2013-1-3 07:37
% q4 [# O8 k! y0 I3 ]3 M7 c可以,換紹興醉雞腿,可以嗎?

0 B! [8 E, c+ f, ?3 `妳好:是趙小姐嗎?
作者: amychao    時間: 2013-1-3 20:11
& f6 o9 w$ B. P: L: o) U
sumi638 發表於 2013-1-3 17:26 # f: \' S/ [# Q$ O1 {) _
感謝妳:收到了!
, a" r" q0 b% U4 m+ B9 }6 P祝福妳新的一年好運連連!事事順心!身體健康!闔家平安! ...
" ]+ x1 r- K" ]

, E2 Q5 K7 ?2 W" r我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳
, v  Z& c: H7 |5 O' I- y
作者: sumi638    時間: 2013-1-3 21:13
amychao 發表於 2013-1-3 20:11
) C# V: d) c4 X7 ~# m. \9 t2 ^我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳 ! j# y# q  R+ E% e& D
...
( q& ]6 J. p* h, d, `% h- U
謝謝妳:我知道囉!真巧還有另一位也是趙小姐,她要換醉雞!哈哈!感謝!
作者: suger    時間: 2013-1-3 22:20
sumi638 發表於 2013-1-3 21:13
. a+ \0 o0 Y. O9 _' w0 m謝謝妳:我知道囉!真巧還有另一位也是趙小姐,她要換醉雞!哈哈!感謝! ...

* }3 N7 Z  P  v2 g' P" e# T5 |2 {! g要換紹興醉雞腿的是我啦;不過我是姓陳;明天我會把錢拿去給妳,謝謝了..
作者: cupid.wang    時間: 2013-1-3 23:10
您好, 我想要一套, 但不想要蘇杭東坡肉, 可以換別的嗎?( u9 T4 O0 w2 E  h  ^
另, 請問可以除夕當天取嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-1-4 06:20
cupid.wang 發表於 2013-1-3 23:10 + a$ j! m) L; e0 Z9 |
您好, 我想要一套, 但不想要蘇杭東坡肉, 可以換別的嗎?
! h; y3 A3 g! b9 A* [/ }另, 請問可以除夕當天取嗎? ...
8 `3 L+ ^* J* k! p
您好:那妳想什麼菜呢?但是沒辦法在除夕當天拿,因當天我會回婆家!很抱歉!方便打電話我、再想有其他方法!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-4 06:41
老飯糰 發表於 2013-1-2 10:45
( l3 h: |4 f/ Q7 f) B請問可以訂十人份的嗎?
+ E! ^. i. ]2 ?/ ?1 C* Q! E- g/ C
您好:如果真需要做10份的話!我特別幫您做,因您是新朋友,不想讓您失望!有確定再和我連絡!謝謝!
) r" J6 [9 X8 o, l4 h' }+ h祝您新的一年:萬事如意!闔家平安!
作者: cupid.wang    時間: 2013-1-4 10:41
sumi638 發表於 2013-1-4 06:20 2 m6 `7 u: ]. d/ A
您好:那妳想什麼菜呢?但是沒辦法在除夕當天拿,因當天我會回婆家!很抱歉!方便打電話我、再想有其他方 ...
2 \& z- S1 d! n% X' Z& m$ h, ^5 }
若除夕當天沒辦法, 那沒關係, 就麻煩您前一天可以嗎?
' I3 Q1 o* ^0 M2 c5 s8 w6 O# Y' Q+ n/ b' J2 V
一套年菜的部份, 我想東坡肉換紹興醉雞" A& y  T) x" K% |
' e" H; d8 L  U! s6 O
另外加點揚州紅燒獅子頭, 一品花雕雞
! A* N; c. g4 t$ `! r- e  K: j4 `: K) ~& {8 A- T* x
我稍晚匯款後給您資料, 謝謝!!* T  d' l) ]$ ]9 E0 d

& p0 W4 u: Z% i7 E; B
作者: amychao    時間: 2013-1-4 10:56
amychao 發表於 2013-1-3 20:11
: X* M) {( \4 ~' L9 H' G我是趙小姐 amychao  換紹興雞的不是我  我要多加一套明天我轉帳好了會傳訊息給妳
7 a& d2 ]# V  X( I. I8 d ...
" M# S& n8 m2 i; v0 T( S4 F
追加的那套錢2500我已匯請查
作者: 老飯糰    時間: 2013-1-4 16:28
sumi638 發表於 2013-1-4 06:41
* t7 j& }; P" H9 l3 r1 g% V: ?# K您好:如果真需要做10份的話!我特別幫您做,因您是新朋友,不想讓您失望!有確定再和我連絡!謝謝!  j  q" }3 l* @3 C! Y- @  v6 ?* E: f/ C
祝 ...
6 S6 O6 l! m, M5 F) S4 a1 N5 ?! O0 m
謝謝,我在考慮分開點菜!
作者: sumi638    時間: 2013-1-4 19:32
cupid.wang 發表於 2013-1-4 10:41   H* m4 z% f4 z3 `( i
若除夕當天沒辦法, 那沒關係, 就麻煩您前一天可以嗎?
; f% C) g. l) W4 h: a
& w! y7 C+ I; C一套年菜的部份, 我想東坡肉換紹興醉雞

& r9 C% b6 d) t: d1 c, m您好:那就照您的意思!大家方便,感謝您支持!麻煩再私訊大名 地祉,電話,也祝福您新的一年萬事如意!闔家平安!
作者: sumi638    時間: 2013-1-4 19:48
amychao 發表於 2013-1-4 10:56
  X+ t+ N( S, a! s* h追加的那套錢2500我已匯請查
, O. Q9 V) l5 l6 Z; y4 n+ \
謝謝妳囉!感恩!
作者: Mia1018    時間: 2013-1-6 00:09
sumi638 發表於 2013-1-3 17:34 ( i* V; |* X. X  I0 u
謝謝:己登記了在除夕前一天會請人送至府上!
5 a9 q& ~* V2 m) ]' ]: ^  t祝福妳新的一年:好運連連!萬事順心!闔家平安!, {4 h6 u: v' k0 n  _3 z
方便,煩 ...

( b( a) e* b0 {! K* `* V4 G不好意思現在才看到妳的回覆,好的,我這幾天會匯,匯好再通知妳,謝謝。
作者: sumi638    時間: 2013-1-6 09:04
Mia1018 發表於 2013-1-6 00:09
/ b: m/ R4 x8 z2 z* F1 |* }不好意思現在才看到妳的回覆,好的,我這幾天會匯,匯好再通知妳,謝謝。 ...
$ ]& I3 N& \/ C$ k% }
謝謝您啦!感恩!
作者: cupid.wang    時間: 2013-1-6 15:27
sumi638 發表於 2013-1-4 19:32 9 g' t) @/ X' Z
您好:那就照您的意思!大家方便,感謝您支持!麻煩再私訊大名 地祉,電話,也祝福您新的一年萬事如意! ...

* b8 W2 K. k! a: w: O您好, 我已匯3330元進您帳戶了, 再麻煩您確認一下, 我等一下私訊資料給您
作者: 萱    時間: 2013-1-7 00:46

' V. x# x4 v7 o: ?  u( h$ E6 G+ \0 m' S2 T; h" S* x; {& I
一、揚州紅燒獅子頭 380元+ ~# J  Z7 u: D

* e; l  j( @7 I* s! r二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元
2 c5 J  b# F% t& ^* I; ~5 Q% q7 n. `) a' d4 C  z' I
三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元
9 i9 p8 a6 `: f  m, ?
" V6 X7 Y/ o: ^) j+ U) X. M六、銀杏雙菇 烤麩   360元
2 @& @) z% ^+ D& C  }. b0 o! C# V# N7 `3 p) {' p
謝謝3 \( I; o- c* r- _( r

2 E' S* J" Q" R5 J3 u
作者: sumi638    時間: 2013-1-7 08:34
萱 發表於 2013-1-7 00:46 % G& M4 F, a$ Z. S

6 v4 y  U. h' M5 C
/ x6 z3 v; q& v7 U- Q/ @6 b- O6 F一、揚州紅燒獅子頭 380元
$ m; J! I- Q; q
您好我己登記,麻煩您請私訉大名、電話,地址給我,我們將在除夕前二送至府上,會事先連絡您!感謝!
# V" R$ ~: y4 y  k. w也祝您新的一年、萬事順心!闔家平安!感恩!
作者: 小玲    時間: 2013-1-7 10:31
您好:我要一份揚州紅燒獅子頭.謝謝0 s7 B/ Y9 R" ~

作者: sumi638    時間: 2013-1-7 20:19
小玲 發表於 2013-1-7 10:31 # \- |' q& \5 \: A5 p3 S/ n  G% ]/ v
您好:我要一份揚州紅燒獅子頭.謝謝
9 Z+ h0 M0 G+ _7 y( q- u
謝謝,我己登記,麻煩私訉 大名 電話 地址我們將在除夕前二天送到府上,謝謝!也祝新的一年萬事如意!
作者: sumi638    時間: 2013-1-7 21:44
老飯糰 發表於 2013-1-4 16:28 4 d# X" z. A- t% Y7 C) |
謝謝,我在考慮分開點菜!
' c% O& K3 K$ g( E' n
您好!我想確認一下,是否需要單奌呢?因爲接受訂量己將要截止了!如果不需要也沒関係!也祝福您新的一年萬事如意!闔家平安!
作者: sumi638    時間: 2013-1-7 22:14
敬愛的 愛北大社群朋友:大家好!汪媽媽私房菜〜開運年菜〜即將截止,目前只有五套名額,如需要預定,敬請把握機會!至五套售完截止!敬請大家見諒!
作者: 宅娘君    時間: 2013-1-7 23:53
請問可以有青菜類的可以加點嗎?
作者: 老飯糰    時間: 2013-1-8 13:34
sumi638 發表於 2013-1-7 21:44
* i! ^( M8 u# G- h3 b您好!我想確認一下,是否需要單奌呢?因爲接受訂量己將要截止了!如果不需要也沒関係!也祝福您新的一年 ...

0 [$ K$ A) o0 \9 ~抱歉沒有回覆,因考慮出國過年,今年不準備年菜了,謝謝.
作者: sumi638    時間: 2013-1-8 16:01
老飯糰 發表於 2013-1-8 13:34 6 P( ^, K; B5 V! I) V( }
抱歉沒有回覆,因考慮出國過年,今年不準備年菜了,謝謝.

: L% ?6 a, Z6 v1 G# O( f" e沒有関係!謝謝您!祝福您新年愉快!
作者: sumi638    時間: 2013-1-8 16:05
宅娘君 發表於 2013-1-7 23:53
/ p" E2 n( W8 y& O/ c& Z請問可以有青菜類的可以加點嗎?

# L& W/ v3 `- C/ }5 J3 l$ u不好意思!沒有青菜類,因保存品質問題,所以沒有提供!謝謝您!祝福您新的一年萬事如意!
作者: sumi638    時間: 2013-1-9 22:15
amychao 發表於 2013-1-4 10:56 ! W) \6 A+ B: R- q: Q- `, {
追加的那套錢2500我已匯請查
& g0 v: B# I) V+ g5 I8 z) u9 {
謝謝妳:再給妳確認一下:我己收到兩套開運年年菜金額(5000元)感謝妳!除夕前一天會送到!會事先通知妳!
作者: amychao    時間: 2013-1-10 08:13
sumi638 發表於 2013-1-9 22:15 9 x$ Z+ `/ L" o- D6 u, ?. a/ F
謝謝妳:再給妳確認一下:我己收到兩套開運年年菜金額(5000元)感謝妳!除夕前一天會送到!會事先通知妳 ...
# d% R) @2 T2 a2 S* O) ^$ z
* x: O6 O( X9 v# Y/ h# e/ l
我要再加一套可以嗎
7 O0 Q1 f/ {6 B$ s5 o  V0 Q" L; T, i4 d! U- x

作者: 自在的人    時間: 2013-1-10 15:10
本周可以訂非年菜的部分嗎?? 星期五取0 b$ |% A4 X0 e, u
腐竹百果豬肚老火湯*2
( w, ~9 X- l  a: ?4 {" N三杯鮑菇雞*1. C0 n8 y/ |, v# K3 i" x3 @
蘇式燻魚*1
作者: sumi638    時間: 2013-1-10 17:20
amychao 發表於 2013-1-10 08:13 1 \; Y: q$ p& e" Y
我要再加一套可以嗎
! m; D2 ~9 f3 V* @) T8 E% y5 X
妳好!妳要再加一套!ok!了,謝謝!共三套,除夕前一天一起送到!
作者: sumi638    時間: 2013-1-10 18:15
自在的人 發表於 2013-1-10 15:10
) f2 D# G' [9 R" H) }& v3 X7 j( j本周可以訂非年菜的部分嗎?? 星期五取$ s  ]9 B  [# P& }
腐竹百果豬肚老火湯*2% M) X" z/ J9 f4 Q+ L* V1 b
三杯鮑菇雞*1

! B3 q; |2 x, F7 c3 Y您好:很抱歉!目前沒有辦法接單、因每道菜必須要一個量、至少要有五份以上,做出來才會好吃!下次有推出再通知您!不好意思,謝謝!
作者: Sam    時間: 2013-1-10 19:41
sumi638 發表於 2013-1-7 22:14 1 C9 V# J- U, b3 H% u5 d
敬愛的 愛北大社群朋友:大家好!汪媽媽私房菜〜開運年菜〜即將截止,目前只有五套名額,如需要預定,敬請 ...
+ x( g4 X' u2 W+ X
現在還可以訂嗎? 請問有幾道菜, 菜色是什麼...
5 R1 h0 ^, b; y我大概要7個大人二個小孩(8y 以下)的量..
1 a* h# c8 L5 k$ x4 Z; Y  C  X* H
  B3 M/ d, |- X
作者: sumi638    時間: 2013-1-10 20:56
Sam 發表於 2013-1-10 19:41
& T, Z, D6 ^4 r+ b! S現在還可以訂嗎? 請問有幾道菜, 菜色是什麼... , D! L: F0 W0 l' y$ d
我大概要7個大人二個小孩(8y 以下)的量..

6 o5 t6 c0 `5 J2 E. g% I3 h您好:開運年菜,限量30份,剛剛滿額,但是未及時告知,特別為您加一份吧!
( l4 n% |( f3 C# e. `4 x年菜有六道菜!您可看奌看汪媽媽私房菜〜開運年菜〜上面都有照片,如果滿意的話!
0 B% P7 x$ {) D( g您再打電話給我,再商量加奌一道菜,足夠全家享用!電話:0989281638(汪媽媽)
作者: amychao    時間: 2013-1-11 10:10
sumi638 發表於 2013-1-10 17:20
3 p4 o& Y, ]1 ~) g; N& t: M妳好!妳要再加一套!ok!了,謝謝!共三套,除夕前一天一起送到!

" H( s- c' `: A- C4 H7 M+ `好謝謝妳
作者: 自在的人    時間: 2013-1-11 12:28
sumi638 發表於 2013-1-10 18:15 * H7 x& ^/ b/ W
您好:很抱歉!目前沒有辦法接單、因每道菜必須要一個量、至少要有五份以上,做出來才會好吃!下次有推出 ...
( W3 y3 j2 ^8 i8 t' `
好的
作者: 粉圓    時間: 2013-1-11 14:31
sumi638 發表於 2013-1-3 16:53
& _% f2 z9 Z. b: p* @1 e謝謝:我已登記了麻煩私訉大名、地址,電話,在除夕前天會請人送到府上,謝謝、
& s! Z) L% I5 ]# T" d也祝福您新的一年好運連 ...

, u& H6 Z) u, \" s9 B不好意思,臨時決定不在家過年9 v5 K/ g7 Q- X2 \( u* G7 p6 ~. Y
所以要取消預訂的年菜
- b' D  @- G3 u! S; N# a歹勢!!!歹勢!!!!!!!!
作者: sumi638    時間: 2013-1-11 20:05
粉圓 發表於 2013-1-11 14:31
3 g; I, Z! y+ ~, `. M不好意思,臨時決定不在家過年
8 d5 A1 m1 D7 `所以要取消預訂的年菜3 k6 T! N$ j, x, U9 f
歹勢!!!歹勢!!!!!!!!
  U: w3 [1 H& U" a1 D- _1 e5 R/ @
沒関係!還是謝謝您啦!
作者: sumi638    時間: 2013-1-12 00:55
sumi638 發表於 2013-1-6 09:04 ( ]: D- Z6 {4 ?9 M
謝謝您啦!感恩!
$ U# Y$ P5 R- o+ j7 O, D0 \0 J
您好!不好意思,因要訂貨,所以想再確認一下,您所定的開運年菜是全套一份!$ h2 t- @4 Z3 a1 u0 @$ E
沒錯的話,是否可以私訊大名 地址給我,方便送達!謝謝!
作者: Mia1018    時間: 2013-1-14 23:10
sumi638 發表於 2013-1-6 09:04 6 `1 J- z3 O$ Z: R3 Z
謝謝您啦!感恩!

$ B+ A- m" m* l6 @% v: v7 R. w* W不好意思,訂金1000前幾天已匯,也寫了私訊給妳,請查收謝謝。
作者: vrjacky    時間: 2013-1-14 23:14
sumi638 發表於 2013-1-11 20:05
& P& V3 D# I  Z% {" m2 q) k6 A沒関係!還是謝謝您啦!
, O! p9 b. A+ d& {2 M
汪媽媽~~) \! L  V( ^2 {" e$ Z) p5 {
看到有人臨時取消(是全套的嗎?)
( r' E6 ~0 a/ @/ q* Z不知這整套是否可以保留給我) Q3 H# E8 J" Q+ v! @' f
我跟家人討論一下
8 A0 H  B' I" n2 g' K看牛肉部分是否需要更換
0 j7 p- A5 |7 A. x2 W: ~  Y& r0 B會儘快給您消息2 R. K3 r2 y+ J( A7 a! w
謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-1-14 23:34
Mia1018 發表於 2013-1-14 23:10 - S! W& k1 h! Z& `# N* M; I
不好意思,訂金1000前幾天已匯,也寫了私訊給妳,請查收謝謝。

( F+ @* @. \7 B8 |+ r8 ]* G% @$ J不好意思!還沒回訉給您!因今天較忙,還沒有去看!應該沒問題!我明天去看!謝謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-1-14 23:40
vrjacky 發表於 2013-1-14 23:14 ) I2 C% h! ?+ \3 b
汪媽媽~~% m* N! B! O/ Z9 ?8 S4 `
看到有人臨時取消(是全套的嗎?)6 E5 U+ K  [0 a2 U( ~3 ~
不知這整套是否可以保留給我

$ m  v+ K+ |$ I- \您好!明天可以確認?準備訂貨了!
作者: vrjacky    時間: 2013-1-14 23:42
好~~明天可以確認,明天一早回覆您,謝謝您~~~
作者: sumi638    時間: 2013-1-14 23:45
vrjacky 發表於 2013-1-14 23:42
3 u% x) }  e; a0 s好~~明天可以確認,明天一早回覆您,謝謝您~~~

! h2 P" S$ t7 j; L) h' qOk!明天等您回消息後,再訂貨、謝謝!
作者: vrjacky    時間: 2013-1-15 09:08
汪媽~~你好!!: S  h, R+ W, f9 A' e. z* G
跟家人確認過囉~要訂一整套,牛肉不更換,謝謝您。
. F% ^" J5 E4 p  T& P費用及聯絡訊息要留些什麼再請您告知一聲,謝謝。
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-1-15 09:19
汪媽媽妳好,訂一套年菜可以嗎?? 謝謝!!
作者: vrjacky    時間: 2013-1-15 13:01
sumi638 發表於 2013-1-14 23:45
7 W- Y) R6 i6 n: J( _8 R9 X8 ?5 C9 FOk!明天等您回消息後,再訂貨、謝謝!

. r2 |2 @0 _' E) G, O$ |' U. |9 w汪媽媽~~
2 p4 P* K, ]0 ^7 u
. s; ]; S$ h% U7 q已匯款2500元,請查收。2 d3 ]3 \4 i- Q  [1 ]
9 ~# K0 z. b# e1 t- U
相關資料已傳訊息告知,謝謝。
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 17:06
vrjacky 發表於 2013-1-15 13:01
2 C9 u4 P/ v8 b汪媽媽~~
8 ^& z: b% I% Y8 f
* T, L5 Z* l* O7 A0 j0 N已匯款2500元,請查收。
8 X8 |/ b& x. R1 Z. A" V
謝謝!收到了,開運年菜一套2500元,將會在除夕前二天送到!並祝您新的一年萬事如意!闔家平安!
3 v& @& p5 f& H3 H) E. f! A您有私訉大名 地址 電話?方便連絡!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 17:17
華鳳俊麗 發表於 2013-1-15 09:19
. G0 G1 L0 e: D% [* w汪媽媽妳好,訂一套年菜可以嗎?? 謝謝!!

) F1 Y* b3 _" ~5 m您好!本己滿額!又是新朋友,不好意思拒絕,主要還來得及訂貨,就加您一份,那就私訉大名 地址 電話!
( k7 V; y- l: n: t# I' ?# u, j0 {麻煩請先付訂1000元上面有我的帳號,不好意思、謝謝!
作者: Mia1018    時間: 2013-1-15 21:51
sumi638 發表於 2013-1-14 23:34 $ g4 |+ m( E3 J/ s7 T6 P% d
不好意思!還沒回訉給您!因今天較忙,還沒有去看!應該沒問題!我明天去看!謝謝您! ...
: _9 X0 b' T; d; J
沒關係^_^
作者: vrjacky    時間: 2013-1-15 22:42
sumi638 發表於 2013-1-15 17:06
6 ~- b) L! m+ m% I; q1 r6 K7 c- T謝謝!收到了,開運年菜一套2500元,將會在除夕前二天送到!並祝您新的一年萬事如意!闔家平安!
2 `( q& T; a8 e7 N& Y您有私 ...

6 p4 ~4 Q, j6 k: r+ C汪媽媽~~
! l% C" u8 E: z) W* M2 U; K$ P( y0 |. g& N- y$ c+ K
已有私訊將以上資訊傳給您
3 i1 e( U! x# _; T
" U: O- D) S1 f/ V" L$ o5 h不過可否是在除夕前一天送到?: J2 q+ A# C8 n+ q# W2 A
; h5 t" g( i" w" ~
在送貨前再電話聯絡一下以免不在家,感謝您
作者: sumi638    時間: 2013-1-15 23:01
vrjacky 發表於 2013-1-15 22:42 % [. P' F: B, o4 ~5 W* _3 e
汪媽媽~~  n5 |/ e7 A/ ]

0 A' H" Z  g( B3 C" z  s# B0 C- z  D已有私訊將以上資訊傳給您

5 ?7 P: h: j0 K: Q% Y送去以前會亊先通知您!最好可以交物管部代收,因為還有很多要送、還有停車問題,請多包涵,可以的話,䀆量配合您!謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5