iBeta 愛北大論壇

標題: 誰要當訂閱巧虎的推薦人呀? [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-18 23:22
標題: 誰要當訂閱巧虎的推薦人呀?
如題~小隻的4y...暫不能送幼稚園,想幫她訂巧虎半年,麻煩再跟我聯絡.......
作者: lulu    時間: 2010-10-18 23:27
我我我~/ Q7 W* I5 ]6 e! K# V4 `( n
我目前是訂戶
) u( v1 A0 d* q. I0 @5 M: b" a
作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-18 23:29
回覆 lulu 的文章( Z9 }) G9 J! u% u8 j

5 V9 t( g; n! Y! n8 {6 M0 u太久沒訂了.....麻煩告訴我怎推薦一下...........麻煩留單讓我填囉....我住上善
作者: lulu    時間: 2010-10-18 23:32
我也忘了要留什麼資料了XD
' n- {& o  l& x) K8 `7 `/ Q
作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-18 23:34
回覆 lulu 的文章1 n/ p3 X) H/ ^* ?
. L! p3 P5 A5 r3 m  M( T
每個月書籍寄來時會有一張推薦單呀..........都會夾在書裡,記得保留起來.............再呼叫我2 ]6 O* x3 m% w; D: p
若別有人有留.........就..............呵.....
作者: lulu    時間: 2010-10-18 23:45
我看到那張了~5 ]7 ]6 y' a/ u8 S1 Y% |
那我先填好給你嗎??+ ]! r7 n$ n4 J: p
我目前不住北大6 R" r4 g3 i5 K! v
要約個時間拿給你
作者: ninehole    時間: 2010-10-19 02:50
巧虎產品都很用心~~感謝您的支持!
作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-19 12:09
回覆 lulu 的文章
. L) S# F8 _9 Q* r
& w, y' b' a6 C, x& r! C: v  @好哇...妳填好,何時能給我單呢? 過20號了,也要下個月開始了...謝謝囉
作者: 柔柔媽媽    時間: 2010-10-19 14:14
我家女兒也是巧連智的訂戶,有需要推薦的,可以找我喔~
作者: 嘟嘟媽    時間: 2010-10-19 17:16
我也可以當推薦人喔~如果透過我訂閱成功我另外再贈送小禮物喔^_^
作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-19 17:51
回覆 嘟嘟媽 的文章5 x# U3 W: i* Q
7 H) k: m, R, S9 G
為什麼找妳有那麼好????  很心動ne.....
作者: 嘟嘟媽    時間: 2010-10-19 23:56
小禮物是我自己提供的呀~坦白講我也想得到介紹禮呀^_^而且我覺得大家都住北大這樣子辦事情很方便!
作者: 愛北大HI    時間: 2010-10-20 18:34
回覆 嘟嘟媽 的文章- Z5 I& b* G6 J2 L4 B

: T# f6 L; i5 Lokok...lulu媽說給妳當介紹人好了....妳住哪個社區呢? 要怎麼聯絡填單?
作者: 嘟嘟媽    時間: 2010-10-20 20:12
回覆 愛北大HI 的文章7 N- J- ]& n9 b& x4 P, a0 u* F! h* ^

9 v7 o( \9 Y( T1 b; D( \' }我住北大MBA就是口甲冰站這一棟啦!我需要你的姓名和聯絡電話~(可以e給我18901133@yahoo.com.tw)基本上我會請我的業務打電話給你!他會幫你訂閱,然後你只要跟他說我當介紹人,這樣我就會收到介紹人禮物了,等我收到介紹人禮物我也會回饋您小禮物喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5