iBeta 愛北大論壇

標題: 頂級魚翅大餐來啦 [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-12-27 23:40
標題: 頂級魚翅大餐來啦
最頂級的魚翅大餐來啦!!!
$ }0 P  a- l- F+ I  \' d4 e! n! a5 L) _$ F
現在, 不論是年節送禮, 還是自己享用, 魚翅大餐再也不是奢華不可求的頂極餐品了. 比迪化街的觀光價要便宜非常多, 而且連最頂級的金湯, 也幫您熬煮好了喔. 完全不用再搞剛的熬煮湯頭喔, 只要一通電話訂購, 您也可以是阿基師喔.

2 Z( T* _+ U# _8 r% ~) X/ E- z, W- {) C0 T( _$ n; o5 N0 l
臭臭媽的聯絡電話: 0923-988-219.* K8 Q# V4 ]) y  O3 d2 y- Y
1. AAA+等級, 內容如下:
4 f1 }1 r' t7 _  ~, M0 ]) V/ I  Y. w' B: j" K
2片(AAA+)等級超大魚翅+1包金湯(由老母雞+金華火腿+干貝+赤肉羹連續熬煮8個鐘頭以上)  N* B+ K) [) R3 r. p
一組只要NT$1800.

' A' x1 P6 g2 K0 G2 |  S! }
3 L0 l9 h3 R6 c! f' F1 O* _6 \2. AA+等級,內容如下: " o1 ?) w' J$ P

! G: s4 O6 w" p9 a. V0 [9 l3片(AA+)等級超大魚翅+1包金湯(由老母雞+金華火腿+干貝+赤肉羹連續熬煮8個鐘頭以上)  \+ J4 ?& o9 s, A- p
一組只要NT$1500.
/ \1 b5 V1 J7 u4 C$ Z  |3 w
9 b! U' f) b8 z" k0 a; T7 G
9 a! [8 `% w/ J: j  B, N
3. A+等級, 內容如下:* B2 }8 Y7 f( r+ z; [1 h0 G& G7 g- X" p

- @- G6 U6 a7 K; u4片(A+)等級超大魚翅+1包金湯(由老母雞+金華火腿+干貝+赤肉羹連續熬煮8個鐘頭以上), S8 h+ ]6 m. f- X9 U- |' x
一組只要NT$1300.
! H: n8 E$ a5 M  T

% i4 v! s, ^9 ^, n" \2 K
5 A. U9 d4 Z) s: t9 J/ T  BPS, 各等級比照圖:
作者: 華鳳俊麗    時間: 2012-12-28 09:08
臭臭嗎,現在預約,過農曆年取貨,可以嗎 ??
作者: 臭臭媽    時間: 2012-12-28 21:47
華鳳俊麗 發表於 2012-12-28 09:08
3 V/ I% h0 Y+ z) q8 Q# t( Z臭臭嗎,現在預約,過農曆年取貨,可以嗎 ??
* F- b5 a$ C* I9 u) c' s! O  M
可以, 但是農曆年前, 我最後一個交貨日, 一定要領走喔.( @5 `9 i# M2 d& K3 @
還有, 預約之後, 到交貨日不能又取消喔, 會造成我很大困擾喔.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5