iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽大學路上的歐德家具服務好嗎? [列印本頁]

作者: Lisette    時間: 2012-12-26 09:59
標題: 三峽大學路上的歐德家具服務好嗎?
最近家中一個木作櫃子要拆除, 想找歐德系統來做. 請了三峽大學路上的歐德來規劃報價後, 竟然說10萬以下的設計沒有折扣...想請問有在三峽歐德店施作過的朋友, 可以提供一下感想嗎? 感謝 !
作者: yljimmy    時間: 2012-12-26 10:27
歐德家具的話,一個櫃子十萬以上並不難達成 ...
作者: Lisette    時間: 2012-12-26 10:31
謝謝您 ! 只是想要小小改裝一下說...
作者: cheermisa    時間: 2012-12-26 18:43
我房東的套房(我現在租的 白色系統櫃)是找他們家的
9 M; n7 _/ w+ s" O1 ?) K9 d+ X/ K- |) l6 m& t( B/ q* `
聽說裝潢費也大概10萬
8 D( n: H# G, ]& R6 J1 Q3 ~! G
7 P3 x7 B9 q6 c那時候我來看房子 那位設計師態度不錯喔1 _3 C9 r1 s3 k* }

( K2 h- }+ ]# I( c還有售後服務的樣子
" u" G) p) V$ \! |2 f
) C/ \( b9 `# Y3 f: ]3 h9 f- n% _看你要不要接洽看看. T9 u0 v5 o# |2 ~6 N

作者: Lisette    時間: 2012-12-28 09:46
cheermisa謝謝您的回覆喔!
0 I8 r; ~3 \+ o, \. F因為之前的櫃子不是三峽店做的, 就想說找近一點的就好了.
) A$ S1 E' ]" D% k6 W3 ]! @還沒有估價前, 跟我說可以依照老客戶打七折啊 !
: F. n' S) s9 G0 \結果我只要做一個小櫃子, 就說金額不到10萬沒有折扣了!
) Y$ U* b7 k# q不高興!
作者: peggychinhui    時間: 2012-12-28 11:18
我家20坪,剛開始找歐德估價15萬,只能做衣櫃,走廊櫃,和餐櫃共3面牆。然後請了優室(在復興路上)另行估價,17萬,做了衣櫃,走廊櫃,餐櫃,電視櫃,吧檯,和一個書報展示牆,最後選了優室。樓主可以多請幾家估價才不吃虧,歐德品牌太大,自然價位走高。
作者: Lisette    時間: 2012-12-28 11:43
謝謝Peggy喔!
( b( y2 M/ y" C( p+ O0 q唉! 因為之前已經做了歐德的衣櫃了...
作者: fox    時間: 2012-12-30 20:54
我們家當初裝潢全部用歐德的系統櫃5 A) a, Q( G' B+ W7 A- q
質感不錯# T. Q' Q2 s1 v$ m# k% Q& U; y' H
售後服務也不差阿!!!!
作者: Lisette    時間: 2013-1-3 17:37
Fox 謝謝您喔!
作者: 愛美大    時間: 2013-1-3 20:04
推薦快樂口袋喔!我們家全部都是托馬先生設計和施工,工很細,價格也合理,至今兩年了,還跟新的一樣- K- }: X; g% T" Y7 L: b0 _

4 N: E+ R4 f4 @' q
作者: Lisette    時間: 2013-1-4 12:14
愛美大謝謝您!
作者: 想做夢    時間: 2013-1-19 14:39
Lisette 發表於 2013-1-4 12:14
$ s6 @( b- v: Q7 Q- [/ l愛美大謝謝您!
6 p! n# j) `: G1 R; \4 M4 z$ j
我有認識一位木師父,他是用木工的手法做
0 b8 f) o4 F/ n  S% j統櫃,材質不輸歐德,最重要他很細心,不
' _' V7 Y, C$ b5 O抽煙,做事不會馬虎,裝潢好還會和我說,
% x4 K: v  B1 v( u3 z4 f" X& K# F3 ^使用後有問題可以再找他~
/ q7 t4 p7 i3 V7 t) `; {: ~他的CASE都是熟客介紹,有需要再和我說。: r, B* _3 [4 T6 H2 m! g* C$ c

作者: Lisette    時間: 2013-1-21 09:21
想做夢:謝謝你!
作者: Lisette    時間: 2013-1-21 09:26
都怪我自己簽的太快!後悔都來不及!0 E5 {; n3 `1 j6 q% @
倒楣遇到一個兩光的設計師,連施工日期都忘記!
9 L4 I6 d4 ]% D; n板材堆在我家整整一天,亂七八遭的!花錢還受氣!真氣人!' A! }# g' u* `4 H2 U8 ^1 U  x

作者: 想做夢    時間: 2013-1-21 18:07
Lisette 發表於 2013-1-21 09:26
7 k+ b# Z) M$ C: f都怪我自己簽的太快!後悔都來不及!
5 `: e7 k/ D; M倒楣遇到一個兩光的設計師,連施工日期都忘記!0 d  f) z9 ^' w  ~! s. f3 ]" Q
板材堆在我家整整一天 ...

( }) G2 P7 s8 I( q7 A感同身受過,也曾被設計師和工班氣死!
/ C9 k, ?2 L( I% q) _# S地板沒保護..馬桶吐檳榔汁...垃圾..
) d  C- |3 J2 i6 F0 r' ~! i' n) h做工不細心..等
- l; A3 X6 M. c& F1 |( _  J/ X3 h% R1 _. |6 a; p1 @
所以很重要!
作者: Lisette    時間: 2013-1-22 08:17
想做夢:謝謝你喔!
作者: 提琴手    時間: 2013-11-3 21:47
愛美大 發表於 2013-1-3 20:04
3 \+ o" D# G- J+ T, g& R推薦快樂口袋喔!我們家全部都是托馬先生設計和施工,工很細,價格也合理,至今兩年了,還跟新的一樣3 }5 ?$ p; S3 {) W) ]- S

1 |9 w% W2 @0 \6 z; o( S' r2 M ...
& q5 ?/ _+ K  v1 B/ D* m
您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您家裡的系統櫃大概是什麼樣式的呢?我的email是han.claudia68@gmail.com,若您方便可以拍照給我看看嗎?您說馬先生是設計師嗎?可以給我他的連絡方式嗎?謝謝喔..
. V& q6 c' r* `4 ^* c
作者: 超愛買    時間: 2013-11-5 15:38
提琴手 發表於 2013-11-3 21:47 2 W  T- ?! Y+ }5 _  W) A
您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您 ...
  T. B7 D# X/ ~' C- a1 q+ m
好巧,我家也是找快樂口袋.+ E* R# ~: B0 m

& r. [+ }0 ]0 l: q2 }馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問.
作者: 提琴手    時間: 2013-11-6 00:48
超愛買 發表於 2013-11-5 15:38
& Q1 r! C) y9 F  h+ D& h2 _! s好巧,我家也是找快樂口袋.% K2 t% ]4 k) l- K# q3 V9 D5 ]4 P6 d/ J
3 d6 a& R, P' I- `; \' J2 y$ `% [
馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問. ...

- N# Q. k3 U- Y1 U& Y謝謝您...
作者: smilewang60    時間: 2013-11-6 01:42
* i* @. o1 B; a
Lisette 發表於 2012-12-28 09:46
/ x" K" Z! p' o& c7 T. @. mcheermisa謝謝您的回覆喔!
/ n" d& q8 z1 l: V因為之前的櫃子不是三峽店做的, 就想說找近一點的就好了.
8 T" r# g8 P5 Z! M1 H+ Y0 K還沒有估價前, 跟我說 ...

. S2 B* x' b0 C7 ]9 K5 [3 J+ {( H4 b9 o! @# v! |2 S9 [
歐德算是系統家具中屬於檔次較高的- c+ D- z4 X) |* z
價格高低取決於其知名度(廣告)、做工細緻度、板材用料及售後服務(包括保固期)...
/ c* ]2 D' v% ?' ^3 Y  T當然,不建議完全取決於價格2 n+ f  ]" V, Q9 X5 q
可以問詳細一點做比較(比如木材用料等級...)
! D' a. B0 T. \8 `$ k( L
0 L- P: q0 J( I6 G0 B' r9 ^$ @也可多找幾個品牌評估
7 W! L  `$ E3 ]4 g& `7 O! g# ]甚至如果決定給某一品牌做
0 |1 m6 Z* |" I7 W可以多問一家分店
1 H; X4 S3 }8 |4 ^& @  l$ P! Y6 |確認是否真的十萬以內無折扣?
6 F# B4 X% D0 w2 }3 V6 G想花的恰到好處需要多花點時間囉...( t6 r4 a, g' L# F/ F3 Q# Y

( M& E! _" y3 O( [! J  L3 Gps.先前已給歐德做,為了封/品質的一致性,建議還是回歐德,$ `( H, R* f# M; X
    至於價錢是否有折扣可以請你第一次做的分店表明是老客戶估價,或許有機會~
作者: 珍愛    時間: 2013-11-7 17:59
想做夢 發表於 2013-1-19 14:39 * X9 I6 W5 a3 g( p4 M1 r% N0 V, v
我有認識一位木師父,他是用木工的手法做5 G. k5 \4 o  C- t/ g$ b
統櫃,材質不輸歐德,最重要他很細心,不
3 A9 h6 l& U# E4 g) ^& e5 C+ Q抽煙,做事不會馬虎, ...
7 S; o; {' L& d9 N4 |& h
可不可以PM我師父的連繫方式
! z/ k; L. V6 i謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-11-7 22:47
, U% |0 y' T* J+ v% h+ {; q  z% c
私訊給你~
作者: harrytai    時間: 2013-11-11 17:00
快樂口袋~推!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5