iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜上菜:鴻運花生蹄花 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2012-12-25 15:19
標題: 汪媽媽私房菜上菜:鴻運花生蹄花
本星期推出〜鴻運花生蹄花〜每份(250元)可四人享用!
4 e8 R7 u0 I' m8 @( ~! d- d如需訂購請留言及留下連絡方式,謝謝!
作者: 甜寶兔    時間: 2012-12-25 16:05
我要訂購一份~ 謝謝!
作者: 甜寶兔    時間: 2012-12-25 16:06
咦...這是年菜喔?
5 c  e) |; H8 |0 M$ n那.....何時才能取貨啊?
作者: amychao    時間: 2012-12-25 16:40
我要1份
/ O5 U  v8 Z/ m. G  G- p( Y
作者: sumi638    時間: 2012-12-25 18:19
甜寶兔 發表於 2012-12-25 16:05
/ h) ^, m0 }, g1 G3 G我要訂購一份~ 謝謝!

9 W8 k' v. P4 k' H0 J, \謝謝甜寶兔,我己登記了,現在這是平常推出嚐鮮口味!應粉絲要求星期五要取貨,所以星期五就可以取貨!可以嗎?
+ T, F: H  j# w, C- q開運年菜:過幾天將會全部po上,敬請期待,謝謝您們支持!
作者: ㄚ元    時間: 2012-12-25 19:58
我要一份,謝謝
" X& [" c, W! k期待妳的年菜噢!
作者: sumi638    時間: 2012-12-25 20:08
ㄚ元 發表於 2012-12-25 19:58
' B  J8 p$ ^' W$ B; l9 f$ M我要一份,謝謝1 r, h* l, m7 s! D" Q
期待妳的年菜噢!
, M0 V, X+ e3 _" \" y. w
謝謝您!我己登記,星期五取貨,方便請至北美館大有路118號(椰子素廚房)早上9奌30分至下午2點,找汪媽媽,如有不便請電(0989281638)汪媽媽,感謝!
作者: amychao    時間: 2012-12-26 08:07
sumi638 發表於 2012-12-25 20:08 / Q) }+ M6 y/ ^. n9 ~2 v
謝謝您!我己登記,星期五取貨,方便請至北美館大有路118號(椰子素廚房)早上9奌30分至下午2點,找汪媽 ...
( g. d+ G, Y9 P' |7 X: u
我星期五會去拿 ) z9 P" \5 z( u, a" H& k

作者: ㄚ元    時間: 2012-12-26 10:19
sumi638 發表於 2012-12-25 20:08 / B( b1 `- j8 W- }( d. h6 G* p* M
謝謝您!我己登記,星期五取貨,方便請至北美館大有路118號(椰子素廚房)早上9奌30分至下午2點,找汪媽 ...
8 A6 a- i  h! [% f& \
收到,謝謝
作者: arlinliu    時間: 2012-12-26 18:52
可以星期五取貨!!! 太好了
1 K3 K7 u" o* k- }* _; `7 \  l+ L1 u7 s
我要一份
作者: sumi638    時間: 2012-12-26 20:48
arlinliu 發表於 2012-12-26 18:52 # U5 w/ D  _1 m4 a( u4 @5 {% o5 a
可以星期五取貨!!! 太好了
8 a. d+ t' `2 M
! M9 H1 {& A+ T: U8 C我要一份
. `. G# l  z- D
謝謝妳,已登記 ,方便留電話?如有不便也無妨,星期五請至北美館大有路118號(椰子素厨房)
5 S0 U: h0 z  s  _" F找汪媽媽,早上9奌30分至下午2奌我會在,如不便再告知,謝謝!
作者: synchris    時間: 2012-12-27 10:12
兩份5 c  m* l5 J8 x$ g% m7 Q
待會打電話登記( B  I% S6 i6 W0 ]/ v" s
謝謝
作者: sumi638    時間: 2012-12-27 17:37
synchris 發表於 2012-12-27 10:12
3 S1 m9 [% z+ _5 {" q8 W兩份
4 C3 S3 P2 F; c1 u; r# F待會打電話登記7 f, t; o2 v& l0 j7 K% m$ H
謝謝
1 m2 _8 B/ ]8 R8 U
是黃先生吧,星期六下午幫您送去,去以前會先電話連絡,謝謝了!
作者: Mia1018    時間: 2012-12-28 00:36
我也要一份,謝謝
作者: sumi638    時間: 2012-12-28 07:54
Mia1018 發表於 2012-12-28 00:36 7 K" ]/ p1 _2 d' \: V6 Y$ ]5 G! _, h+ f
我也要一份,謝謝

9 @) j9 w1 [( ~: l9 s謝謝,星期六有第二批,方便請留電話,連絡取貨方式,謝謝!
作者: synchris    時間: 2012-12-28 12:56
sumi638 發表於 2012-12-27 17:37
1 v  y, Y# v. E$ O是黃先生吧,星期六下午幫您送去,去以前會先電話連絡,謝謝了!

0 w4 H( K0 m( e是的# ?5 d6 s2 @5 u* K: @
7 Y+ I4 R4 s# f2 l
謝謝
) I6 ^7 z$ ]4 t4 g0 w3 i0 P
7 _3 c( I% X/ i, ], A$ |8 v- |中午左右會好嗎?
作者: 想做夢    時間: 2012-12-30 20:32
請問下星期還有嗎?* s! `8 [$ f4 c6 k2 k2 s0 t

作者: sumi638    時間: 2012-12-30 23:39
想做夢 發表於 2012-12-30 20:32
. B! S/ k6 M. P$ B4 B+ z請問下星期還有嗎?
+ _3 n) `+ B& m" W
您好!下星期會再做第二批,是否方便留下電話和那一楝及大名幫您送去,做好會先和您連絡,謝謝!
作者: 想做夢    時間: 2012-12-31 10:53
sumi638 發表於 2012-12-30 23:39 / `" m4 `! z8 u# _! h  e
您好!下星期會再做第二批,是否方便留下電話和那一楝及大名幫您送去,做好會先和您連絡,謝謝! ...
7 K7 Z8 [8 D1 v3 @3 o
訂一份,私訊給你~
作者: annahsieh    時間: 2013-1-22 10:14
請問這道菜何時還會開放訂購?
作者: sumi638    時間: 2013-1-22 13:12
annahsieh 發表於 2013-1-22 10:14 ( g3 j+ h1 Q& p3 r. A
請問這道菜何時還會開放訂購?

7 W* ?9 J  v! @, X您好!很抱歉,目前沒有做這一道菜,最近開始準備做開運年菜食材,待過了年再繼續為大家服務,謝謝!歹勢!
作者: dolly7    時間: 2013-1-23 00:30
我也要一份鴻運花生蹄花!
# z" g* Y5 E" n3 s, c
+ Y& [( e9 y3 a8 `星期六和獅子頭和筍子控肉一起拿!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5