iBeta 愛北大論壇

標題: 被海洋公園的海豚尾巴打到..... [列印本頁]

作者: 睿依依    時間: 2012-12-23 12:40
標題: 被海洋公園的海豚尾巴打到.....

海洋公園的中心點直排輪的圓形廣場不是有四支圓柱,佇立著兩隻海豚和女神嗎?
地上也有圍著四個圓柱的馬賽克花邊......

話說,我兒子很喜歡走那個花邊,心血來潮還會要我跟他一起走~

慘案就是這麼發生的!!

他90cm,低頭沿著花邊走,不會怎樣~

我165cm,低頭沿著跟他一起走花邊,走到圓柱時一個閃神,就撞上其中一隻海豚的尾巴了!!

超痛!!

後來跟老公說起這件事,他說,也看過別的媽媽撞到過~~

所以特別來提醒帶孩子的爸媽們,要小心~~

或者,誰可以把這幾隻海豚角度調高些?

作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-12-23 12:51
我以為是花蓮海洋公園的活海豚尾巴
作者: 深藍色    時間: 2012-12-23 16:18
紫薇媽咪 發表於 2012-12-23 12:51

我也是……囧
作者: 刮刮樂    時間: 2012-12-23 17:24
我們這邊的海豚大概就只能跳那麼高了
請小主保重
作者: w5719w    時間: 2012-12-23 18:01
給你們秀秀喔!
呼呼不痛了!
^_^
作者: LU    時間: 2012-12-23 23:08

作者: 睿依依    時間: 2012-12-24 10:37
紫薇媽咪 發表於 2012-12-23 12:51

挖~
那經驗就太特別了~

一定要上來分享!
作者: 睿依依    時間: 2012-12-24 10:39
w5719w 發表於 2012-12-23 18:01
給你們秀秀喔!
呼呼不痛了!
^_^

是不痛了,而且,乖兒子現在每次要走,經過那隻兇手,都會提醒媽媽: 媽媽被海豚尾巴撞到了~

作者: w5719w    時間: 2012-12-24 11:06
睿依依 發表於 2012-12-24 10:39
是不痛了,而且,乖兒子現在每次要走,經過那隻兇手,都會提醒媽媽: 媽媽被海豚尾巴撞到了~
...

聰明的小乖乖!~
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-12-26 09:23
惜惜,下次小心一點就好了,
這就是生兩個小孩的好處,兄妹倆都自己去玩,不會來煩麻麻。

作者: 睿依依    時間: 2012-12-27 09:56
小豬媽媽 發表於 2012-12-26 09:23
惜惜,下次小心一點就好了,
這就是生兩個小孩的好處,兄妹倆都自己去玩,不會來煩麻麻。
...

是的,這麼痛,每次經過,還能被撞到,就是我這媽神經太大條了~

想PO文上來,是想告訴跟著孩子走的爸媽們,要小心。  因為我老公也看過別的媽媽被打到過~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5