iBeta 愛北大論壇

標題: 愛車停靠學勤路127號停車格 [列印本頁]

作者: Flyfox236    時間: 2012-12-18 18:35
標題: 愛車停靠學勤路127號停車格
我的愛車深灰色Honda civic 8代(6017-PE)於14日下午停靠在學勤路右側127號停車格遭竊,雖然已經報案但每日詢問進度,都是不好(如:監視器沒照到)否則就是等待,搞得我現在四神無主,請各位大德幫忙尋找,或可指導我該怎麼做嗎?
作者: gordonegg    時間: 2012-12-18 20:47
建議去學府路土地公廟拜一下,
若心未安就去祖師廟求個籤。

(應該是六神無主吧)
作者: Chen7485    時間: 2012-12-18 21:06
請大家協尋
作者: landy    時間: 2012-12-18 21:40
我建議您自己去查看鄰近地區的監視器有那些,
儘可能將可能行逕路線都搜查一次
偷車的人可能走路走到一半隨機去偷車嗎?
還是有人載著沿途找易偷車子下手,
若是有人載就留意路口監視器有無一開始載二人,半路剩一人,
且行徑可疑四處東張西望,
雖像似海底撈針,
但是靠警力有限,自己著手協助警方比較快
作者: landy    時間: 2012-12-18 21:54
我以前常配合警方調監視器畫面,
請相信我,我覺得警察案子太多,
通常不會太認真幫小小案子花那麼多時間盯螢幕看,
通常都是我們被警察拜託的人,
花好幾個小時在找線索,
再告訴他們是否發現可疑的人
所以靠自己找線索吧!
有黃金期的,監視器最多一個月資料就全洗掉了

作者: 遊民    時間: 2012-12-18 21:57
<學勤路右側127號停車格>在"大觀路"及"大學路"之間
可以試著自已看失竊當天下列幾個路口的監視器(如果有裝監視器)
學勤路及大學路 路口
大學路及隆恩街 路口
大學路及學成路 路口
國學街及學成路 路口
或許可以看到車子離開的畫面
如果看不到駕駛者
再試試樓上的方法

作者: landy    時間: 2012-12-18 22:39
另外你必須知道你幾點去停,幾點發現找不到的,因你停停車格有收費除非遇到六日,
所以你可以清查一下最後被收費的是幾點,
從這時間點去推測可能遺失的是幾點~幾點,
縮小範圍去找監視器畫面,
會更容易一些
作者: landy    時間: 2012-12-18 22:42
我合理懷疑這可能是慣犯,
先前學成路也有車不見

作者: Spock    時間: 2012-12-18 22:49
landy 發表於 2012-12-18 22:42
我合理懷疑這可能是慣犯,
先前學成路也有車不見

慣犯可能也住北大.  

步行快速找目標 , 快速開往鐵皮屋.

作者: Flyfox236    時間: 2012-12-18 23:26
但我因工作關係現不居住家中,實無法以走動式方式調閱錄影畫面並配合警方辦案,請教各位大德還有無其它方法嗎?
作者: Jayson_lin    時間: 2012-12-18 23:48
Flyfox236 發表於 2012-12-18 23:26
但我因工作關係現不居住家中,實無法以走動式方式調閱錄影畫面並配合警方辦案,請教各位大德還有無其它方法 ...

找立委或議員出面效率才快!!
我有朋友車在桃園不見
找朱鳳芝出面,隔週就找到了

相信我
時間拖越久,你找到的機率越低喔...
作者: evelyn0026    時間: 2012-12-19 09:55
找一下附近便利商店的監視器畫面,可能拍的會比路口的好(路口的故障率高)

大部份只留約1-2周的畫面,樓主真的動作要快了~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2012-12-19 10:11
又是竊車集團
先前大雅路 我姐同事的2011 FORD 蒙迪歐 TDCI旗艦版被偷
去年同學住附近社區 也是CAMRY 2.4G版;車上還有晶片密碼鎖/ 一樣大雅路靠近頂好 還是成功偷走,
始終找不到 連市議員 交通局都找了 就是沒有用
幸好二位車主有保險 ,不過不可能賠償車價全額........

如果警局在不設置 只有靠臨時站 那麼真的治安亮紅燈啦!
作者: 楊樂樂    時間: 2012-12-19 11:38
還是靠自己找比較實在,我的車也失竊過(真是心裏的痛)
警方大都採敷衍的態度不會認真幫你找。
作者: Wen    時間: 2012-12-19 14:03
楊樂樂 發表於 2012-12-19 11:38
還是靠自己找比較實在,我的車也失竊過(真是心裏的痛)
警方大都採敷衍的態度不會認真幫你找。 ...

殺豬廠(汽車分解廠)就在柑園, 從北大偷車3分鐘就到分解廠拆車完畢, 柑園充滿了殺豬廠, 製毒廠, 地下兵工廠, 集罪惡於一身之地, 這些地主盡賺這種黑心錢,樹林警察也都不管, 立委又幫這些地下工廠護航, 北大車主要小心
作者: landy    時間: 2012-12-19 14:43
光天化日之下車子還是被偷走了....這真的很可怕,
以後誰敢停在路邊停車格啊!!

請大家要小心了!!
不見了車子,真的很心疼吧!!
偷車的人真的很過份,實在太可惡了!!

作者: landy    時間: 2012-12-19 14:48
三峽分局路口監視器設置地點
提供以下網址
http://www.police.ntpc.gov.tw/_file/1963/SG/41016/D.html
作者: 周浩子    時間: 2012-12-19 15:17
Flyfox236 發表於 2012-12-18 23:26
但我因工作關係現不居住家中,實無法以走動式方式調閱錄影畫面並配合警方辦案,請教各位大德還有無其它方法 ...

委託熱心有時間且信得過的鄰居
你簽個委託書請他幫你跑
不然黃金時間一過
恐怕就追不回來了
作者: LingXiong    時間: 2012-12-19 18:02

北大特區車子失竊率這麼高,真領人擔憂。
作者: 饅頭    時間: 2012-12-19 19:02
還是需車主努力!警察效率就是如此!
且我們不是重要人物
而且還有所謂的黃金時間
過了!車被解體的機率就大很多
作者: Haungs108    時間: 2012-12-19 19:15

找貴里里長幫忙調閱周邊監視器---包括便利商店,順便問一下:車內有衛星導航定位設備嗎?只要起動車子是否可追蹤呢?
作者: landy    時間: 2012-12-20 01:14
今天走路去北大校園裡的郵局,
特地看了—下127號停車格在那裡,
這條路小偷的行駛路線可能是大學路路段,
學成路及隆恩街可以試著找監視器看看

作者: 丑辛妹    時間: 2012-12-20 09:31
信的話~可以去新莊地藏庵(大眾廟)拜拜找愛車,尋找遺失物有名
作者: chioumj    時間: 2012-12-20 09:53
看看巴黎花都與皇翔四季會館社區有無照街頭的攝影機看看....

Honda 被解體的可能性較高, 整車輸出或是勒索的機會低....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5