iBeta 愛北大論壇

標題: 桶後溪單車日記 [列印本頁]

作者: 玉鳳    時間: 2010-10-17 19:31
標題: 桶後溪單車日記
本文章最後由 玉鳳 於 2010-10-17 19:31 編輯
0 u/ I9 R9 k" i. o; ?6 ^1 l! E- y( P2 q# w  O1 ?; @4 K6 @% a) `  _
先說聲抱歉,去桶後溪那天沒帶相機,可惜啊~ (請上網搜尋"桶後溪”可看到更多資訊)0 {7 G3 r$ N7 C9 c( a
話說去年某一天有位朋友找我去烏來桶後溪- B4 s- u! _4 q: ^1 ^0 k
反正沒去過,好奇心重的我將我的小摺搬上車,就這麼從三峽開到了烏來,傻傻的上山了.$ j. Z+ U2 Q5 R1 k$ P  m) K
) p( ^4 n0 Z, ~# J7 ~/ Q
這時發現那個車友居然是騎彎把公路車21速,而我是”7速小摺”
$ z1 V3 Q+ {, R1 }- I! r5 Q# I唉,反正我比他年輕,老頭子能騎的我也一定行(心裡天真的心著) * w: W, f* Y$ B3 V: D
! Q& [& b( z# G) E9 L
然而....後來.....那個......人家是把車騎上去, 而我是牽上去的(只有三分之一是用騎的),爬好多坡啊,腳好酸
8 F$ X9 u6 U1 z5 O0 W) V5 z1 B一路上真想放棄, 假日不在家看電視睡大覺,來桶後溪”牽”腳踏車,真想把車丟在路邊健行上山還比較輕鬆咧!!
6 E. S" s& `& J# F4 g可是我怎能把愛車丟在路邊呢? 不行...不行, 我不能這麼對待我的愛車.% n$ V+ G( \0 l# l$ l2 I
+ g8 l( n6 b( L, r% T
就麼騎著....走著....到底到了沒? 聽到的永遠都是"快到了, 再五分鐘就到了"...(好幾個五分鐘)
# c+ f  e! [% l; q( J
& P: C/ T4 D  C# m; f* d0 E( |0 R後來....後來...突然間...轉了一個彎之後...媽呀,這趟真的沒白來$ E2 u& i6 g! b& p( Z* b2 T1 X! h  i
好美的景色,漂亮的溪流,有魚還有...蛇(哦,本姑娘最怕蛇了,即使是水蛇我也怕呀)" o: W4 Y9 Y; {" q

4 I& W: T. z8 u5 X但是美麗的景色深深的印在我的腦海裡,騎的很辛苦,沒白來,等下次換級數高一點的車再去一趟
作者: 阿蕊兒    時間: 2010-10-17 20:51
回覆 玉鳳 的文章4 V3 ?; g! L  N4 k$ a
( r8 N  e  e0 _% d+ X3 d- W4 V
桶後真的很美+1
$ f4 J5 A) \' D' t- n6 J下次再有機會去時,記得帶相機將美景拍下與大家分享
5 U+ n/ R7 y  K) n7 Q每次的出遊也都可以po上來和大家分享
作者: iamfatbird    時間: 2010-10-17 21:15
有機會我也想去桶後騎車...
作者: 玉鳳    時間: 2010-10-17 21:27
回覆 iamfatbird 的文章
7 h; T- a) K3 O
7 Z+ t' U( n5 [你應該要去一趟, 加油
作者: ~兔子~    時間: 2010-10-18 11:32
恩~去過桶後一次~超冰的水!!  ]; M- L2 @' L! h! q/ ?6 s5 J
期待板大換新車來開板約騎喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5