iBeta 愛北大論壇

標題: 分購整尾鯖魚-厚實的魚身 肥滋滋的油質 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2012-12-17 10:42
標題: 分購整尾鯖魚-厚實的魚身 肥滋滋的油質
【整尾鯖魚】 分購8尾 分購價80 /尾.二尾$1500 a6 w% z' D7 Q, p! _( C
: y2 M! Q/ w$ P; I( c
重量:一尾約500公克 9 y3 w/ K2 p+ {& R2 Y+ E, }
市價:$110元- b  D$ Q2 b8 v  D2 p* G% Z

8 x( m- {3 r$ I/ k! t1 e7 l: T+ K( |, B
這周末去宜蘭南方澳魚港趴趴走.看到小朋友愛吃的鯖魚.因為產地買所以便宜很多又是大隻的.1 i+ w, f) r2 g3 [& p: i
老闆說每尾有32cm.重500g.於是心動就買了一箱回家.

. J1 P7 p9 ?/ X3 i8 {: V2 a5 D- h) p! ~1 t

9 C3 E7 p' X1 Q4 J厚實的魚身 肥滋滋的油.質鯖魚被稱為「海中的麥」因為鯖魚的營養含量可和麥媲美,來自遠洋無污染海域捕獲的新鮮鯖魚,含豐富的DHA、EPA、維他命E、B2、B6等,經薄鹽醃漬,風味獨特,是健康又實惠的食品。
) j, ?. c# d4 Q, f. x) U# w; z9 h; F
; m7 J# O+ @! v. M+ r. D7 G5 @  Q. ?9 B6 B2 ]! Q# M9 t
( O" I) T7 v3 C" X8 k0 [
為了保持新鮮度.相約時間取貨喔.早上載小孩上課後.9:00-13:00我都會在家.有時會出去買菜.
" F5 d6 n9 _; D/ _+ A+ M$ ]4 |可以約您物管大廳我順路送去喔.
作者: 想做夢    時間: 2012-12-17 11:25
分一尾給我吧!請問在哪取貨?
作者: 想放假    時間: 2012-12-17 11:26
我要三尾...
作者: MacotoWang    時間: 2012-12-17 12:34
我漏了註明它是鹽漬鯖魚喔。
" D% E% B" Q2 I  Y
作者: hellen3883    時間: 2012-12-17 12:39
MacotoWang 發表於 2012-12-17 12:34 . q9 j4 V; J; V# n, W" _* v/ M
我漏了註明它是鹽漬鯖魚喔。

# t4 M: ]' z* q/ g/ }你好需要兩條 皇翔四季會管許小姐0931924722  A棟六樓之二
作者: 張小媚    時間: 2012-12-17 15:28
請問這鹽漬鯖魚會很鹹嗎???
; Q7 }  N' l6 f(平時家裡飲食清淡慣了!)
1 \0 v4 M, I6 j$ o+ w: C3Q~
作者: MacotoWang    時間: 2012-12-17 18:12
張小媚 發表於 2012-12-17 15:28 2 B4 o5 X5 ?. s) G
請問這鹽漬鯖魚會很鹹嗎???
& \9 {/ S. ^' l( f6 l(平時家裡飲食清淡慣了!)
3 V# l7 h* m4 U% n3Q~
6 h3 ]6 d( R; S6 `4 C) p
你好.已分購完囉.謝謝您.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5