iBeta 愛北大論壇

標題: GOPIZZA回購團來嚕!!!!徵70pcs免運~ [列印本頁]

作者: 櫻桃    時間: 2010-10-17 15:59
標題: GOPIZZA回購團來嚕!!!!徵70pcs免運~
GOPIZZA回購團來啦!!!!因為買來試吃的已經嗑光光了~. u& Z& h5 f7 }* ^9 f. v' A7 W
而且真的好呷~所以來開個回購團!!!!, Z9 W5 z- s/ V# d9 m
想要呷的朋友們手腳要快喔!!!!!!合購網址如下:3 ~! v9 {, k" J- c" Z
http://www.ihergo.com/store/gopizza/events/no729728
作者: midui    時間: 2010-10-17 19:17
幫推
3 E2 A4 N3 J# v8 e不過我上次買的還沒吃完...
& H# P7 v3 w" x" Y$ \冰箱又有甜不辣+即將進駐的羊肉爐
- n$ @% Q, T9 Q& Y3 c% u$ ?6 g" O
0 \* D5 `( N3 x9 {# _8 B大堆紐約客跟沙威
作者: 櫻桃    時間: 2010-10-18 15:21
本文章最後由 Cherry7725 於 2010-10-19 07:43 編輯 # x3 j  F! q/ Z1 K: [, z# `4 D9 T

N; N; C+ j& ^1 N1 n" H: u哇~才一天的時間馬上就湊到70pcs免運~& M  F- Z* Q2 v7 n
要買的快腳要快喔!!!我要提早截團嚕!!!!!!
作者: 櫻桃    時間: 2010-10-21 11:32
真是嚇死人~現在已經衝到170片嚕!!!!7 z) A" S, c2 P, [5 k! B3 [
再5片我就要截團了喔!!!!!- i* N( y0 f4 x) i' e8 u+ F5 D
要買的卡啾愛卡緊喔~
作者: 涼亭    時間: 2010-10-21 11:47
Cherry7725 發表於 2010-10-21 11:32 5 {& @0 w# f7 G
真是嚇死人~現在已經衝到170片嚕!!!!
4 J1 H7 w; G$ Q" R) `& C再5片我就要截團了喔!!!!!
( \* F3 d2 m4 K& i. I. R4 V要買的卡啾愛卡緊喔~ ...

0 x* E- d" Q" U, u3 t五片你就自己買了,一定現在又有婆婆媽媽來搶購,呵~
作者: 櫻桃    時間: 2010-10-31 18:04
還沒匯款的請於11/1中午前匯款喔!!!!
+ Q# p# b; {- A) X貨物11/2到~請於晚上8點~8點半至奧斯汀門口取貨, 謝謝!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5