iBeta 愛北大論壇

標題: 貝拉美容坊慶祝開幕,護膚優惠$888 點痣優惠$50起 [列印本頁]

作者: 貝拉美容坊    時間: 2012-12-15 13:59
標題: 貝拉美容坊慶祝開幕,護膚優惠$888 點痣優惠$50起
店家名稱:貝拉美容坊
2 Z1 ?& T4 A& ^服務電話:02-350161865 {' O7 o7 s0 \. [; h2 w# n
經營項目:挽臉、美容護膚、經絡舒壓、面相點痣、
( Y9 s- S! P5 K                  燙睫毛、植睫毛、紋眉、紋眼線6 p4 E& w- h5 O2 T
店家地址:上善若水社區 ( 學勤路554號6樓)! ]& v& Y, G" r# @$ O, S
營業時間:08:00-21:00 (採預約制)8 T9 e( }$ p( k1 X
: x; ^7 Y4 L8 B1 V( g
& U; m" D- O3 p  E2 t6 `% a1 F
28年資深美容、經絡保養經驗7 w7 f' B' o( ]+ W5 _" e5 i
擔任國內外知名保養品公司美容講師
0 W" n& c" b  \% @. U& k雅聞、仙瑟仕及茱莉蒄兒、雷密羅蘭、聖緹絲、婕爾妮絲…等知名沙龍品牌7 Q- Z; ~$ y) @. p8 `  G% h& q
美容環境絕對安全、隱密、舒適,歡迎參觀體驗。亦可預約到府服務。' R* a  i" k0 V; Q: [
6 W( _# e* Q" ^9 l7 w
(慶祝開幕,優惠期間自即日起至 2013 /1/31止)

" i7 c  B' ?2 E  V$ Z臉部保養:首次體驗價 $888 (含去角質、無痛清理粉刺、痘痘)) u2 q* s/ @1 `. W5 |* }
面相點痣:小顆 $100 ,優惠 $50   (保証脫落、不留疤)- R" X& ^3 ~5 H  h& }& `
                  大顆 $200 ,優惠$150 (保証脫落、不留疤)
1 o$ j# m" r# v
% ~/ Z% C2 y( i0 M1 q! p7 S傳統咬線挽臉  :原價 $250 ,優惠 $150( R* U. E6 y/ E  A2 o' A6 C# w# Q: z4 m
化粧                :原價 $350 ,優惠 $200: S3 t& i9 v' W9 k6 f
燙睫毛             :原價 $600 ,優惠 $488
  U- s$ [  `- O7 b+ Q9 W/ C接睫毛             :原價 $1600,優惠 $888
6 ?* C  c5 I$ Y, |頭肩頸經絡舒壓:原價 $600 ,優惠 $488% G# K: E) }- A' b
低頭族眼部舒壓:原價 $500 ,優惠 $388% X1 \: ^3 X2 R2 L6 l
臉部保養          :原價 $1600,優惠 $1000,首次體驗價 $888
; \) i" _5 W9 ]6 e% ^6 l9 h紋眉、紋眼線    :原價 $4000,優惠 $3888
作者: hime    時間: 2012-12-18 18:55
請問接睫毛888元是多少根呢?
$ \1 M& G" [) \. H4 A0 U2 V) h
作者: 貝拉美容坊    時間: 2012-12-19 17:57
hime 發表於 2012-12-18 18:55
+ ]! E# P+ y) p6 r/ N請問接睫毛888元是多少根呢?

8 |  Y; M* Z/ N2 @! P您好,接睫毛不限根數,接睫毛的濃密度視顧客需求,以顧客滿意為主,/ F: u9 Y1 ?4 B
歡迎電話洽詢喔! 感謝您
作者: qiana    時間: 2012-12-21 17:10
請問接睫毛可維持多久???
作者: 貝拉美容坊    時間: 2012-12-25 13:45
qiana 發表於 2012-12-21 17:10 4 O+ m; o. |( ~& H* Q6 U+ }
請問接睫毛可維持多久???
# Q; z( t, |5 c. H
您好,看個人洗臉的小心程度大約1個月
作者: 咩一    時間: 2012-12-25 23:42
我想要作臉部保養,假日可預約嗎?
作者: 貝拉美容坊    時間: 2012-12-29 04:58
咩一 發表於 2012-12-25 23:42 ( C& R# p$ E# C8 z- _) Z7 C: w8 ?
我想要作臉部保養,假日可預約嗎?

$ m/ X0 L1 c1 ]9 @  j; j, I本週可,4天連假亦可請撥0988335499或0235016186
作者: 貝拉美容坊    時間: 2012-12-31 15:00
新年到記得幫自己整理面子
" \5 e9 |; ]) f; {4 ]4 g帶著好面子迎接新年呦   ; i$ s0 i  T! u% Z9 _/ Q

# U0 F8 l9 }5 P預約熱線: 0988-335499    02-35016186
作者: 咩一    時間: 2012-12-31 18:07
貝拉服務真的很好喔~做完臉讓人感覺值回票價~
) v& X/ C  l9 B' |8 {擠粉刺真的一點也不痛~而且還會幫忙擠耳朵的粉刺~好特別0 [1 [3 E2 o! @% u
也擔心我會冷~床下有放電毯~好溫暖喔^^
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-1 19:40
咩一 發表於 2012-12-31 18:07
7 @) D" x3 v0 T貝拉服務真的很好喔~做完臉讓人感覺值回票價~
: u7 z4 |& T) V) L, v+ l% V擠粉刺真的一點也不痛~而且還會幫忙擠耳朵的粉刺~好特別
5 T  g) V3 K8 v; G* z0 F也擔 ...
' }6 Z7 |) F! t9 ]
感恩你的分享
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-2 16:24
不限根數,濃密
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-2 16:25
不限根數,濃密
作者: juicy    時間: 2013-1-5 20:12
貝拉,真的是功夫級的美容師。痘痘、粉刺,挑的很仔細
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-9 07:00
juicy 發表於 2013-1-5 20:12 8 P' I+ R  p) }  ]# u3 c8 X
貝拉,真的是功夫級的美容師。痘痘、粉刺,挑的很仔細

+ H2 ?8 O9 A" ~( ~5 f5 k現今只能在家裡做個小小工作室,感恩你的分享,一直覺得北大的店面租金好貴,來北大5年了無法讓更多人認識我的技術我也很無奈,只好每隔一段時間回南部服務朋友(客人)
作者: caroler0123    時間: 2013-1-9 08:08

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-10 06:21
caroler0123 發表於 2013-1-9 08:08
- v( ^9 [/ M8 N! c2 G0 f

作者: 粉圓    時間: 2013-1-10 16:16
可以預約1/20臉部保養,
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-11 08:38
粉圓 發表於 2013-1-10 16:16
" E, ?" x( b/ P7 V/ m可以預約1/20臉部保養,

. Z3 G/ r1 b" I可以,早上8點好嗎?( 因為我都6點就起床)也可配合您的時間<請撥0988335499告知我預約時間。>
作者: 粉圓    時間: 2013-1-11 11:05
貝拉美容坊 發表於 2013-1-11 08:38 1 a& ~5 d- G' @4 h  Q2 A
可以,早上8點好嗎?( 因為我都6點就起床)也可配合您的時間
6 W, d- J% D3 ^7 N
1 H7 ?- n. u5 s
OK! 我姓陳/手機-0988-826-178
( Y: b3 C' Y. d; ^$ k屆時再call您
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-12 14:07
粉圓 發表於 2013-1-11 11:05 . X0 ?3 Y$ H9 j* y; i/ d
OK! 我姓陳/手機-0988-826-178
# g9 ]6 k- K) g8 ]) I( X8 E屆時再call您
1 q# u6 c% z3 x4 M( P& K
那就確定1/20早上8點囉!地址:學勤路554號6樓(上善若水_全家便利商店樓上)
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-12 14:10
caroler0123 發表於 2013-1-9 08:08
3 d8 W4 J/ ?; z  G/ T

作者: 小萍萍    時間: 2013-1-12 21:14
頭肩頸經絡舒壓:原價 $600 ,優惠 $488  `, g8 w  b* R/ f' u& K
時間多久阿!
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-12 23:18
小萍萍 發表於 2013-1-12 21:14
% t  r- i1 A6 ^: c" f+ G. a頭肩頸經絡舒壓:原價 $600 ,優惠 $4884 _8 \# E' L1 L; _$ d7 C( T
時間多久阿!
  a, g# u& i6 G: O3 E, C8 g) \
1小時左右,看客人氣結程度以疏開為準所以大致上不限時間
作者: 小萍萍    時間: 2013-1-12 23:22
那明天下午或傍晚幾點可約~
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-13 06:47
小萍萍 發表於 2013-1-12 23:22
2 x* ?( P; y2 h" @1 \那明天下午或傍晚幾點可約~
7 b1 ^& r& W* g2 V, l0 B0 k6 Q0 n8 i
晚上8點可以嗎?做完回家好好休息
作者: 小萍萍    時間: 2013-1-13 12:22
好~請問上善若水社區靠近哪?
作者: daril    時間: 2013-1-13 15:33
請問頭肩頸經絡舒壓一次的時間是多久呢??請問星期六可以預約嗎?? 謝謝。
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-1-14 13:28
daril 發表於 2013-1-13 15:33 ) q0 @- \* g" B& W; Z1 V# F
請問頭肩頸經絡舒壓一次的時間是多久呢??請問星期六可以預約嗎?? 謝謝。
! s- ~5 W1 h: ~
週六早上8點。10點。晚上8點。三個時段請撥0988335499和我連絡謝謝
作者: emmamama    時間: 2013-2-5 15:17
不知道周四上午您有空嗎$ k* ~+ u& S& S; z% _" J1 a- O
我想問問接睫毛的事情9 _/ u: K# W/ T- ~4 E1 {

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-2-10 07:04
emmamama 發表於 2013-2-5 15:17
+ n7 I$ g- ^& M9 Q% g3 m不知道周四上午您有空嗎2 |  Z" }& J& n+ {
我想問問接睫毛的事情

, v) c/ a) E$ L, }! S$ A& h7 }9 @* n新年快樂不好意事過年前忙翻了現在看到您的問題,每天忙到半夜1點就是希望每個客人可以美美的過年,哪知道現在上來看還是,有<遺珠之憾>。您若還未接我非常樂意為您服務謝謝!0988335499
作者: wenyu    時間: 2013-2-17 15:13
請問放完年假,開始營業了嗎?
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-2-19 14:17
wenyu 發表於 2013-2-17 15:13
8 L. z0 f: g! K; F3 S7 H請問放完年假,開始營業了嗎?

: U3 N* ~  D0 B% y+ ?& N  p% ?  Q新春愉快!開始營業了預約電話0988335499
作者: 金澤社區    時間: 2013-2-20 15:21
你好....請問2/23可以預約嗎.., I7 @6 ], S  C9 u+ m1 j

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-2-21 09:38
金澤社區 發表於 2013-2-20 15:21 3 G8 E6 w; [8 K! e# \
你好....請問2/23可以預約嗎..

* O" {2 w: t  u6 ~. L/ U8 b: u6 D新年快樂!23日早上11點後至下午6點前可以安排,謝謝!0988335499歡迎預約
作者: minnie    時間: 2013-3-3 20:16
妳好,朋友去做臉之後推薦我去,想請問現在還有首次體驗價嗎?  - k) Q, E4 s) v5 W* ^  W' p+ c. ?
去做臉需要買產品嗎?
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-4 08:31
minnie 發表於 2013-3-3 20:16
. t; I4 n1 L; B妳好,朋友去做臉之後推薦我去,想請問現在還有首次體驗價嗎?  
4 `4 ?) D) q: G% K+ u去做臉需要買產品嗎? ...

9 {. e! A4 c3 V- k" r6 m不好意思,作臉不需要買產品。您是朋友介紹首次可以優惠價,不過要事先預約0988335499,謝謝!
作者: dingding    時間: 2013-3-4 08:45
面相點痣:小顆 $100 ,優惠 $50   (保証脫落、不留疤)
  r2 w) e% [! b6 L* o: s大顆 $200 ,優惠$150 (保証脫落、不留疤)

8 _& x+ E0 s4 {" Q6 A- t4 B6 J9 I1 l9 x  f+ s) S
點痣牽涉醫療行為,請問貴店是由醫師親自處理嗎???
作者: 涼亭    時間: 2013-3-4 14:13
28年的資歷真的不是蓋的~手藝好,產品高檔,擠粉刺不會痛皮膚也不會有過敏的反應~
作者: 涼亭    時間: 2013-3-4 14:28
代店家PO~! @5 I" f0 b" |/ i  e& d
感謝大家的踴躍及愛戴,開幕活動優惠己經截止~
/ }9 j7 [" K2 P3 Y0 t/ s(慶祝開幕,優惠期間自即日起至 2013/1/31止)4 I' U, O# c( Q! w% W, ^, k$ y

0 I  N1 S: W$ i4 x4 B1 q/ ]如有需服務及相關問題,請來電洽詢喔! 感謝您% x; @$ ~. B1 h6 @4 b
張小姐  0988-335499    02-35016186
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-5 16:33
dingding 發表於 2013-3-4 08:45
8 L. C. y* C9 b, |點痣牽涉醫療行為,請問貴店是由醫師親自處理嗎???

% J" u; m1 T6 T4 }3 p4 Z- _& Y感恩您的體貼<有您真好>本人不用任何儀器,不做侵入性醫療的行為。南部有位00師姊中醫師親戚祖傳植物草,無任何副作用。謝謝您!28年的美容生崖我個人也是通過國家考試,雖然稍有年齡但也不接觸侵入性美容,崇尚自然,有機會可以跟您認識.
: s0 m0 w4 A5 N5 Z' _
0 i& S6 n5 c" g7 e7 g8 D, H8 Z                                                      ----感恩您
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-7 21:53
(慶祝開幕,優惠期間自即日起至 2013 /1/31止)
. P/ [0 U' U( }) ^; M1 D優惠已經結束囉,感謝大家的愛護,謝謝!
作者: 美心酥    時間: 2013-3-11 15:53
貝拉美容師的"無痛剋痘+挑粉刺" 真的是很厲害啊, 一點也不痛, 人也很親切, 推~~
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-3-19 11:56
美心酥 發表於 2013-3-11 15:53
7 y1 J6 W3 m4 |; C2 L, ?* K1 |貝拉美容師的"無痛剋痘+挑粉刺" 真的是很厲害啊, 一點也不痛, 人也很親切, 推~~ ...
% p5 V. r& I4 L# L  X. ]% u$ X
感恩分享(3月27日至31日)本人要到韓國來ㄧ趟充電之旅。請您再撥空與我預約作臉,謝謝!0988335499
作者: clairemama1217    時間: 2013-4-28 23:14
請問現在燙睫毛多少錢啊??
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-1 22:38
溫馨5月寵愛自己˙寵愛媽咪,兩人同行,免費送肩頸放鬆頭刮眼刮修眉,讓您開心美麗過母親節~♥
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-1 22:48
clairemama1217 發表於 2013-4-28 23:14
5 p& r' {: P" g: _' F( F* _; ?請問現在燙睫毛多少錢啊??
! i0 V' W4 h3 m' h$ R! g7 ^
不好意思,現在才看到。不知你是不是昨天已來過的那位林小姐?單次500
作者: amanda_chen18    時間: 2013-5-7 18:31
請問你沒有做繡眉嗎?因為紋眉怕。。。。永遠不掉。到時眉型想換。。( p; s3 `4 X' ^: R* T7 C

作者: recky    時間: 2013-5-7 21:35
請問現在做臉部基礎保養價位如何
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-8 23:38
amanda_chen18 發表於 2013-5-7 18:31 7 O5 q6 l, G" D. s, X# S
請問你沒有做繡眉嗎?因為紋眉怕。。。。永遠不掉。到時眉型想換。。0 w2 J6 N0 D8 Q- o/ P3 V! Q$ g6 s
...
2 W) P1 W1 Y# o; E
有。請撥0988335499或35016186聯絡,亦可至你家對面上善若水社區親眼看我的眉毛。謝謝!
2 T. `4 a" }# c1 }. `0 |3 F7 u8 {& m9 Y

作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-8 23:48
tbgo 發表於 2013-5-7 20:04 , {& l$ M( J2 b# e  }: s
有做男性嗎 我朋友也想做臉
" _* D; T8 P' T8 P# K) |6 Y, Y$ v
希望第一次有女性朋友作陪。因為我都做客人的老公或兒子,都是熟悉的,謝謝!0988335499bella美容坊
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-9 00:28
recky 發表於 2013-5-7 21:35 % l! x- @+ [: ?7 _
請問現在做臉部基礎保養價位如何
2 B# c# V! U$ N' q
從事美容28年來不喜歡複雜。因而只有<單次1600五次6500十次12000>的價位。然而我都針對客人當下的皮膚狀' K8 O" X0 }4 h7 y, N# e: [5 W8 `
8 l# W) r+ ^1 |/ o; `, F
況對症給原裝進口產品,加儀器.安瓶.美白.清除痘痘粉刺<本人是無痛剋痘講師>..........都不另外加價,面膜敷雙層
  T9 |& U7 U# P+ |# [
0 C# |. i( N* R& j- n 母親節體驗價999元歡迎體驗。但須事先預約0988335499謝謝!
作者: amanda_chen18    時間: 2013-5-9 06:59
好。。我在打給你約時間嘍。感謝
作者: 貝拉美容坊    時間: 2013-5-9 10:48
amanda_chen18 發表於 2013-5-9 06:59 9 T& D9 S/ V3 W9 ^+ ?
好。。我在打給你約時間嘍。感謝

" R, a$ r+ T" X* M不客氣!
作者: oul903    時間: 2014-1-13 14:45
可以 請問 去除粉刺多少錢嗎?! e7 }/ m  r& Y( Q
有做男生的臉嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5