iBeta 愛北大論壇

標題: 熱銷有生產履歷無農藥施作的有機行健米第二團 [列印本頁]

作者: Haungs108    時間: 2012-12-14 11:17
標題: 熱銷有生產履歷無農藥施作的有機行健米第二團
之前揪買此米,已全數賣出,我家最後一包也被要走了,還有人要續訂,只好再開第二團;因30包量才優惠$20/包,想要吃認證有機無農藥米者請儘早回覆。抱歉因事多煩忙,請訂購者到康橋社區(國慶路)警衛室接米,謝謝 ; |  `" o+ x, J
9 z& W  k4 H6 \9 P. d
保證是新鮮,因是秈稻22號,米Q有淡香,我家孩子都會再來一碗飯呢! + ^9 b) h1 U: T: t) B: J5 [8 {
3 ]7 p6 i9 d, A" G! \0 G  j" }
1.台農秈22號屬中粒型品種,其米粒外觀晶瑩剔透,米飯具有優雅之清香味,直鏈澱粉含量低,食用品質優良,口感佳(詳如農試所技術服務/2004/9月/第59期/13)。 : D/ Q* f: Y% X4 N
2.保存方法:請儘速食用或置於冰箱低溫冷藏。
( J. h; U7 h- u  j/ o3.烹煮方法:(1)洗淨白米置於電子鍋,米與水的比率1:1,9 v( g& M! d) j% I  b
4.大約於電子鍋浸泡1小時後烹煮,即可煮出香噴可口的米飯。
: N$ [/ X. p# ]$ h# ?, d" r! `# J3 j4 O( ^; b
http://行健米.tw/index.html
作者: yan    時間: 2012-12-14 16:15
請問一包的多重,謝謝
作者: Haungs108    時間: 2012-12-14 16:22
yan 發表於 2012-12-14 16:15
1 S2 B5 k  M/ V2 `+ D! z7 V) T$ \# h請問一包的多重,謝謝

+ h8 L7 I2 w% W7 E- D8 u2KG/包 米包裝上有註明生產者、驗證等生產履歷
作者: yan    時間: 2012-12-14 17:39
我要白米和糙米各一包,謝謝您
作者: Haungs108    時間: 2012-12-14 21:23
好的,貨到通知
作者: Haungs108    時間: 2012-12-14 21:24
yan 發表於 2012-12-14 17:39 9 _2 g- _3 @  K# [! p
我要白米和糙米各一包,謝謝您

. ^6 R; Y! L. I/ w% X) W, p4 h  Q好的,貨到通知
作者: Haungs108    時間: 2012-12-15 16:00
目前剩15包可分購,要訂購者請及早通知,謝謝
作者: Haungs108    時間: 2012-12-17 10:00
目前剩9包可分購,要訂購者請及早通知,謝謝
作者: Haungs108    時間: 2012-12-17 10:02
目前剩9包可分購
- y* M: p. I0 u白米X41 |3 P2 T4 A3 l3 n( V8 m; F
胚芽X4/ K- q8 V; o6 o) _
糙米X1
作者: 小威媽    時間: 2012-12-17 13:00
我要白米和胚芽米各一包,謝謝!!!
作者: Haungs108    時間: 2012-12-17 13:24
小威媽 發表於 2012-12-17 13:00
" [$ W' Q; i5 b3 s( `0 ?我要白米和胚芽米各一包,謝謝!!!

$ q2 B4 W# N4 F/ v) \好的,貨到再通知
作者: ellylibra    時間: 2012-12-18 00:39
我要胚芽米一包,謝謝
作者: Haungs108    時間: 2012-12-18 13:28
好的,貨到再通知
作者: Haungs108    時間: 2012-12-20 12:22
ellylibra 發表於 2012-12-18 00:39
+ e1 T3 d1 m4 z& W3 W4 n) O我要胚芽米一包,謝謝
, K8 _& K0 I& A( A" m
米已到,請到康橋社區(國慶路)警衛室領取, 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5