iBeta 愛北大論壇

標題: 每週四早上一起跳體適能 [列印本頁]

作者: 鈞媽    時間: 2012-12-13 12:31
標題: 每週四早上一起跳體適能
體適能是身體適應大環境的能力,有拉筋、有氧、訓練機耐力,綜合瑜珈跟有氧,對於豎脊飢跟背脊肌有很大的幫助‧自從跳了體適能之後,肩頸、腰、背疼動都不見了‧身型也越來越好‧實在不想再跑到桃園去上課,所以請老師來三峽上課,下週四(12/20)開課,目前已經有6位成員,希望能夠找足10人,歡迎大家一起來運動.
3 d; R1 J6 y  {9 k2 D* C. ^, ]. R有意願者或有任何相關問題歡迎與我聯絡: 0988529302 鈞媽
作者: aaddcy    時間: 2012-12-13 12:37
請問是每週四早上幾點?
6 z( H" P* f$ F' f地點在哪裡?費用多少呢?
作者: lisaqq    時間: 2012-12-13 12:54
標題: 每週四早上上體適能
每週四幾點啊?上課需多久時間?費用?幾堂?
作者: lisaqq    時間: 2012-12-13 12:56
上課需多少時間?費用?幾堂?
作者: ann0716    時間: 2012-12-13 18:48
地點??費用??時間??可以帶著孩子一起上嗎??
作者: dingding    時間: 2012-12-13 22:20
有意願者或有任何相關問題歡迎與我聯絡: 0988529302 鈞媽
作者: 果果    時間: 2012-12-13 22:30
作者: 鈞媽    時間: 2012-12-14 11:15
aaddcy 發表於 2012-12-13 12:37
0 x8 t$ q6 j4 }" ]請問是每週四早上幾點?
6 N: {& M( K/ D* Y* G地點在哪裡?費用多少呢?
1 @0 }/ }+ M4 D1 r

5 i6 q: U; H. `# @9 C; q# b目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共10堂課.
- |& ^, U6 _" W/ X" ~3 X# g$ v: T! E: Z5 [4 c) u: v
目前快額滿了,若有確定要加入的朋友,請發簡訊給我‧(名字/手機號碼/家中電話).我要事先打名單.謝謝.
作者: 鈞媽    時間: 2012-12-14 11:16
lisaqq 發表於 2012-12-13 12:54 & l% S* \2 s5 d" L: P7 X. l5 T7 f
每週四幾點啊?上課需多久時間?費用?幾堂?
" k+ s/ g/ _# l* M8 R
0 ?; M$ @& h% T9 r4 a
目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共10堂課.
2 P$ x# Q5 u% O+ N9 ?- G5 o* C$ }0 ~" M1 Z" f$ t: v: t) O# T
前快額滿了,若有確定要加入的朋友,請發簡訊給我‧(名字/手機號碼/家中電話).我要事先打名單.謝謝.
作者: 鈞媽    時間: 2012-12-14 11:19
lisaqq 發表於 2012-12-13 12:56
, i% S% o3 |4 {( U上課需多少時間?費用?幾堂?
# ^) `7 B" b- S( Q" ^
5 U9 o9 N$ A  y5 Z7 _7 ]9 |: c8 R
目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共10堂課.. T( d1 x" |! V: ^( H  w/ U9 M, D

9 ]9 W7 n/ I; H6 ]- y: G前快額滿了,若有確定要加入的朋友,請發簡訊給我‧(名字/手機號碼/家中電話).我要事先打名單.謝謝.
作者: 鈞媽    時間: 2012-12-14 11:39
果果 發表於 2012-12-13 22:30 2 m2 y: q  w. F2 h( w# ^) L! J
' t2 U; y: ~( {( O2 K  b8 ]. H3 j* n
目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共10堂課. 那裏沒有孩子的遊戲室,你可以自己考慮一下‧
6 x1 Q4 B9 J5 W& Q
* Q+ z& l+ I0 H+ s$ P前快額滿了,若有確定要加入的朋友,請發簡訊給我‧(名字/手機號碼/家中電話).我要事先打名單.謝謝.
作者: 鈞媽    時間: 2012-12-14 11:52
ann0716 發表於 2012-12-13 18:48 " @6 {& f8 m+ ~7 i+ g  A
! z1 K# L  M5 D; U5 C* r. k
目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共10堂課. 那裏沒有孩子的遊戲室,你可以自己考慮一下‧
# ?0 @4 A; s) f
5 b4 R. i4 W9 \  [7 v前快額滿了,若有確定要加入的朋友,請發簡訊給我‧(名字/手機號碼/家中電話).我要事先打名單.謝謝.
作者: lisaqq    時間: 2012-12-14 19:11
10點半後偶才ok
作者: ann0716    時間: 2012-12-14 23:40
鈞媽 發表於 2012-12-14 11:52
; s' {9 C& d; T' s0 u目前預定在馥園社區,早上9~10:30. 費用會是在$2000以下,屆時看看我們共有幾人分攤(老師的費用+場地費).共 ...
+ w1 z" Y2 ?$ T+ M) ?' X# M" E- _1 W
了解!!謝謝~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5