iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人用過數位機上盒 [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2010-10-16 17:51
標題: 請問有人用過數位機上盒
因為新家不想裝有線電視,想裝數位機上盒,但我家在三樓4 P+ t# P9 X- g' r7 r
1.請問北大特區中有人裝嗎?+ P& `( k/ `3 B1 Y/ w" ?
2.裝了視訊效果好嗎?0 i4 L& U/ v; j
3.裝的是那家的數位機上盒?3 `/ x! a+ c+ e$ r
4.裝了數位機上盒,還要外接UHF的數位天線嗎?
# H. `* h$ U$ q# ?0 ?5.數位電視的節目如何呢?6 Y$ A3 ^/ l- v9 G% I7 w
6 ~; y, t" Y1 ?6 k# e
謝謝有經驗的鄰居回答。- C  V" r  c" p# g

作者: 老熊    時間: 2010-10-16 18:34
我用的是人因科技的DB-300,天線有附,只要買這台就可以收看無線電視,還可以把電腦的檔案都搬到電視上看~
作者: 鄭小可    時間: 2010-10-16 20:34
hi~~剛好我老公在相關公司上班,
' i/ G, k3 H$ t; [, O& m- l據我了解,數位機上盒大同小異,大部份都是大陸做的,也有很多是大陸貨然後買來貼牌的,9 \8 V. @2 ^9 x8 C: k3 X7 k. X
找在台灣做的品質比較穩定,要看made in Taiwan才會是真正在台灣做的哦~~
& w5 i$ [. I/ j$ v( Y4 {天線部份現在買機上盒都會搭贈天線,這倒不用擔心,
; d; r1 [( Q, q/ y3 A( W+ \) S但有很多原因使得數位訊號有時會被阻隔,
- i7 H' i8 h# h, q. P# R7 t所以要先詢問如果家裡收不到可不可以退貨,不然買回家沒辦法看可就麻煩了,0 t: w+ l/ v) k4 K/ U/ `
另外,燦坤下個月的會招,在數位機上盒的售價部份會全部有降價的活動,3 x3 e7 M6 F4 p
看你要不要等那個時候再買囉~~可以省個幾百元咧~~(這樣寫出來算不算爆料啊~~)
作者: IFA-Jansen    時間: 2010-10-17 11:08
謝謝您的答案,受用無窮!
作者: IFA-Jansen    時間: 2010-10-17 11:13
回覆 老熊 的文章- ]) V$ K% S# A; R% z
9 C  z8 |5 S# c7 L8 k: j& b: a
請問人因科技的DB-300在那兒可以看得到呢?
作者: 老熊    時間: 2010-10-17 14:59
本文章最後由 老熊 於 2010-10-17 15:00 編輯
0 L1 |8 m# Q% D% Q4 ~; T. h2 o) T' ^0 m( }
回覆 IFA-Jansen 的文章
5 n& C4 f: G3 x6 R/ G2 N, b9 H
% i; x2 x' O  n' w7 X3 X5 y' }' g雅虎購物找得到,良興電子也找得到....
# i3 k! g' |* [
9 c$ F# d. s! G" ^* nDB-300介紹
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-17 15:11
看樓層,或許可以參考這篇

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5