iBeta 愛北大論壇

標題: 美國品種~高甜度多汁~雙色水果玉米.FSII 202項農藥無殘留檢... [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-12-8 22:12
標題: 美國品種~高甜度多汁~雙色水果玉米.FSII 202項農藥無殘留檢...
玉米界的混血兒,來台灣長大茁壯啦!甜度超高又噴汁,新鮮可口還能生吃!5 W) @! S, r; b- n

; G  P8 b/ R. g& ~" Y9 `9 b5 c
) B4 b1 Y% r/ _●美國優質品種3 `% U. t# S/ K9 I" ]
●爆漿玉米,一咬噴汁
& v" L) n# [- G1 n: S. j5 E●甜度超高,均值18度
" v/ B: z; d6 A  `2 J" f●FSII 202項農藥無殘留檢驗合格/ Y0 D9 a% ^) u8 ~
●當日鮮採新鮮直送, C% }; z9 v1 A, m" ~
●台灣在地小農栽種1 }( I$ o" S( E7 K9 Y7 V

4 }* j; C" V$ u, |. I你聽過黃玉米、白玉米或是紫玉米,但是你聽過水果玉米嗎?, u+ H! u8 e2 v$ {5 w# x" t) p3 @
玉米界的混血兒-【美國品種高甜度多汁雙色水果玉米】,遠渡重洋來到台灣啦!" c9 q5 X( W; N5 b. M. e8 C/ s3 @
再搭配台灣在地農民的循循善誘、用心經營,現在終於開放團購啦!
- j6 F# Y! p6 f- _. X4 X, e0 x' {/ h6 |5 H
這麼獨特的口感您還不趕快來試試!# N; K* X" X- A3 C8 x

+ d1 e* W. z1 z/ y, f' f6 i
6 d" V+ z) p! D  g1 c  }1支 $18
# k7 Y: C3 W. b+ Q) V" j" G$ `2 W. q0 }7 a) G9 F! w1 [& K
5支 $88
7 C* x: ?  I2 ]( X1 n3 J9 J) Q; e' [$ p' R" O* ]8 [  {& J- s
10支 $175

) E: X$ n  s9 Z7 F. {9 J8 J% W7 B# F2 p: ?
◎甜度超高,就像在吃水果!
6 _6 Y8 k0 B, y/ x' i水果有甜度的排行榜,而【美國品種高甜度多汁雙色水果玉米】就如同水果般香甜,甜度在17~21度,一口咬下,爽脆度只有嚐過的人才知道!
$ b4 J" a- g7 Y& C5 f- u" \
  d6 m5 B# P& Q+ X; X1 ]
: f6 f$ M5 L3 h5 M1 {5 z# x◎多汁到會噴汁!
# A* @6 L! {. w一般吃玉米的時候,都是流出熬煮的湯汁;但這款不一樣,一口咬下後,是噴汁!噴出玉米本身的香甜呢!讓您大大的對玉米改觀!
: L# |" {" w8 y6 Y9 O
) o7 d  i0 u/ I8 ]' s * G- ~# [: x$ w5 N0 ?
◎自然農法栽種,可以生吃喔!
: k6 B/ e+ H# w* N  x3 f% X通過FSII 202項農藥無殘留檢驗合格,百分之百可以生吃,並提供產銷履歷,完全不必擔心農藥吃進肚的問題!* [3 E, k' h1 N2 _+ ^

' l7 F( i8 Z* q. Q% H. a
0 m! D' l- ]% s* W; u+ u: {& u) g1 d◎當季蔬果產地自送!
, J( c$ N$ r! N; F- e8 Z1 S5 M/ ?在雲林產地現採裝箱後,直達到您的手中,新鮮送到家,打開箱子,還以為你家旁邊有農田呢!
' ^" n: D0 n3 T* J8 a* |+ e9 m: l
3 R6 K0 @6 E# x8 u
' r0 @( U! \( N! k& o4 K  M0 r" K+ W◎熟食也美味!( j) c1 z2 ^% ^, i( Q
不管是要BBQ、燉煮玉米雞湯、還是煮濃湯,都可以依照自己的方式,自由烹調唷!
1 [4 E! }, K. M" {/ x; C9 D7 c) ]/ |: L5 `6 ?) i8 Q

1 ], v4 w/ \& J1 |4 n【美國品種高甜度多汁雙色水果玉米】多汁、甜度高,產地現採直送,新鮮可口還能生吃!到底是水果還是玉米,只有吃過的人,才明白其奧妙唷!
% {, Q* ?) D. x4 B9 _$ _! Q0 K' X8 w1 l* l) Y

( \/ {7 D1 u+ Y# R+ Z這裡也附上「檢驗安心報告」,讓大家吃得安心,一起支持台灣在地小農唷!
6 T' Q. \  c9 ]( e0 ^' A$ c/ b3 X9 t0 c, j4 B% f- U

( o& i0 b; R. l3 q2 W# J" g@付款金額:商品金額+雜費5元  - I4 A# n1 d! `. T* T

; s6 X+ t8 B& [6 x( ], F登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
. F. Y& r9 T3 M# x; b# a; ~7 ~, y. T* G. N
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)" r' U3 V6 l, U' U; |( M

2 i- g  r7 Y3 U6 E  Q. v付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~0 j, L$ D# ?4 \# w7 p

: d& y3 A+ ~+ `; k9 F9 P1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
3 p# Z! n* H5 p' I* h( v5 ~$ L2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)* H3 a* s2 \1 u

/ Z4 V4 H' ?0 x/ k符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!: `3 g; _0 O8 I6 s  [0 Y
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款2 u+ S/ R- U9 _+ [5 e
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

! s- y- S" l' X: f# g0 C0 C+ J' o1 s8 L# Z! s5 z
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~" E, _. y3 y% Q" M: h

! r, R# l4 ^$ W  ?@ 取貨小提醒:
2 L( c; H9 k8 Q) T0 X3 Q     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
/ @6 X+ w- i9 H& N% o6 a& p( K     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
  x& [! g6 R! C! Y7 [3 q0 Q. h; e     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
& F  t$ k8 v! ], r! N
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!3 n4 u  |* x1 e8 c. Y# s0 c& M6 {

6 h8 X# j3 h. `4 ?/ N不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: Look媽媽    時間: 2012-12-9 00:45
你好,我要10支!謝謝~
作者: Look媽媽    時間: 2012-12-9 00:46
你好,我要10支!
作者: 米娜媽    時間: 2012-12-9 08:32
訂10支,謝謝!
作者: minnie    時間: 2012-12-9 08:43
我要10隻謝謝啦!
作者: felixcat    時間: 2012-12-9 10:02
Look媽媽 發表於 2012-12-9 00:46
6 M8 h2 c, b" R3 ~9 {$ h你好,我要10支!
( T: k5 Z9 ^# ~0 L( E; b5 g
登記了!~~~
作者: felixcat    時間: 2012-12-9 10:04
米娜媽 發表於 2012-12-9 08:32
) Y' S' |* T; |- o- x3 y  ]訂10支,謝謝!

( r# @* ?% r% w) C& O" n  e登記了!~~~
作者: felixcat    時間: 2012-12-9 10:07
minnie 發表於 2012-12-9 08:43 6 V+ \6 L/ j+ v$ O& h
我要10隻謝謝啦!

: _# P! t6 O) H' ?$ A登記了喔~
作者: vicky4499    時間: 2012-12-9 10:49
妳好我要訂五支,  謝謝~
作者: felixcat    時間: 2012-12-9 11:12
vicky4499 發表於 2012-12-9 10:49
0 O8 n# X0 Y2 v. m, k6 W  D妳好我要訂五支,  謝謝~
$ ^1 Q/ {! X2 i2 `4 \( b, ~! {' ]/ [
好的~已登記!
作者: 侯太太    時間: 2012-12-10 00:35
我要10支,tks.
作者: felixcat    時間: 2012-12-10 00:51
侯太太 發表於 2012-12-10 00:35 8 I. ^  G  R$ ]4 l' d
我要10支,tks.
( P' X8 E4 f3 S; ^/ N
好的~先幫你登記了!結團確認到貨日通知你
作者: felixcat    時間: 2012-12-10 00:53
還有30支的額度可登記~~$ v& H- [- Y$ k8 S" I  b$ u
( p# N; o9 |- m7 c. M( \9 K
如果登記完~要再80支才能訂購喔!
作者: gina4577    時間: 2012-12-10 21:22
我要10支,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-12-10 22:21
gina4577 發表於 2012-12-10 21:22   [! V) W( o! Q* H( U& u  L
我要10支,謝謝!

* b2 d. f: b# ]0 v7 K4 {! P0 w好的~登記了~
作者: felixcat    時間: 2012-12-10 22:24
剩15支可登記喔~~
作者: 水媽    時間: 2012-12-10 23:58
我要五支。謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-12-11 00:49
水媽 發表於 2012-12-10 23:58
" K9 V! j( K% x0 s( E我要五支。謝謝

/ P0 X+ `  l( j& I0 d" T登記了~~~~
7 A9 u% r3 d) J) F8 |* ]9 r/ }
& Q5 I& L' @# N3 t% s/ s/ ]& r, q$ M0 j7 u# q0 M: ~- Z
目前剩下5支!~~
作者: 老大不小哩    時間: 2012-12-15 12:11
您好:我要10支
作者: felixcat    時間: 2012-12-15 16:13
老大不小哩 發表於 2012-12-15 12:11
1 _5 A( n% ?- ?3 S: Z您好:我要10支

" s1 D% k* Q$ D& [" t只剩下5支的量 ~要嗎?
作者: 老大不小哩    時間: 2012-12-15 18:03
可以壓~0987961333 這是我的電話
作者: felixcat    時間: 2012-12-15 22:05
老大不小哩 發表於 2012-12-15 18:03
7 Q- J9 }6 w4 F2 `$ ~! `可以壓~0987961333 這是我的電話

4 I) R0 y0 f! m: F6 E預計12/20(四)到貨~請於PM8:00-8:20至千代田大廳領貨付款~
作者: 老大不小哩    時間: 2012-12-16 11:19
好的~謝謝你
作者: yutake    時間: 2012-12-17 00:52
樓主有考慮再開一團嗎 我想買個15支
$ V4 h$ _7 z. i4 m小弟也住千代田喔~
4 u4 K& {; }  I9 N" b. X* k+ Y! h: i8 @& S# F( G; |
謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-12-17 17:14
yutake 發表於 2012-12-17 00:52 1 ^  |) r1 R+ B: H7 A* p/ K1 d
樓主有考慮再開一團嗎 我想買個15支; u2 B; f5 y3 F( G
小弟也住千代田喔~
5 |% A" ]# c2 F9 M
剛剛打電話去詢問過了~~
1 v6 m9 }# B: H# D# i% F6 _1 C+ a# u( s2 }6 i2 H- ], A5 O, b
目前沒有辦法再多開團~
: H8 m6 [- A# d3 _聽了農場的說法~我也覺得頭好大~~><~~
9 D$ }, D3 Q! m: d( b+ M
' V0 m- ]; I8 A因為前陣子下雨太久~讓水果玉米的果實前頭都長不出來~~~5 ^# n+ i+ Q* F; G
天氣太冷的話也會長得慢~~~; W8 j+ H/ l$ t  P9 v" H$ q
所以目前連我這訂的160支也無法在這個禮拜交貨~~! e* _% E- m  S4 z
5 _! X; w0 O4 K
農夫真的好辛苦~~~- \( @" c: G* g
聽對方說~希望我這裡直接推掉這水果玉米的團購~~ 8 S4 k) ~9 D/ u7 S9 T9 t% U9 E, h  A/ @
我是跟他們說~團員們都很想吃~~好想好想~~~~
! B) l0 }  z! q0 K' R我們再等看看下禮拜嘿~~~. T' M# h- r/ X( B8 U+ d; ?! i

$ C. ?" K- L) Z% l$ H
作者: yutake    時間: 2012-12-17 23:51
felixcat 發表於 2012-12-17 17:14
- ~# i/ |) Y+ b% C* R: S剛剛打電話去詢問過了~~
% |. S8 {  C' I2 {5 R
# s, U3 C2 {2 D! \目前沒有辦法再多開團~

. z3 p/ i0 k4 p. _# G; B: j6 ?很感謝樓主的勞心,小弟會好好等待的,也希望辛苦的農夫朋友可以大豐收賺大錢,大家都辛苦了1 ]' {) l7 V& C& t$ K: V
樓主如果有開團的話也煩請提醒小弟^^ 感恩" c% V) @7 }  v6 f5 C

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5