iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有推鑒的幼兒喝的值物奶嗎? [列印本頁]

作者: 妞爸與妞媽    時間: 2012-12-7 17:59
標題: 請問有推鑒的幼兒喝的值物奶嗎?
本帖最後由 妞爸與妞媽 於 2012-12-7 19:16 編輯 , V9 d9 p7 U' O5 A3 S! B! i
3 t) |+ I# g7 |3 }3 M0 v3 }
我家女兒要戒奶粉了,想給她換喝植物奶
作者: 愛北大HI    時間: 2012-12-8 22:05
植物奶? 指豆漿嗎?6 S$ Y) z+ Q7 ^
- |% ?* B7 i5 I8 a
我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?
% G& ~% ?6 Z# b+ k, p% m- D7 a
- j' k! g/ N1 Thttp://www.loton.com.tw/link4-2.asp
作者: 那塔很瞎    時間: 2012-12-9 00:11
小朋友多大了呢??) r% W% d" {( C6 Z: `1 q5 q' A1 I/ C& ]

( v4 E/ \- C0 J1 e- ]4 q& s我兒19M離乳(母乳)+ h( J& C9 @, |! |  A
試過鮮奶豆漿奶粉都不喝喔
) z3 {2 g: G& p. y& p2 V: H+ N後來無糖優酪乳OK6 `( |6 x6 {2 B4 v
2 h( ~& _: g* m) ~, m+ Q
所以可能要給小朋友試試看~
作者: 小語媽    時間: 2012-12-9 12:48
豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~
作者: shaun    時間: 2012-12-10 08:42
推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合
! K1 L8 V. d$ [2 o, ?/ e  C* K% A2 ?" C) N8 n% ?
自己打比較安心,而且比例可以自己拿捏 可以用配方奶去加
: o+ {2 W4 x! ~' h) _& S4 ^
$ y8 g  o6 _. @7 T9 G有時候小朋友喝膩的時候,就會加 豆漿,香蕉,巧克力粉... 各式各樣
作者: 妞爸與妞媽    時間: 2012-12-10 19:17
愛北大HI 發表於 2012-12-8 22:05 * @- C( f2 \. o
植物奶? 指豆漿嗎?" ^/ {8 E3 ]/ M, _, [0 j
2 }5 h* d, ~) P: U* }6 `
我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?

: ~2 C0 Q) {  Y5 S) K  N; D謝謝你,豆漿我媽媽都會磨好裝瓶後拿給我們喝4 v" o0 Q+ {' O6 Q& w
所以平時就有在喝自製豆漿了,很感謝你呦!
作者: 妞爸與妞媽    時間: 2012-12-10 19:20
那塔很瞎 發表於 2012-12-9 00:11 " }: J" [6 Q' [5 {6 i, E7 B* l: v
小朋友多大了呢??  H0 A  G# b- a" k: z, b
- K8 D* J) o# }, M# T- z
我兒19M離乳(母乳)

, e" B& f, b& p( j& Y9 I我女兒已經3歲多,快4歲了
9 D9 V2 q, d/ M1 ?! [' b不愛甜食,之前夏天有給她試國優酪乳,但她不愛喝,,,: o0 o! r, U* w" O8 ?
謝謝你的建議囉~
作者: 妞爸與妞媽    時間: 2012-12-10 19:22
小語媽 發表於 2012-12-9 12:48
* d; ]; M' p& g) |豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~
- C# Y& O4 `: x1 V# j: E  U' ~
我試試看,謝謝你
作者: 妞爸與妞媽    時間: 2012-12-10 19:24
shaun 發表於 2012-12-10 08:42
. I8 i3 p0 Z5 y6 N  W, `5 [推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合% C: O+ ~' b. D

. G2 u: w9 ~/ k# @3 s自己打 ...

, f3 P6 Y  _1 r哇,聽來超健康ㄉ,我也會參考的,謝謝你ㄛ
作者: 小語媽    時間: 2012-12-10 21:53
妞爸與妞媽 發表於 2012-12-10 19:22 4 n3 U' J9 i. f. H' q
我試試看,謝謝你

/ M" _( _5 \+ R- o別客氣,都是想讓孩子長好的爸爸媽媽

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5