iBeta 愛北大論壇

標題: 可愛兒童手錶(拍拍錶)~~要買要快 [列印本頁]

作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-7 11:35
標題: 可愛兒童手錶(拍拍錶)~~要買要快
[attach]133494[/attach]& T! ]/ `+ ?6 |$ u: N

: _$ v: P& x" R8 s有現貨不用等很久喔!!
" u* W& u! T$ A1 t0 Z7 R( C/ w3 B+ c! ]- O
要購買的請告知編號+數量5 }) q& I) x& B- E, J) t
; F# W8 c3 C9 q# a! M  v
謝謝你
4 o# s  L% m+ j  Z& S& B4 O+ N
) x0 B6 F6 M! b# R; K* `1 G
作者: jui_yi    時間: 2012-12-7 11:43
編號H和J.也應該是憤怒鳥系列才對!
作者: 張睿家    時間: 2012-12-7 13:56
可送至物管??請問幼稚園中班瘦瘦的戴會不會太大呢?
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-7 17:23
張睿家 發表於 2012-12-7 13:56 * x) @/ W- @; P2 C& A4 [$ N. ~1 C
可送至物管??請問幼稚園中班瘦瘦的戴會不會太大呢?
1 o- x, d" O, T, \; t4 J
可以送到物管中心,我二女兒很瘦他帶都還OK,不管胖瘦都可以帶喔!!!" P! O" C6 n. J, _( c% I- f& h  ?
' E6 a! U1 Q  [9 Y: y3 A. b3 _
錶帶是那種 一拍就 繞圈圈纏在手上
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-7 17:24
jui_yi 發表於 2012-12-7 11:43 * R+ K  D' T- G% c
編號H和J.也應該是憤怒鳥系列才對!

# k3 ?# t# I, X/ j% ?對~~擺錯地方~~謝謝提醒
作者: kate1130    時間: 2012-12-8 16:33
F及D各一~通知交貨後~請送至物管.謝謝~
9 l1 s- ~8 w' p) _1 y
作者: hululu100    時間: 2012-12-9 14:04
我要G一隻,請送至劍橋物管A5. 4f 錢已寄那,thanks.
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-9 20:20
hululu100 發表於 2012-12-9 14:04
* W( D! b% r+ D( N我要G一隻,請送至劍橋物管A5. 4f 錢已寄那,thanks.
2 K5 y7 L5 |' V+ A, i. J' e
先別急著把錢放在管理中心,貨到通知~先幫你登記12/14我會結單統計下單
) I4 k8 W( `4 k; d& c  z0 N# S
作者: wendy95952003    時間: 2012-12-15 01:43
還有嗎?A,H各一隻,謝謝啦,如何付款,請通知我
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-15 22:28
kate1130 發表於 2012-12-8 16:33
3 v0 f( R# M2 Y" p& KF及D各一~通知交貨後~請送至物管.謝謝~
; Z) J6 w2 G9 P* X
貨已到了喔!請告知社區棟號姓名謝謝
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-15 22:29
wendy95952003 發表於 2012-12-15 01:43 5 M% u% I3 T) [7 V
還有嗎?A,H各一隻,謝謝啦,如何付款,請通知我

& G6 Y$ u" W* j4 m* p貨到會通知妳
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-15 22:31
hululu100 發表於 2012-12-9 14:04 . s# E. D7 y2 W. {1 I: j# {
我要G一隻,請送至劍橋物管A5. 4f 錢已寄那,thanks.

, H! T: h/ F1 z) ]. Z; s貨到了哦!我後天送過去
作者: wendy95952003    時間: 2012-12-15 22:31
好的,等你消息
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-16 22:03
kate1130 發表於 2012-12-8 16:33 6 w4 d2 X4 F% Z9 d' Q5 r% U7 T2 j% d
F及D各一~通知交貨後~請送至物管.謝謝~
" V1 r) |: v* z5 W- Z
貨已到了,請告知我你的社區,我送過去給物管,費用請你交給物管一起收款
作者: kate1130    時間: 2012-12-17 17:08
悅靚卓林 發表於 2012-12-16 22:03
, J  C7 p0 G% a- F貨已到了,請告知我你的社區,我送過去給物管,費用請你交給物管一起收款 ...

4 W' Z# [+ L3 f# {: H好的.明天12/19請交給鼎禮社區物管.我會交代錢給他们.請說是10號陳小姐的物品.謝謝!
作者: hululu100    時間: 2012-12-18 19:26
悅靚卓林 發表於 2012-12-15 22:31 ' g9 b3 k, ?' k1 d7 z
貨到了哦!我後天送過去

' F; t, P2 r9 x! f$ o+ l 什麼時候会到貨呢?
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-18 20:08
現在送過去,我有跟廠商購買電池你有需要嗎?一個20妳要嗎?如果妳要一起送過去
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-18 20:42
hululu100 發表於 2012-12-9 14:04 3 G" H/ B1 C" X; G+ t% j6 R
; C, R& L) Q" e4 T
哈囉,我多送給你一個備用電池
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-18 20:43
kate1130 發表於 2012-12-17 17:08
: c4 D9 S$ h( T# m* j. Z7 ?好的.明天12/19請交給鼎禮社區物管.我會交代錢給他们.請說是10號陳小姐的物品.謝謝!  ...
7 A: }; Z; X( t* ^5 u$ ?8 A& f) p( U
我送妳兩個備用電池
作者: 悅靚卓林    時間: 2012-12-18 20:45
kate1130 發表於 2012-12-17 17:08 # U7 h6 D! Z. W$ _7 _# G
好的.明天12/19請交給鼎禮社區物管.我會交代錢給他们.請說是10號陳小姐的物品.謝謝!  ...
' T5 c- B+ ?6 t* C- C
我送妳兩個備用電池
作者: kate1130    時間: 2012-12-19 13:41
悅靚卓林 發表於 2012-12-18 20:45
. U0 G- R' J' E2 n7 }4 q我送妳兩個備用電池

8 ]9 a4 Y0 t* @( p8 ^9 r/ J謝謝你!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5