iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽 哪裡買 小三福睡袍 [列印本頁]

作者: kolipie    時間: 2012-12-7 06:57
標題: 三峽 哪裡買 小三福睡袍
想買小三福睡袍,如下,但又不想付運費...
$ N+ ?3 u% R0 M3 m( x; v
8 P$ H" Y, R- F" E: i  ~* }, Ahttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21109255784790
1 g% W9 c) \6 K+ X3 \, v) Y8 J5 U4 l5 N! w: i0 M# ^6 p* w8 e
請問北大這附近哪裡有店有賣小三福睡袍? 感謝~~~
+ f, E9 a1 G) V, M) f2 v! A2 |
作者: 劍橋    時間: 2012-12-7 09:35
去市場看看吧
. g" d) S3 Q1 S. F& t, q" z
作者: SandyFang    時間: 2012-12-7 17:49
在三峽市場民生街的農會附近有一家,與農會同一邊
作者: kolipie    時間: 2012-12-8 07:01
SandyFang 發表於 2012-12-7 17:49
: f' k. r6 u" S, b4 m& X7 d8 Z1 q在三峽市場民生街的農會附近有一家,與農會同一邊
4 x2 L) p* |& s0 \2 y; N# I
感謝~ 請問是有店面 還是只有早上來擺攤的? 如果是有店面的 那我今天晚上也可以去看~
作者: SandyFang    時間: 2012-12-8 08:45
有店面的,可是太晚的話,他們也休息了,大概要六點前去,旁邊是一家鞋店,民生街上,往信義街方向走。
作者: 小語媽    時間: 2012-12-9 18:32
9 C4 L  Y8 P: P4 k; v9 m
/ y& Q0 q$ Q# ~" ^/ G7 v6 [我也愛臺製的小三福8 v6 x- V$ g% p' F2 ^
純棉,價格有有比370元便宜在跟您說6 `4 }) h( z6 o) i7 Z

作者: 貝媽    時間: 2012-12-9 19:07
我有一件全新L號的,你要買嗎?300元- h( P8 Q8 u$ N
只有試穿過,吊牌剪掉  u2 \. _$ J( W/ E
因為我那奇怪的兒子試穿的時候很高興
+ z* r) v& j7 n: j: P真的要睡覺的時候竟然就不肯穿•••
- _7 D& a- c/ S7 M
作者: kolipie    時間: 2012-12-9 22:13
貝媽 發表於 2012-12-9 19:07
4 A/ u1 X+ m) T7 I; j; g5 F我有一件全新L號的,你要買嗎?300元5 ^0 m* Y" F- L2 l
只有試穿過,吊牌剪掉  C- |* f/ k! J0 Z( q0 Y1 l
因為我那奇怪的兒子試穿的時候很高興

' J+ I, h4 y+ R2 t貝媽,謝謝你! 可是我是想買XL的耶...真是可惜!
作者: 貝媽    時間: 2012-12-10 10:21
kolipie 發表於 2012-12-9 22:13 # K+ y: e6 Z8 Q+ C9 B
貝媽,謝謝你! 可是我是想買XL的耶...真是可惜!
6 z( S! F) V8 {" S6 |6 i) X$ D  r
哎呀~呵呵^_^
5 h7 Q1 D2 Q, Q4 k
% b# k: s! x$ V2 |# x8 U

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5