iBeta 愛北大論壇

標題: 誰會使用600d相機 [列印本頁]

作者: teng5865    時間: 2012-12-6 00:58
標題: 誰會使用600d相機
請教有人對Canon600d相機會使用呢?

作者: Jwuprinceton    時間: 2012-12-6 02:50
有什麼疑問?
作者: diplomat_liu    時間: 2012-12-6 09:10
是要送還是要賣....呵呵...其實坊間書局應該買的到cnnon D系列的教學使用書籍~ 淺顯易懂,只要照著做~一步步去試..就可以掌握訣竅了~在不然~ 開啟自動模式當傻瓜相機拍照~效果也蠻不錯的
作者: 凱特兒    時間: 2012-12-6 09:37
diplomat_liu 發表於 2012-12-6 09:10
是要送還是要賣....呵呵...其實坊間書局應該買的到cnnon D系列的教學使用書籍~ 淺顯易懂,只要照著 ...

真的~ 我覺得數位相機的好處就是可以瘋狂的是拍,可以去參考別人的,然後在自己亂調設定~

不一定要都模仿別人的拍照風格,有的人愛開大光圈,有的人喜歡色溫低一點,這都沒有一定~

我覺得自己喜歡就好~ ( 除非你要拿去參加比賽之類的... )
作者: winnie102511    時間: 2012-12-6 10:54
是要問APSM??
作者: kib94454    時間: 2012-12-6 15:38
要找到完全熟透600D各項功能的專家也許不容易
只是會使用,則不困難
轉到P模式,就可以放心拍囉.....
需要用Av.S.M等模式或拍夜景等,可以去圖書館借本書來讀
作者: jazzchou    時間: 2012-12-6 16:08
我想你要問的,應該是轉盤上的功能吧
M模式,是手動模式,光圈快門焦距都由您自己設置,最容易展現自我的創作風格
P模式,是有點類似傻瓜相機的全自動模式
AV模式,是光圈先決模式,通常會設在最大光圈,快門由相機偵測設定,這樣的拍攝模式通常是為了拍攝更漂亮的淺景深,又或者希望拍攝出擬流動感的像片
TV模式,是快門先決模式,通常是為了拍攝快速流動的物體,比如拍攝孩子賽跑,賽車

希望我回答的是您需要的
作者: Ylsjane    時間: 2012-12-6 18:14
ㄟ..將轉盤轉到綠色 A+ (智能自動場景)

然後多拍多試,順便研究其他功能!這樣應該會有自己的心得!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5