iBeta 愛北大論壇

標題: 我們這裡有小貨車出租或小型貨運嗎?? [列印本頁]

作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-15 20:46
標題: 我們這裡有小貨車出租或小型貨運嗎??
同事要從蘆洲要載一個櫃子到北大社區" z0 x: y( `, P4 T& j
想租個小貨車或請代客搬運的業者
: K9 s, ^8 S! |4 Z請問我們這裡有小貨車出租或小型貨運嗎??
作者: 圓滾滾    時間: 2010-10-15 21:00
土城永寧站有小貨車出租喔 可以去找找
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-15 21:11
圓滾滾 發表於 2010-10-15 21:00
5 Y/ I- v3 O" p4 r6 r土城永寧站有小貨車出租喔 可以去找找
# m' |; n5 k' p# V2 s0 c: k8 s+ K
感恩感恩~
$ d8 s2 y  B, m; P' s5 k' m2 A不過我想找近一點的,
' J, F) N/ E, a. c3 D走路去租車,使用完畢,還了車..可以走路回家的...
作者: 圓滾滾    時間: 2010-10-15 21:50
A君的爸爸 發表於 2010-10-15 21:11
% {" u+ T3 l9 {6 A9 H! C6 x; L9 g' a感恩感恩~! w7 b" Q6 c5 m9 Z
不過我想找近一點的,
3 o5 D0 U# D# k4 L9 ^走路去租車,使用完畢,還了車..可以走路回家的... ...
; @1 z3 r: s: O3 z3 z2 O- E8 [6 c
這就幫助不了您了,住了那麼久目前還沒看到過
作者: 弘仔    時間: 2010-10-16 11:21
本文章最後由 弘仔 於 2010-10-16 11:24 編輯 , w# A9 \- b8 h/ `- ]; x  e! S, Z

0 @# @! v0 \) i  _# }直接叫貨運行送還附司機大約600元
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-16 11:25
弘仔 發表於 2010-10-16 11:21
1 }3 o4 Z  \! t3 l0 w0 z直接叫貨運行頌還附司機大約600元

; F" s9 N: e# B& R  ^% x9 |- _* r" x
有這麼便宜嗎?
' g) K0 K- c, b4 }" }, @我問搬家公司..說不論多少,一車塞的下就算2200..." R4 B- O. |/ l& r/ F' x, h
目前是找物管幫忙載,免費,
' ^1 t( r* V0 L. h( E$ P) q8 D我只有包了800元紅包給他..
, [' Y% E" U7 W# n. O# r
: a- U* w: ^' G/ n* A% ~- [謝謝囉!
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-17 01:20
回覆 A君的爸爸 的文章* K& ^6 g7 F9 q8 O) T
& K7 ]& S1 `0 R# `$ ^
上次幫我搬家的先生還不錯...
& ?% Q" N% `$ N% a5 r! G幫我載了一整卡車的東西..
  M: ^4 R0 K) I" \5 R7 t5 E還幫我從三樓搬上車..從中河道三峽還幫我搬上來...0 U3 s/ }9 ]0 O  u+ F0 I
才收我一千塊..
3 z1 D' o8 D0 {3 A8 Y# N下次可以找他..
作者: 健健    時間: 2013-2-1 12:10
笨蟑螂 發表於 2010-10-17 01:20
; I; _& X  G( A' ~+ C7 O8 x6 Q# ~回覆 A君的爸爸 的文章2 W" h1 B7 n6 \& ~5 r

; _- Z- e1 |, p0 X2 G7 H: b, {上次幫我搬家的先生還不錯...
% F( R* d, Q, x" i4 ?% J- S+ X, w7 h; u
我也是從北大搬北大 可以給我電話嗎?. D7 Z6 w0 C% J8 y2 r

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5