iBeta 愛北大論壇

標題: 有可以推薦的美髮設計師嗎? [列印本頁]

作者: aa20062000tw    時間: 2012-12-5 11:04
標題: 有可以推薦的美髮設計師嗎?
想整理頭髮了(剪髮),
/ W# t( f6 }$ t* m  P有可推薦的設計師嗎?( W3 v  J5 u$ w1 z* ]* O  J4 `

9 L) ^' f* d% W我不喜歡進去會推薦東推薦西的 ,要你買一些保養品做護髮1 [. o+ w1 e4 \& r7 D5 l% L* h! i

作者: 亞希    時間: 2012-12-5 14:43
現再很少會推產品了啦
作者: GAIA    時間: 2012-12-5 16:54
您好:我是蓋亞髮藝空間的店長.我們這有三位設計師.希望有機會能為您服務!8 K* ~) Z1 o( d/ U
本公司地址:三峽區學成路228號1樓, E2 {2 u# P0 M# Y# D
預約電話:02-26710666  N! M$ ]! k  T) |* W7 K; V
營業時間:12:00---22:45分.假日:10:00---22:45
作者: 深藍色    時間: 2012-12-5 21:57
大觀路上有間很平價的髮廊、我覺得很棒!$ u: g( c+ y$ F" g, Q7 N! x
叫美髮大師吧!店名我有些忘了……抱歉!
6 E# |0 j. C8 j- J& }1 R& Q+ R剪髮只要100元~有2位設計師!帥哥美女都不錯!1 _8 `" `" ^6 S. ?2 v

作者: vivian_weiling    時間: 2012-12-6 23:17
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=72159; I- b5 X8 o3 S3 J6 p) d. j4 R) I5 A
這家老闆人很好喔!
) ^6 |7 ^9 Y8 e' ^5 C# F4 b9 p參考看看^_^
作者: 那塔很瞎    時間: 2012-12-9 00:12
推薦國慶路(康橋水花園)玩髮舍菲比~
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-12-10 12:45
大德路188號
/ _. C9 e4 f) T潘勒姆髮型沙龍   很讚8 f& M* c, z2 J
我是長髮  燙髮2800
7 d5 f- X$ V  A/ k- T燙得很漂亮& n1 p. h+ f# |+ L) H0 L
是Peggy  & n( n! b7 q% ]' r7 a
我的頭髮完全  交給她  每周二店休

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5