iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家三峽哪裡有布料行 [列印本頁]

作者: Tia    時間: 2012-12-4 22:42
標題: 請問大家三峽哪裡有布料行
最近因為要參加表演, 需要製作道具,% z% P; O! T; P* \8 e! `& t
需要紅字的布,請問大家知道哪裡有布料行可以去剪嗎?
作者: weitty    時間: 2012-12-5 08:08
三峽老街有一家布莊,可以去問問喔!
作者: 麻吉    時間: 2012-12-5 08:38
三峽新蓋的市場對面有一間賣寢具跟結婚用品的,我好像有買過ㄋ~
作者: 睿依依    時間: 2012-12-5 09:27
你要幾碼? 我公司有,找半碼一碼給你可以,你在來大學劍橋櫃台取就好~?$ Q; b/ l/ q% d' o+ @" p6 b7 e
(1y=0.9144m)
作者: Tia    時間: 2012-12-5 12:40
睿依依 發表於 2012-12-5 09:27 4 g( r3 o# ^4 ]5 d8 R+ o6 d
你要幾碼? 我公司有,找半碼一碼給你可以,你在來大學劍橋櫃台取就好~?$ \. c) ]( y: D( {
(1y=0.9144m)  ...

$ g' i+ g. v: Z( N7 G謝謝您,我去老街找找看,, M, _7 a: \6 e+ K) p
因為是小朋友要跳舞用的道具,  l$ d; z2 K. S0 P# k6 l1 E& D+ A3 n5 g
要多長我實在沒概念,7 z" l4 _8 j0 R3 a9 L& K' C; J( n
我去店面再問。
作者: 睿依依    時間: 2012-12-5 14:01
好吧~ 想說我們公司布料很多說....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5