iBeta 愛北大論壇

標題: 我要新鮮的蝦子 [列印本頁]

作者: sheistina    時間: 2012-12-2 12:46
標題: 我要新鮮的蝦子
請問我們三峽區或樹林區這邊...有沒有哪邊的市場有在賣新鮮的蝦子呀??
& k/ C' b2 A3 T! p! Y是那種活跳跳的唷~~
* Q' f8 r: x, ]4 f: F+ f9 w8 |3 X我很愛吃蝦子  卻找不到很新鮮的蝦子
" X- F0 _; N( q& O+ |: M! `+ O希望各位朋友能給個好意見  ^^
作者: 小咪    時間: 2012-12-2 15:29
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,) u( V0 O/ H& S9 J3 A' n( @3 _" ?" Z
但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣.
作者: 小拉拉    時間: 2012-12-2 16:44
http://tw.news.yahoo.com/%E5%90% ... E%AE-030120094.html
作者: sheistina    時間: 2012-12-2 16:49
小咪 發表於 2012-12-2 15:29 $ O* F+ I+ k/ a' P" W
有阿,三峽黃昏菜市場的對面就是路邊,有人在賣活蝦,( u1 Y; s. q) v, K; z. @, M% W, u
但最好早一點去買,太慢去買就沒了,而且並不是每天都有賣 ...
9 E3 @- C1 b# _
路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??& L4 L  V8 W1 v4 b4 U* C* j" W1 z" @
請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??6 k" m  C/ x/ I7 O# W
我下班是4點半左右  不知道算不算早  = ="
作者: 小咪    時間: 2012-12-2 17:12
sheistina 發表於 2012-12-2 16:49 . V3 V. g# l; }" c+ p. k4 J
路邊?  是說靠近中華路的那個路口嗎??3 k6 T7 U- W1 r5 a, I
請問他新鮮嗎??   早點去是指幾點呢??0 ^$ c1 J7 @7 ^3 d; e( |! S* w8 }
我下班是4點半左右  不知道 ...

/ s" e; Z  c: W1 j/ j+ W不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,
; h8 W& |. a, q+ Z" P- ]所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒了喔.
! N; J( R1 Q4 E; {因為是活跳跳,所以應該是新鮮吧,我已經在它們家買很多次了喔.
作者: sheistina    時間: 2012-12-2 21:38
小咪 發表於 2012-12-2 17:12
  ~2 B1 z; s! P, i不是中華路喔,是黃昏菜市場入口處的正對面,: [8 Z, x% \. l
所以是路邊,五六點都可以買的到,我有一次好像是七點就已經沒 ...

3 }7 l" X  m  N6 r3 `" ]. ^我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡$ V9 Y7 m8 J' E- p1 y! e
^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^^
作者: 小咪    時間: 2012-12-2 22:47
sheistina 發表於 2012-12-2 21:38
9 L% }- i- J+ H1 f, Y4 y我懂了~~叫老婆來看一下 他馬上跟我說出你指的地方在哪裡9 X0 \5 R4 E$ R6 M
^^  感謝你的回應  我下次5點去那邊碰碰運氣  ^ ...
7 r8 |- Z4 E* U$ [8 o1 Z% b5 q
不客氣喔
作者: Ylsjane    時間: 2012-12-3 10:27
三峽福美軒老店(信義街)附近也有一間還不錯(早市)
9 `' U! y. Q9 O4 V假日大概11:00前就賣完囉!!9 r% I( a: j: [
3 x; E2 H/ n) Y, U4 ^3 o
新市場門口斜對面騎樓下也有,不過我還沒買過!!2 f' P4 s- c5 ~9 J

/ j8 ^" i2 [+ M! f7 M  [4 ~, ~7 N) H# m: @. ?% r

作者: andy826    時間: 2012-12-3 16:00
上面講的黃昏市場跟福美軒那家, 我都買過. 都不錯. 8 T- J; t) f& ~) g
" Y: t) y  L! O: z' j
北大裡, 只剩壹鼎屋跟台糖那種冷凍蝦還ok
作者: 小語媽    時間: 2012-12-3 21:23
現撈啊的蝦子最好吃~~~3 _! m/ d9 k' T! _7 t- @4 E. J8 d9 T
但處理它要小心(海洋狐菌)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5