iBeta 愛北大論壇

標題: 需求有愛心的好保母 [列印本頁]

作者: 愛婆    時間: 2012-11-30 22:41
標題: 需求有愛心的好保母
我的男寶寶六個多月,我即將回去上班,需要一位好保母來照顧我的寶貝
2 e: _0 N% P* q/ d- J/ h7 v. w
- Z" g( d/ ~/ X6 l: \1. 最多一對二! q8 j+ n. T- b8 f) d+ t
2. 注重家中清潔、無寵物、無人抽煙" X0 ]- N+ f1 b2 U9 }
3. 認同孩子養成固定作息的重要性(我的寶寶已有很固定的作息,自行入睡,不需哄睡)
5 q. m0 d% \1 E& ]; i" g' S2 f4. 有執照,可申請補助
* B2 {# x0 ^4 Z. U7 P5. 托育時間AM8:00~PM7:004 g% I  L; {* N0 K' W$ K
6. 我住學府路千代田社區,以附近地點為主,以走路可到的地點為優先考慮+ B: Z6 R4 o! d
) g! `/ C5 ]0 [7 K, R5 U: c; e5 g
謝謝
+ O2 W2 i6 @3 o6 e; ^
3 G& U' ]: i  e( @請與我聯絡0988568278彭'S! R  G* f+ y8 S$ A7 Z, c- u

' {, q; o& v5 |) N7 v5 s
作者: pd1982712    時間: 2013-2-14 13:04
我們也有意找保母,歡迎與我們聯絡喔~0953252868太子國際村 林先生
作者: pd1982712    時間: 2013-2-17 12:46
pd1982712 發表於 2013-2-14 13:04 % `5 `* K/ Z8 o
我們也有意找保母,歡迎與我們聯絡喔~0953252868太子國際村 林先生

6 R, ~9 g8 P8 I7 N  ?  ?4 c我們已經在很快的時間找到合適的褓姆了,感恩,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5