iBeta 愛北大論壇

標題: 找內勤行政工作 [列印本頁]

作者: aaddcy    時間: 2012-11-28 17:40
標題: 找內勤行政工作
請問 北大特區內 或者是附近
- n1 u0 q3 o6 S  b有缺內勤行政嗎?
7 [4 x6 g& U$ R! X8 _' w5 ~7 Q7 s8 D1 y可以周休二日的- e2 {+ o) }0 y* d4 u; e- a4 c
有請訊息告知。謝謝!
作者: GaryChen    時間: 2012-12-13 21:00
你好 我們這有缺工讀生 只要key資料 工作輕鬆 時間彈性 有興趣可與我聯絡
. O+ o8 t7 \/ I+ ~( ]
  |0 B0 v$ l# z% p0931258099 Gary
作者: anisa    時間: 2012-12-21 14:31
持續人員招募中.另外招募印尼語老師1名
作者: cc33    時間: 2013-2-5 15:00
我們服飾店在找店員,周休二日 有意願請撥打0972115053 陳小姐
作者: anisa    時間: 2013-2-19 20:22
請問找到工作了嗎?我們開始要應徵行政人員了,歡迎攜帶履歷表面試~樹林區佳園路三段432號1F   26684165
作者: 小小妮    時間: 2013-2-22 10:18
anisa 發表於 2013-2-19 20:22
9 \+ d! }. E9 Z" A" j+ n請問找到工作了嗎?我們開始要應徵行政人員了,歡迎攜帶履歷表面試~樹林區佳園路三段432號1F   26684165 ...

( c- u5 J$ ^# ?, P請問貴公司是從事哪方面的?# n4 m( ~1 [* J  ]; L  V+ Y
請問上班時間?周休二日嗎?謝謝!
作者: anisa    時間: 2013-2-22 22:38
小小妮 發表於 2013-2-22 10:18 8 Z6 ^0 |7 ]% a5 C  F. z
請問貴公司是從事哪方面的?
4 H$ f5 r2 z1 [3 n  C請問上班時間?周休二日嗎?謝謝!
# X- {# q, ]5 v! X8 k
我們又徵到人了
5 L3 d& \6 O4 u
作者: anisa    時間: 2013-2-22 22:41
目前人員又補齊了....感恩大家~
作者: singzu0603    時間: 2013-2-27 13:23
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!
+ |0 n$ c+ R( A9 D$ p$ A0 L26736388,26736800或0972799551鄭老師!
作者: 西西媽    時間: 2013-3-6 22:08
房仲公司誠徵行政會計人員
" Z# g/ m# u5 F# W3 s無經驗可* d- a" G, B- a# m
0912729708張經理
作者: 廖雅惠    時間: 2013-3-8 14:57
cc33 發表於 2013-2-5 15:00 - Y5 H% P2 k# _% w" `/ W5 n6 j
我們服飾店在找店員,周休二日 有意願請撥打0972115053 陳小姐
  n7 ]: T8 u3 i/ V+ W( F
你好 請問目前還有在徵人嗎?!
作者: cc33    時間: 2013-3-9 19:24
目前沒缺了歐, 謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5