iBeta 愛北大論壇

標題: 您是否有居家清潔需求? [列印本頁]

作者: cybee0808    時間: 2012-11-28 17:33
標題: 您是否有居家清潔需求?
各位北大鄰居您好:, j+ A+ L7 D5 e2 G
您是否有居家清潔需求
: m* t% @: Z" s小弟可以幫忙代勞,清理家裡的能力不會讓您失望# K# j% G' l+ z6 u- l, I& n3 c
最低時間為2 Hr ,每小時250元
9 n& C5 n- X) y: c5 M' d; g8 Y第一次打掃一律打6折,做為體驗價
- O, V2 Y6 s! r: u1 n1 r( r) \! @5 n有需要的鄰居再連絡喔
7 X! X' C% U% a7 t) q目前有幫兩個社區的鄰居固定每兩週清理一次
作者: 珮姍    時間: 2012-11-29 14:27
可否簡單告知兩小時清潔可以做到的範圍,因從未請過清潔人員來家裡打掃 3Q
作者: sunnyjmon    時間: 2012-11-30 10:59
請問是男生清掃嗎?
作者: fieanna    時間: 2012-12-2 12:13
一般家庭大約須清潔幾小時..?
* S9 V# t; i: k# W0 I, n! b浴室廚房是重點打掃區嗎??
作者: 金都    時間: 2012-12-20 10:58
下個月0 B) g' _: o: {0 i" c' J1 ^
我想清潔廚房及浴室
) b1 k8 B2 B6 a% F2 E6 u要預約嗎?
作者: 鄭小芳    時間: 2012-12-22 22:56
我們想找年前大掃除的,可以嗎
作者: chc680220    時間: 2012-12-22 23:41
樹林地區有幫人清潔嗎?每小時250元,是否可以有打掃明細範圍呢?農曆年前要清潔可以?要多久前預約呢
作者: 席飛斯    時間: 2012-12-23 14:44
有聯絡方式嗎???再麻煩PM
作者: 小飛鼠    時間: 2013-1-5 22:42
你好!請問可否清潔廚房?須預約嗎?
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2013-1-17 00:59
我們都是請一樣住北大區的陳媽媽長期打掃 她們的效率快又乾淨 你可以自己跟她們聯絡囉 電話是0978-106-831 他們人很好又客氣  我跟附近鄰居都長期請他做固定時間清潔 所以 有需要也可以跟陳媽媽聯絡喔
作者: 凱麗廚房    時間: 2013-4-11 18:40
請問可否一個月一次或二次,每次二小時,基本上我台北美國二邊跑,目前是沒人住,可以約時間我請姐姐開門等妳。謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5