iBeta 愛北大論壇

標題: 12/8 北大特區藝術大道燈海活動海報出爐- 歡迎索取協助宣傳 [列印本頁]

作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-23 18:37
標題: 12/8 北大特區藝術大道燈海活動海報出爐- 歡迎索取協助宣傳

大家好:

12月8日(周六) 晚上 7 點, 我們將在學勤路 "碧連天社區" 大門口, 舉行燈海活動的點燈典禮及晚會表演,

本次燈海活動有 3 項第一 :

1. 全國第一場由 "社區整合民間" 所舉辦的超大型燈海活動 (以往稍具規模的點燈, 都是公部門在做) !

2. 規模最大 : 遠雄八大社區做自己社區外觀的燈飾佈置, 加上遠雄建設協助八大社區鄰學勤路馬路邊
                          一排路樹的燈景佈置, 還有整條學勤路中央分隔島路樹的佈置,  3 個一公里多的三層燈                               景, 總長度累計約 4 公里 !
                          (還有學勤路馬路對面的桃子腳中小學, 及部份社區也會響應佈置燈景,故累計達四層燈景)

3. 時間最久: 點燈80天 !

感謝家和有線電視公司蔡俊榮董事長, 及企劃部沈菁華主任協助海報設計 !

本次燈海活動的海報已印好, 歡您您來電索取, 協助張貼在社區內或北大特區之店家內, 讓更多人知道 ,

本次繁榮北大特區的盛事, 歡迎大家來共襄盛舉 !

新北市北大特區藝術大道燈海活動召集人
                                                 國   立   台   北   大   學   助   理   教   授           朱彥華   敬上
                                                                                                                       0933-007-188

作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-24 00:03
標題: 12/8 北大特區藝術大道燈海活動(附海報版)

作者: 亞希    時間: 2012-11-24 02:36
請問到哪索取
作者: lingoma    時間: 2012-11-24 09:59
北大社區
作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-24 10:03
亞希 發表於 2012-11-24 02:36
請問到哪索取

歡迎來電索取0933-007-188,台北大學朱老師
作者: w5719w    時間: 2012-11-24 19:30

作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-24 20:35
本竺 發表於 2012-11-24 20:25
可以給我一張嗎?

當然可以 !

從周五晚上到今天 (周六) 我已親自送出144張 (學勤路與學成路為主),

明天(周日) 我還會再繼續送 ,

本竺, 如何拿給您呢 ?  

請與我連絡 0933-007-188 朱老師
作者: 小柚子    時間: 2012-11-24 22:01
不好意思錯過老師的信

幫推

紫京城電梯內已看見公告囉^_^
作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-24 23:29
本竺 發表於 2012-11-24 23:05
這麼晚不方便打電話 朱老師麻煩您了
0936-338321 鍾乃竺
新北市三峽區大義路219號 佛手達摩傳統整復(劍 ...

本竺,您好:

明天(周日)早上我會到學勤路上,繼續拜訪發燈海活動的海報,
       怕太早您還沒開始營業,

10點半我與哈佛社區王主委拜訪家樂福北大店的店長,
       家樂福在北大特區有獨特的地位, 怎麼可以獨外於燈海活動之外呢?
       我們希望家樂福也來參與燈景布置的活動 !

結束家樂福的會談後, 我會送海報給您 ,

謝謝您的響應 !
作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-24 23:31
小柚子 發表於 2012-11-24 22:01
不好意思錯過老師的信

幫推

謝謝小柚子,  

我們燈海活動除了A4粉紅色的簡易型邀請函之外, 還有大張的彩色海報喔 !

作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-25 09:26
本竺 發表於 2012-11-24 23:51
明天九點就會在店裡面,麻煩您了。

馬上送過去!
作者: 桂格    時間: 2012-11-25 09:53
肥冷翠已響應張貼囉!
請北大各社區一起張貼喔!

[attach]130455[/attach]
作者: 朱彥華老師    時間: 2012-11-25 15:58
桂格 發表於 2012-11-25 09:53
肥冷翠已響應張貼囉!
請北大各社區一起張貼喔!

從周五晚上到今天(周日)中午,

我已親送 "學勤路" 與 "學成路" 所有社區, 及多數房仲及店家,

發出 188張燈海活動的海報, 剩下12張海報將寄給中央及地方的長官,

明天(周一)再加印, 再來發送"學府路" 及其它北大特區街道的社區及店家,

我們希望-- 愛北大, 大家一起來 !

作者: baoting    時間: 2012-12-4 14:33
好期待當天的到來~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5