iBeta 愛北大論壇

標題: 又見濃煙,又見濃煙 [列印本頁]

作者: joanwlin    時間: 2012-11-21 09:55
標題: 又見濃煙,又見濃煙
這是今早九點半拍到的。 疑似樹林區工廠排放出來的白煙,正在“冉冉升起”。
作者: carl0529    時間: 2012-11-21 10:00
第一想法,可否影片紀錄,請環保單位查訊,此煙霧使否有造成空氣汙染。

進行檢核,看該如何處理。但如果低於標準(合法),我們也不能怎樣了 .....

畢竟對人健康好壞是很重要的。
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 10:00
我也拍到了,從鶯歌拍的
很臭,已經打電話給三峽環派,還沒有給答復
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 10:55
9點20報案,環保局10點48分才打電話來説在現場附近,沒有發現有燃燒的狀況。
那就再補一張10點51拍攝的照片,如果這樣公務人員都發現不了,我只能無語了
作者: chioumj    時間: 2012-11-21 10:57
應該是阿共阿要打過來了的告警狼煙.....
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 11:14
11點00分,稽查人員再次回電,依然沒有發現有人焚燒
可是照片會説話阿,這是我11點05分拍攝的照片,只能說稽查人員不是人間煙火
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 11:32

剛剛鄭姓稽查人員回復了
是流浪漢燒狗食餵食流浪狗!
狗食燒了2小時,
就這麽簡單???
因爲是流浪漢,所以也沒有辦法處罰
我在此無語
請空汙聯盟幫忙陳情吧
作者: joanwlin    時間: 2012-11-21 11:52
Nemo媽咪 發表於 2012-11-21 11:32
剛剛鄭姓稽查人員回復了
是流浪漢燒狗食餵食流浪狗!
狗食燒了2小時,

我有點懷疑一個流浪漢焼東西給流浪狗吃,可以產生如此大片如此長久的濃煙。他本人及流浪狗不被嗆昏才怪。我也不認同隨意焚燒的行為是無法可管。唉!
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 12:06
joanwlin 發表於 2012-11-21 11:52
我有點懷疑一個流浪漢焼東西給流浪狗吃,可以產生如此大片如此長久的濃煙。他本人及流浪狗不被嗆昏才怪。 ...

這個地點,已經不是第一次燃燒了,也不是第一次檢舉
環保局稽查人員這樣的處理態度,實在讓人費解!
建議反空汙聯盟介入調查
爲什麽污染源存在
檢舉多次問題卻始終不能得到解決
作者: Spock    時間: 2012-11-21 12:08

Joanwlin & Nemo媽咪  分邊拍到兩處狼煙ㄝ
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 12:32
Spock 發表於 2012-11-21 12:08
Joanwlin & Nemo媽咪  分邊拍到兩處狼煙ㄝ

謝謝 spock
我拍到的地方,已經不止一次有焚燒的狀況
而且就在靠近國道,不僅影響空氣,對行車安全也有影響
公務人員的這種處理方式,實在讓人不能認同
spock先生有沒有更好的建議,如何杜絕利用河岸空地焚燒的現象?
作者: Spock    時間: 2012-11-21 13:34
Nemo媽咪 發表於 2012-11-21 12:32
謝謝 spock
我拍到的地方,已經不止一次有焚燒的狀況
而且就在靠近國道,不僅影響空氣,對行車安全也有影 ...

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=32689&extra=  

Copy 柑園經驗.  現場拍一些照片.

寄給環保局 & 朱市長.
作者: Nemo媽咪    時間: 2012-11-21 16:46
Spock 發表於 2012-11-21 13:34
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=32689&extra=  

Copy 柑園經驗.  現場拍一些照片.

好恐怖哦!!
可是我一個女生,說實話,有點怕怕呢,
怎麽辦?
也就是說,今天公務人員真的有可能在説謊?
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-11-21 23:21
你照得到,公務人員看不到?
什麼原因....???

大家自己發揮想像力...想一想會有什麼可能性?
大家可以來玩大獎猜謎大接龍!
作者: anigi    時間: 2012-11-22 14:55
會不會是人根本就沒在現場  呼攏的啊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5