iBeta 愛北大論壇

標題: 我開除女秘書的原因 [列印本頁]

作者: 慧秀    時間: 2010-10-13 23:09
標題: 我開除女秘書的原因
Subject: Fw: 笑話一則---我開除女秘書的原因+ \# d% t/ l3 t% E8 f8 o1 ]

! s: Q$ Y1 Y9 Y* q3 K, m: l) [% G2 i" q# y; B

+ `5 a+ u# c0 O( i2 G) c兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。
1 T3 t7 j+ s5 z" t/ s; L3 H) r1 W4 B) m# i- R% [
那天早上,我的心情還不錯。
$ G1 p7 F8 U- ?  c- R+ H* r% _2 p8 X0 @6 _3 f& P; r5 W2 s
我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說'生日快樂',搞不好還會準備一個禮物送我呢!
0 N  [7 n3 j1 W, ~$ N' S; k7 G( g& g
% _) a# H9 A$ v, e9 u/ z6 w* y結果她不但沒有跟我說'生日快樂',就連'早安'也沒一句。
, y( j3 S8 Q, {
! i, G& u3 e+ v, C6 @& m我想'算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。'0 [5 U  W6 G4 x3 \! F- A1 i! V$ _
5 q1 B: i6 w8 S6 x, [2 d
結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。- Q: X$ r* L4 d! U$ o$ R# e

; {. P! ^" n4 B2 ?! j  j2 f等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。
% r4 N* g7 O8 p6 I1 G8 `5 V. ~" u" }1 }6 I; e4 m9 k
當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:'早安阿~~老闆,生日快樂。'( I3 q! t+ i' F$ W# e

) |/ F/ T0 V" a2 |我頓時覺得好一點,至少還有人記得。
* q1 J' X& |: @( |1 c3 c' ?7 g$ a
工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:'你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 '" A7 U# U4 x. _8 u$ p) P; s9 ~6 A
5 \' v9 S+ O/ y: n4 g  q$ z8 h
我說:'那是我今天聽到最好聽的話,走吧!'8 |. z' r: g6 k/ ]# q( G6 o: @

3 x  w2 T5 W/ J6 ]; O我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。+ }( S" G* q2 j3 K+ ~6 d- b
. }1 P  T5 R9 o
在回去的路上,她說:'今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 '
5 F  Q, p2 r- |. @) e/ g* z; v$ l& n! b7 W+ @1 S0 j
我說:'我想不用吧!'
0 ^* U- `. r+ f2 f% \- z, H) ~* ]1 i0 y7 A
她說:'那不如去我家吧!'% E2 G. h2 a" c% T

8 C$ ~' K9 q# `" B) K到了她家之後,她說:'老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 '( o1 z' E$ z/ n4 w; d; z

( q; R1 `  O7 }# s4 q+ m'當然!'我興奮的說。
# p- a/ S9 j+ p3 u9 v2 P3 d6 j
! R# q- E5 D& j7 e4 q於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著'生日快樂'歌。
& j1 E, B) d2 u8 F+ R+ n( R2 U' v9 W4 M% G7 [
而我則坐在沙發上; E2 s9 j. i+ ~6 U4 r) J% P
$ ^# E& l2 c7 a5 b
9 _: E5 ]9 i6 I

2 Y0 R+ ^' \2 S3 [# S7 w2 _
6 Q% h, v) H8 o3 a7 G1 n
3 u. J/ H$ A, U, J+ o/ s# J7 N/ z
  r1 ], n3 F2 u3 i. O

+ }7 F- S3 N9 P& f# ?$ r& r8 q2 D( j) T% u' S
一絲不掛!!!
作者: Fanny媽    時間: 2010-10-14 00:10
不錯~~真的滿好笑的
0 o9 |& Q& ~6 [7 ^但~~男人要小心了!!
作者: 彼得    時間: 2010-10-14 00:17

) \- U. w# r8 K
% y, A+ A' t  T哈哈哈
7 ^9 \- j: @- G有好笑~~~
作者: emmamama    時間: 2010-10-14 08:04
大家看到他「一絲不掛」5 z* `- S$ _4 E! I+ q* H
7 B4 h3 E+ G1 y: S
肯定臉都綠了吧
, E! e% _% n. |# I* Y
# I; T$ {  V: \2 F( [' w尤其是他的老婆
作者: polly188    時間: 2010-10-14 08:45
嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~
, C) C3 F/ I9 i4 w" f" Y( g越想越好笑.
作者: skybelle    時間: 2010-10-14 09:18
一個"表錯情"
% u$ y) k+ Z0 _5 S0 D: T$ K一個"會錯意"3 S. a- r" ~- W6 O
天啊!!過個生日還要接受這樣的考驗5 g' |7 n2 a) y9 @: O$ R
幸好..............................我沒有秘書
作者: 達芙妮    時間: 2010-10-14 09:23
哈哈哈~
$ ?# D4 ]$ ~3 F6 R  y  L蠻好奇他除了開除女秘書外,該如何自圓其說, 免除尷尬????
作者: 恬恬    時間: 2010-10-14 09:50
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~白痴經理表錯情
作者: Audrey    時間: 2010-10-14 10:21
真是美好一天的開始, 開心
作者: 胡瓜    時間: 2010-10-14 10:29
一絲不掛,真是猴急啊。說不定還是x槍俠啊!哈哈!
作者: 胡瓜    時間: 2010-10-14 10:31
開除女秘書的原因,是因為要被老婆及兒子,開除了!
作者: miller9317    時間: 2010-10-16 13:01
哈哈  這好笑   , I1 E& U3 _6 x) W( _0 p% q

作者: 晶晶    時間: 2010-10-16 14:51
難道這也是天底下的男人都會犯的錯誤之一嗎?
作者: 晶晶    時間: 2010-10-16 15:06
回覆 亨亨 的文章- ~/ k. t5 E; T+ U% P5 a

, B5 |6 M4 I+ ~* F4 x' a開玩笑的啦!
) T. [" J( i* b8 n4 C7 M. F有很多男人還是很自愛的啦!
作者: shiou    時間: 2010-10-16 15:14
哈~~~真的很好笑
作者: 晶晶    時間: 2010-10-16 15:15
回覆 亨亨 的文章# e+ N$ M3 a: \- L7 S
% U. n; s3 s, j3 K0 h, D

作者: 晶晶    時間: 2010-10-16 16:08
俗話說「一支草,一點露」
- v$ E( p4 B2 t# R2 Y每個人都有他的強項!
4 c! R0 H: B! R5 z6 T男人沒錢沒名並不重要,0 M& r2 v, U# }/ \0 H- u
重要的是男人能不能為自己負責!
* ~! W6 c( K0 o9 G, \! E男人願不願意為他的家庭負責!
. ?" Z4 l. c" z$ d7 Z( U
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-10-16 22:00

作者: achie    時間: 2010-10-16 23:04
這讓我想起另一則 "岳父的試煉"笑話
作者: 葉子    時間: 2010-10-17 00:53
嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~
2 m( L: u6 F% x$ @& Z5 U越想越好笑.
作者: 辣妹    時間: 2010-10-20 17:07
腦筋急轉彎!    S4 H3 s0 c5 t( C( \2 g5 t- ?8 f
0 a7 @3 r9 w% |- a! T
試問這時應該怎麼做, 以化解現場的尷尬?
作者: 飽爸    時間: 2010-10-20 17:43
光看文字就充滿了畫面
作者: 雲淡風也清    時間: 2010-10-22 22:49
真的超好笑的!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5