iBeta 愛北大論壇

標題: 合訂喜利廉自然烘培館的綠豆凸-截止日11/17(星期六) [列印本頁]

作者: 胭脂    時間: 2012-11-15 11:38
標題: 合訂喜利廉自然烘培館的綠豆凸-截止日11/17(星期六)
" r! `. h+ F" p6 s
此家的綠豆凸細又綿密非常好吃. 中秋節時候我以前老闆娘送我一盒,我先生拿一顆到大陸請同事吃,結果他同事要他買三盒過去. 上個月經過與廠商(台中清水)聯繫, 他們回答綠豆凸只有在中秋節及過年才有做,除非有人訂購一定的量才會特別做. 前天我先生又打電話給廠商問最近有沒有人會訂購,因為他月底會在過去大陸.  剛好有人訂喜餅所以可以追加數量. 因為廠商說下星期一就要入生廠線,所以要我給他數量. 因為我們只訂4盒, 會有運費150元,我想好吃的東西,跟北大有興趣嚐試看看的一起分享,所以有興趣的朋友可以表態一下喔,因為我本身沒有邀團購經驗, 所以希望若訂的人一定要留正確資料給我, 我只徵求四盒滿3000元就免運費了.  他的網站沒有綠豆凸的資料,所以廠商傳相片給我,給大家參考一下囉
* e# u" R+ E2 M) h' K
/ l0 r8 Z' _3 Z; B2 T一盒有八顆,一盒是NT$400.00 有效期是10天
# x; E; R# p3 {! r9 |7 _& l喜利廉網址   http://www.slls1966.com.tw) S# Z! W# E$ i; _5 L9 m' J! ^9 I  `4 b

作者: w21124    時間: 2012-11-15 11:59
來一盒吧~~~~麻煩囉!!!
作者: 胭脂    時間: 2012-11-15 12:07
w21124 發表於 2012-11-15 11:59
4 l; R5 |, A' \; g+ R+ x# {來一盒吧~~~~麻煩囉!!!

2 b* l' R6 ~% L4 }( k( G- m2 C登記下來囉,我先生26日去大陸,所以會在25日中午前收到,因為他已經跟廠商說好時間了
作者: 胭脂    時間: 2012-11-15 17:49
因為我們有些返老還童功的弟兄姊妹有訂,額度已夠, 連我自己已經12盒, 我在此告知不再接受訂單了.  謝謝各位了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5