iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區是否有較優的寵物旅館 [列印本頁]

作者: ibetallen    時間: 2012-11-11 09:31
標題: 北大特區是否有較優的寵物旅館
由於必須出門幾天,不知北大是否有較優的寵物旅館?!. _8 [  E: S- [/ n8 T: N
能否推薦,謝謝。
作者: 亞希    時間: 2012-11-11 16:27
請問你是要寄貓貓還是狗狗
作者: 喵喵魚    時間: 2012-11-12 22:05
思夢樂旁邊的Gogoshower三峽北大店有, r1 F' ^5 f( e3 C4 N& `
; X3 a4 d; t+ n5 \- a
老闆人很好 狗狗放那 可以很安心. F( C3 G( x3 w  C5 l
* z5 _- u5 t2 M. x& C; {+ C8 O
提供給您参考唷
作者: ibetallen    時間: 2012-11-19 20:59
亞希 發表於 2012-11-11 16:27
7 N$ e/ H( _% Y$ c請問你是要寄貓貓還是狗狗

( [! v; F" G2 S我家的小北京
3 [0 i$ K; E. m) u* t2 A$ U去看過一家在教育研究院的巴寶,老闆是愛狗人
# C1 Z; H% \* q7 \1 o; @只是~我家狗狗...怕狗 % R8 V+ [& F1 ]  N, S
巴寶的狗狗好多喔
+ l4 e. O* {! T+ C, V1 o所以,還在慎重考慮中!!
作者: 亞希    時間: 2012-11-21 16:57
ibetallen 發表於 2012-11-19 20:59 - H7 Z4 T, @, l0 [$ A% C; j+ v
我家的小北京
0 _3 {' D2 }# a1 Z' i* J" y2 c' T5 v去看過一家在教育研究院的巴寶,老闆是愛狗人
# U4 E& N  i- n, k+ D: W只是~我家狗狗...怕狗
0 O/ L5 X0 Z- v1 n7 R6 \
ㄛㄛ9 w2 T( Y/ |7 D& W& [
好可愛的答案1 u0 V) M7 W5 U; w1 u( r" B- w" N

$ m+ ^7 _4 ^4 d) fGogoshower是不錯老闆人也好- x% `, d/ n% u0 i& Z1 O
不過一般都是關籠子下班後大家都離開
+ {) h3 ]- I* T* w" W% N; b& d2 u; _
之前我是有認識一位私人的美容師
, W- v; k$ E" `人很好有時我會請她顧狗 她養狗經驗多又會照顧狗狗
' L3 c9 B2 e8 b& h$ t% }平常是不外接顧狗狗 加上她都在狗狗旁邊
. g3 g% [4 ?" G) C* A- _( t4 y 如果你有興趣我是可以給你電話
作者: 大倫    時間: 2012-11-22 12:56
我都讓狗狗住全球桃園店
% @! A6 R0 y- a% a* F主要考量是地板地面 (非籠子)
- H% a5 Y. |% y1 C6 p還會放風草地大小便...
作者: marvin_pan    時間: 2012-11-22 14:19
有兔子寄宿的嗎?
作者: ibetallen    時間: 2012-11-26 21:34
亞希 發表於 2012-11-21 16:57 ! I7 U" G! n. P+ E5 r" r
ㄛㄛ
: A) A1 @' ~( T好可愛的答案

9 h9 B$ C7 L- g! \& f  v經過了幾天的討論與掙扎...3 l) {2 o9 K- h$ F: @( d
我老公犧牲不去旅遊,在家陪狗狗, J( W. }6 k& \, J, b
原因還是怕這隻北京固執起來不吃東西
7 ~0 @% V8 W, {) Q" T9 m  c9 |! ^一周下來可能....餓斃啦~3 O6 [/ a% J* W) i) U
3 p1 T5 ]$ H' `
不過,如果你方便的話,可以提供那個愛心美容師的資訊+ u  q. T1 J3 d! d! k
也許明年還用的到,也說不定喔2 X( x* W/ Z5 }
謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5