iBeta 愛北大論壇

標題: 今天立冬..要補一下..請問特區裡哪裡可以吃補啊? [列印本頁]

作者: assoco    時間: 2012-11-7 12:01
標題: 今天立冬..要補一下..請問特區裡哪裡可以吃補啊?
聽說立冬進補不只補身體還可以補運...6 t/ N! _& }8 S* S1 j9 m
有這麼好的理由當然要補一下啦!8 Z+ M5 Z8 H) j: A( n

3 P: x8 n" ?; [# e! s請問北大特區裡面哪裡有在賣一些進補的料理呢?麻油雞..薑母鴨什麼都好
* D; u! F) F7 w& G# S* j$ H因為是一個人吃..最好是能外帶回家的~
5 v4 w. b" N# W, M而且下班有點晚了..店家要開到九點左右的~, f. z+ }& B' B! r8 z

. z0 |3 u% S, U: j, r請問有這種店嗎?
7 H' k4 v' o7 l" N, K  C4 W
! ?" U  V3 ]8 e' e2 S- ]* i
作者: kk4653    時間: 2012-11-7 13:51
三樹路上 姑娘廟旁新開的雲林薑母鴨
, g  r! ?$ T6 j& x5 U! w生意很好!
作者: tpemartin    時間: 2012-11-7 14:01
我知道大德路的「食易拾逸」出了一系列的冬令煲湯,麻油雞是其中之一。
作者: andy826    時間: 2012-11-7 14:34
三峽圓環的薑母鴉應該有到很晚, 北大剩前面網友講的吧...
作者: JannieWang    時間: 2012-11-7 15:15
溱洧陶養好像也有麻油雞哦
. i, d( r( N/ |  G$ F$ E6 T6 E
作者: LU    時間: 2012-11-9 22:49
我都買冷凍的麻油猴頭菇,放冷凍庫,想吃就加高麗菜、水、加熱一下!哇!好香又好吃!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5