iBeta 愛北大論壇

標題: 想學日文嗎? [列印本頁]

作者: 亞希    時間: 2012-11-1 18:53
標題: 想學日文嗎?
哈囉!大家好
" d4 Z7 ~! Q  v2 U- _4 Y% \$ T" e4 H' ~+ ^0 T
我從高中就開始接觸日文4 K  t* ^& C1 W0 m7 \; f
留學工作住在日本東京4年多" t# e8 p, J' B! R  Y0 t' `
在日期間教過日本人中文(家教): d5 K6 `0 ], W8 H" I$ c4 l4 b) d* u2 P
教學方式以有趣生活對話為基楚
% p3 p4 z# l; S) s7 ?剛回台灣沒多久# Y6 ~3 W, Z7 \$ m* Z+ O
0 q" F" Z+ D: J/ V! F3 v
若你對日文有興趣的話歡迎和我聯絡
作者: 陳瓦力    時間: 2012-11-2 00:29
你好,想請問老師上課的費用,謝謝
作者: 亞希    時間: 2012-11-2 16:07
陳瓦力 發表於 2012-11-2 00:29 + H7 I: C. W" }
你好,想請問老師上課的費用,謝謝

- Z: y$ d& I7 o) t0 h, i瓦力你好
& @6 F4 x( ^# ?1 V謝謝你的詢問ㄛ" X+ @3 z" w- e$ N1 {4 |3 {- [
! v. a7 h6 x& E, Y3 ]( O- ^$ J
500\1hrs- G6 }0 d& v% U: R- p0 \* }3 l3 z
0 c2 R/ B! U; Z3 s; N* b

作者: 陳瓦力    時間: 2012-11-3 19:07
你好,方便和你電話聯絡嗎?我的電話是0932-000840.我想讓我女兒和你學日文,有些問題需要和老師討論,謝謝
作者: 亞希    時間: 2012-11-4 13:02
陳瓦力 發表於 2012-11-3 19:07
: h3 T+ q  K3 A你好,方便和你電話聯絡嗎?我的電話是0932-000840.我想讓我女兒和你學日文,有些問題需要和老師討論,謝謝 ...

; Y5 _9 f. }) Y發消息給你囉
作者: 姆姆的媽    時間: 2013-2-25 13:18
你好,我有ㄧ個小ㄧ男生.請問老師有空教嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5