iBeta 愛北大論壇

標題: 年輕朋友..夜深了 [列印本頁]

作者: 菜瓜布    時間: 2010-10-12 22:53
標題: 年輕朋友..夜深了
現在已超過晚上十點半,很多人需要休息.需要安靜,可是有一群年輕朋友,應該是大學生吧,音樂開得很大聲,一群人的嬉鬧聲更大,就在大學風吕的19樓,請發輝點公-德-心.....感恩!
作者: phantom    時間: 2010-10-12 22:56
回覆 菜瓜布 的文章

建議你打電話110報警,請警察依社會秩序維護法及噪音管制法來勸導!
作者: skybelle    時間: 2010-10-12 23:06
打電話請物管處理
作者: jerry03111    時間: 2010-10-12 23:12
先打給物館處理吧,在這裡PO文也沒用
作者: magic    時間: 2010-10-12 23:15
請撥電話

8時~22時:
(02) 25023671(台北)
(02) 86714157(三峽)
22時~隔日8時:
(02) 25023671(台北)
(02) 86716784(三峽)

台北大學軍訓室
作者: Hiro    時間: 2010-10-12 23:19
軍訓室!   哈哈!!
但感覺打去沒什麼用耶,也只會在學校宣導而以 ><

還是打到物管比較實在
作者: 耐心    時間: 2010-10-12 23:20
本文章最後由 mssltsai 於 2010-10-22 15:57 編輯

回覆 菜瓜布 的文章

違反社會秩序維護法.. 噪音相關判例
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-10-13 07:14
直接找管委會反應就好了阿!!而且報警傷了鄰里關係
實在是值得思考的問題
作者: emmamama    時間: 2010-10-13 07:51
我之前住的社區

裡面住的大學生也很誇張

門口的鞋子居然可以多到擠到電梯口來

天啊

現在是怎樣啊
作者: 小龍星    時間: 2010-10-13 08:13
大學生嘛!! 誰沒有年輕過
我以前住宿舍,深夜小吵一下就被教官關切
住外面深夜小吵一下,就被保全關切
直到離開學生生活才知道原來自己是這麼的吵雜
還是建議先找社區保全關切吧

以前住在哈佛學園的小套房時
隔壁的大學生每晚都開趴~總是一堆男女窩在10坪大的地方
從晚上11點開始~到隔天中午才陸續離去
意外的是~扣除床跟小傢俱的地盤
相同格局裡面怎麼會有可以容納10幾個人的位置啊
害我每天都很好奇!!
作者: 小龍星    時間: 2010-10-13 08:34
往事只能回味啊
越大才越能體會這些感覺

作者: 竹瀅    時間: 2010-10-13 08:35
找保全+1

ps.10年前做學生時常被保全按電鈴
作者: 煙斗    時間: 2010-10-13 09:59
年青人有時候玩瘋時.就不會考慮到影響別人否.是需要提醒.我想若他們是北大學生.素質應算不錯.
應會聽人家的提醒.所以可請保全出面.應有好的結果.
作者: 小魚兒媽媽    時間: 2010-10-13 10:28
遇到這樣的狀況先請保全先勸導,不聽的話在報警.
作者: andy826    時間: 2010-10-13 10:35
又對號入坐了, 還沒確認這群年輕朋友是誰前, 還是別說他們是某大學生比較好吧.
作者: Rachel    時間: 2010-10-13 10:36
大家都曾年輕瘋狂過,常一群人聚在一起就會玩過頭而忘了要節制一下,

好言相勸幾次,相信下次就不會了!
作者: 煙斗    時間: 2010-10-13 10:51
回覆 andy826 的文章

我講的是 {若是北大學生} 因他們素質高會接受提醒.並沒有惡意所謂對號入座.何況樓主亦猜測
是大學生.
作者: andy826    時間: 2010-10-13 10:59
回覆 煙斗 的文章

沒有其他意思, 我不是北大的員工或校友啊
只是覺得看到黑影就開槍不太好, 也並非樓主猜測了, 其他人就得跟著認為就是大學生吧, 然後呢,  這邊最近的又是台北大學.
反正程序就是社區保全勸導, 惡意不聽規勸再找警察來吧
作者: Todd    時間: 2010-10-13 11:56
小弟隔壁住的也是學生,一年多以來也沒遇過他們太吵導致影響我們睡眠
但我想若真的造成困擾,我也會先告知管理員柔性勸導..相信多數都會接受改善
畢竟他們還是學生,也許我們也曾經這樣不懂事..
作者: nelsonshi    時間: 2010-10-13 12:11
回覆 NEWMAZDA6 的文章

找物業管理公司出面處理是比較好的選項啦!

不過,說真的. 如果我有這樣的鄰居,報警處理搞壞鄰里關係

我不會覺得可惜的!

這種惡鄰居,不要也罷!
作者: 胖豪    時間: 2010-10-13 12:35
andy826 發表於 2010-10-13 10:59
回覆 煙斗 的文章

沒有其他意思, 我不是北大的員工或校友啊

同意, 會吵雜的不是只有大學生, 有時大人開party, high 過頭了也會吵得很兇!  反正就是按照正常程序處理, 先通知物管制止!
作者: 劉光豈    時間: 2010-10-16 00:46
直接找管委會
作者: 寧靜海    時間: 2010-10-16 01:01
我也認為沒有確認真正製造噪音的人是誰之前,先不要提到大學生比較好。
作者: 天神    時間: 2010-10-16 14:56
可以找大學風呂的管理處投訴吧~
作者: Swang    時間: 2010-10-19 21:28
寧靜海 發表於 2010-10-16 01:01
我也認為沒有確認真正製造噪音的人是誰之前,先不要提到大學生比較好。

的確需要求證一下,不然一堆大學生都會莫名其妙。

作者: t0188930    時間: 2010-10-19 21:56
中秋節晚上,有一社區住戶吵鬧,有一委員通知物管保全處裡,事後該名保全準備下班,冷不防被那該名男子用刀猛戳,當場血濺四處,生命垂危,經急救後已恢復意識。這年頭神經病一堆人,千萬不要逞強,報警處裡。
作者: t0188930    時間: 2010-10-19 22:03
回覆 大胖豬 的文章

生命無價!社會無情。前幾天新聞才播一個高球好手,晚間買宵夜,只為了請對方年輕一群人說話小聲,當場活活打死。社會病了嗎?不要怪一些人見死不救,雙拳難敵4掌,猛虎難敵猴群,報警吧!要不然繳稅幹啥!
作者: AmandaLin    時間: 2010-10-19 23:29
請物管處理或報警!千萬別自己一個人,冒然衝去!
作者: t0188930    時間: 2010-10-20 07:43
回覆 大胖豬 的文章

報紙新聞都有登ㄚ!好像在復興路上
作者: 雲淡風也清    時間: 2010-10-22 15:46
AmandaLin 發表於 2010-10-19 23:29
請物管處理或報警!千萬別自己一個人,冒然衝去!

不能再同意你了。
作者: 小名    時間: 2010-10-22 16:36
回覆 雲淡風也清 的文章

沒錯 !! 千萬別一時衝動
作者: 離火明麗    時間: 2010-10-22 17:05
回覆 NEWMAZDA6 的文章

有時候管委會也不太想處理,因為沒有把握減輕狀況,
而且二面不討好,但得罪人.
管委會是無給職,有時候不方便,可以有自由度,消極不作為~
里長是為公職薪,請求里長關照一下太惡劣的情況,不知道可不可以呀?

我老家那邊的里長,還被叫去處理婆媳問題.
硬著頭皮還是要去,不能找不到人,閃沒有用,
里民不爽,是會投訴主管機關的.

作者: AmandaLin    時間: 2010-10-23 22:33
回覆 雲淡風也清 的文章

不懂你的意思耶!
作者: aimie    時間: 2010-10-25 15:53
回覆 AmandaLin 的文章

I CAN NOT AGREE WITH YOU MORE.
我同意你。

惡搞直翻=
我   不能 同意     你      更多。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5