iBeta 愛北大論壇

標題: 洋甘菊香氛皂 10名已登記了 PO皂片了 [列印本頁]

作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-25 13:51
標題: 洋甘菊香氛皂 10名已登記了 PO皂片了
本帖最後由 greenlifesoap 於 2012-10-30 09:16 編輯 ; O8 i( }" v5 O; v9 V2 c
0 A1 a$ U& @* q! u0 M
新款上市二 ** 洋甘菊香氛皂**; A* K' \' `3 I3 `
  l, S! M% k6 o' M# t3 {& V
成份:橄欖油 酪梨油 椰子油 棕櫚油 白油 篦麻油 香蜂草浸泡油 小麥胚芽油& W( H+ ~3 E. Z5 ]  l7 x
花水: 橙花 玫瑰 洋甘菊....* s9 ~# i' V) ], D/ ^3 ^3 V
粉末:天然黃礦泥(來自法國的喔)
( f$ h1 J9 k* Y* [+ [5 ?; x精油: 伊蘭 甜橙 佛手柑...- ^8 ]" E  g8 G5 e4 Q

4 _8 C5 M; Q6 G) ]8 s' `一樣需有45天晾皂期,所以可用日期在12/8* I) x' }2 m* ]
樣品10個,每個約30克
1 _+ P% t! a' s+ O  y6 q& @領取時間:10/31日 下午2點至2點30分
+ Y9 G! U$ E) }地點: 三峽區大義路219號樓下(佛手達摩傳統整復師的樓下)
5 s2 a3 W1 I7 @2 [) {- x; ]' @$ O已登記金盞乳木皂的正取10名請將權利開放給候補或新登記的朋友喔! 謝謝!+ k, Y1 m0 I& y) t+ \8 F

" L* P! a* [, b6 F5 |/ Z7 s金盞乳木潤皂/洋甘菊香氛皂到時未領取者將樣品直接捐佛手達摩的鍾師父囉~1 R$ Q9 Q8 t7 r
時間有衝突者還請多多包涵!

8 b% G. X* K& U* \) Q7 w& b2 H[attach]124814[/attach][attach]124815[/attach]
作者: 小朋友    時間: 2012-10-25 13:59
您好:我要索取一塊,thanks!
作者: rainbow    時間: 2012-10-25 14:00
來登記囉,感激不盡!
作者: upling0709    時間: 2012-10-25 14:01
本帖最後由 upling0709 於 2012-10-25 14:07 編輯 9 l  {0 l/ E# k' k/ R: C( Q
- }# j5 x" T. Q( y0 G5 D
我要登記一塊!
作者: Tina媽咪    時間: 2012-10-25 14:03
您好,我也想登記一塊,謝謝!
作者: 伊莎貝爾    時間: 2012-10-25 14:47
我也登記一塊.謝謝
作者: nellrita    時間: 2012-10-25 15:00
你好登記一塊,謝謝
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-25 16:08
先6位了.得去看看金盞候補的是否跟進.若oK再回頭確認.
作者: sophi    時間: 2012-10-25 16:30
我登記一塊,謝謝!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-25 16:43
目前登記如下, c. p! `% |1 g, z+ c  w
小朋友.rainbow.upling0709.Tina媽咪.伊莎貝爾.Hellrita.阿慌.sophi
' q8 G% [1 S; P. A* p計8位.餘2名囉.
作者: ㄚ銑    時間: 2012-10-25 17:04
你好登記一塊,謝謝7 y6 q! \" ^' r  T: E3 s

作者: dennis1018    時間: 2012-10-25 17:09
我也要1塊,謝謝
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-25 17:11
加了阿銑和dennis1018 已十位囉.謝謝各位! 不候補了.我會貼上名字.再PO照.先醬囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-30 09:27
樣品及名字都貼好了,請各位明天記得來領取喔.
4 m! d/ s1 r0 w  t6 @3 g拿回去後請先耐心等待晾皂至12月初,晾皂中室內陰乾即可.若有表面濕氣,就是貴府的濕氣重了喲.皂表濕氣擦拭即可.8 J8 h* N& }3 }! q5 ?
重點來了~~請領樣的朋友可將手工皂使用步驟PO照上來發表.LILY會請同業老師一起檢視後,發給第一名的正式皂款一玫.以茲奬勵.請各位踴躍參與喔!謝謝大家.明兒個見!
作者: rainbow    時間: 2012-10-30 17:35
好期待
作者: ㄚ銑    時間: 2012-10-30 19:10
這個時間沒辦法去阿(要上班),有其他時間嗎?
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-30 19:30
ㄚ銑 發表於 2012-10-30 19:10 * G% i; ]5 w! b: x3 a/ B0 i
這個時間沒辦法去阿(要上班),有其他時間嗎?
2 X8 C* l: [* N$ B- r
目前沒有喔@@
作者: rainbow    時間: 2012-10-31 14:42
到了佛手達摩樓下  但找不到到哪領取?
作者: 小朋友    時間: 2012-10-31 14:56
同上,一樣,219號樓上沒人,樓下老闆說不知道.
, n) {$ A$ n( I* t7 G$ Q; s
6 o# m) T, w3 R9 l4 B% Q* _
作者: dennis1018    時間: 2012-10-31 15:10
我有拿到,是在接近green shop 外面
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-31 15:21
我有到現場喔, 是25分離開,沒來的就開放給下一批人索取了.領到的可以在下次重覆登記.
2 h# t; `8 D) q* j; i, V8 crainbow.upling0709.tina媽咪.會擇期再領已確認.
作者: 小朋友    時間: 2012-10-31 18:01
我只能說下雨天,還在自己規定的時間內走掉,真是.....,: ]4 `' t  r; L7 }, M. T7 Z6 E
人有時候只是責任與感覺而已,我真的感覺很不好2 H, `' M' A& H2 M

作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-31 20:00
小朋友 發表於 2012-10-31 18:01
5 h! G3 z, ?* \& k- d7 Y我只能說下雨天,還在自己規定的時間內走掉,真是.....,
2 E2 d7 Z; P1 c4 O人有時候只是責任與感覺而已,我真的感覺很不好( K  E( X, p+ k! l$ j* `# r+ K
...
6 y' S% l8 V9 F: h6 U, O
熄怒啊!請email: greenlife.soap@gmail.com留下貴府地址,再幫你補寄樣品!
作者: 小朋友    時間: 2012-10-31 21:24
不用了,您還是送給別人吧!
作者: kiky蕭    時間: 2012-11-3 09:53
如果還有,留1塊給我,我很喜歡手工皂,我也很想學阿,先謝謝囉~
作者: greenlifesoap    時間: 2012-11-3 10:16
kiky蕭 發表於 2012-11-3 09:53
9 F- G- K* w" C+ h% t" ~/ ^如果還有,留1塊給我,我很喜歡手工皂,我也很想學阿,先謝謝囉~

0 q9 H7 K8 V6 S! g6 j  sOK啊! 我再留言給你取件時間.謝謝!
作者: kiky蕭    時間: 2012-11-4 09:44
greenlifesoap 發表於 2012-11-3 10:16
8 F' w; M: s1 @OK啊! 我再留言給你取件時間.謝謝!

2 B% ~& D  r% B- w' I+ L5 s& j好,再私訊給我,謝謝
作者: greenlifesoap    時間: 2012-11-4 13:32
今天4點會路過京都門口.有要拿手工皂樣品的可以來過來.不好意思.因是別人的社區.就不宜久留.也會有成品皂.有興趣的朋友可以帶喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5