iBeta 愛北大論壇

標題: 金盞乳木潤皂 登記10名了 !! PO皂片囉!! [列印本頁]

作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 10:33
標題: 金盞乳木潤皂 登記10名了 !! PO皂片囉!!
8 E; _, X, m$ ]/ ]1 h% `
9 K( D2 ~8 L4 ?; w5 K4 ^! }新配方上市囉!' l" Y$ A. n1 M; l+ G1 f6 j0 j
5 G9 ]) Z! P" _- h! F
金盞乳木潤皂7 V  G) o7 k. \/ e$ V
( Z' j9 |" x! z$ M" Q  |6 G% {
成份:橄欖油50% 乳油木果脂20%以上 椰子油 棕櫚油 金盞浸泡油 小麥胚芽油 錫蘭肉桂 金盞花瓣 花水
) P4 W, r6 d$ G/ M* {$ _7 y' G
3 v* h5 ^2 T' m6 p& A/ @4 x很奇怪吧, 怎有肉桂咧... 肉桂可以提自然的香氣, 秋冬皂款可不能少喔!
* @: D* Q; _% u/ H金盞花更不用說了. 對皮膚的作用google一下就可以查到,這裏可不方便提喔.- m. z9 b: T& c6 }
認識LILY的人都知道我喜歡以液鹼入皂,快又安全.但這款是故意以粒鹼以1.5倍量攪拌再加上複方花水
4 e+ N/ [2 \# ]來放慢皂化速度的. 為了觀察其中的變化, 果不其然就是我要的顏色及味道.
" O- V6 {/ I8 j/ o; }! W+ ^3 [& @5 r* D* f! A+ n% G
做手工皂快邁入第五個年頭囉! 在配方上不喜歡以標新立異為目標,僅以適合膚質的皂為優先考量.
, `4 q0 y5 a" ]5 N$ T讓手工皂僅是清潔用品, 不特意做成食品外觀讓人誤解(洗了捨不得,那買來做啥??) 而且加工過的手工皂因限於塑型,在配方上會有所限制,自然會忽略是買給何種膚質洗的喔.! C* {, _& t; z3 J$ U! b/ h

- B& [9 p. r) W0 q8 `* F4 W今天上來PO的重點忘了提啦~~ 待皂款照片PO上後,開放10塊皂(30克)給北大朋友.
5 b# W1 q; e$ R7 P3 m% L- {領取時間:10/31日 下午2點至2點30分
" O' [% N/ @& |( z/ E. ~; M9 Z地點: 三峽區大義路219號樓下(佛手達摩傳統整復師的樓下)
/ E# _* B: @3 G& T( f/ e[attach]124816[/attach][attach]124817[/attach]
作者: 樹仔    時間: 2012-10-24 12:31
您好^^6 I! N3 l/ I1 Q: L8 B' y7 O
可以索取一塊嗎?謝謝^^
作者: harrytai    時間: 2012-10-24 12:52
您好 我想試用一塊皂
( s2 a' h% g7 X謝謝!
作者: 小咪    時間: 2012-10-24 13:00
妳好:請問開放10塊皂(30克)給北大朋友是免費的嗎?0 J4 Q; w# `/ K- F
若是的話,請給我一塊,謝謝.
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 13:08
回答:是的!免費的.回饋北大好朋友們對綠活手作坊的支持與愛護.雖小小一塊但是是綠活的心意.只要推出新品.大家都可以留這索取試用.  樹仔 harrytai 小咪...謝謝! 記下囉!到時一併通知.
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 13:09
小咪 發表於 2012-10-24 13:00
0 k" `3 n+ h& P& {  Y+ [9 a  E妳好:請問開放10塊皂(30克)給北大朋友是免費的嗎?% A2 ?! L. x! t
若是的話,請給我一塊,謝謝.  ...
* D, |0 x4 |" h2 [
是免費!記下囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 13:09
harrytai 發表於 2012-10-24 12:52
* R" t+ U  |' P" \+ b" I, v您好 我想試用一塊皂8 X* W" c+ c6 I( Y4 d
謝謝!
9 E( x, z# D8 u2 _
是免費!記下囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 13:10
樹仔 發表於 2012-10-24 12:31 ; ~. [% E4 D; R3 d& c/ e2 z
您好^^- E* I- S% Y" ~1 X" B0 Z8 b
可以索取一塊嗎?謝謝^^

+ S9 c8 R, I2 m( p1 t. s& Q是免費!記下囉!
作者: 小咪    時間: 2012-10-24 13:20
greenlifesoap 發表於 2012-10-24 13:09 & ]# ~. E. u3 Z' T
是免費!記下囉!

. R2 P+ S8 S1 |" I( k' \9 j, G好的,謝謝喔.
作者: winnie102511    時間: 2012-10-24 15:40
您好~我也想試試看傳說中的手工皂: P" i! b6 p8 A' D

作者: 麻吉    時間: 2012-10-24 15:48
請問~還有嗎?我也想試用~謝謝~
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 16:00
麻吉 發表於 2012-10-24 15:48
3 ?- i9 w8 u* e4 P) p請問~還有嗎?我也想試用~謝謝~

7 X2 o" h& U: k當然喔! 等明後我PO照給大家看.然後再約時間一起拿好嗎?
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 16:00
winnie102511 發表於 2012-10-24 15:40
5 }  Y7 @. w' R4 @1 ], a, O您好~我也想試試看傳說中的手工皂: P

+ e  E8 q% [6 N' z5 p- \沒問題, 美女~ 到時一併通知時間和地點.
作者: veri    時間: 2012-10-24 16:14
老師,請給我一塊,謝謝!
作者: Emilia    時間: 2012-10-24 17:00
請問還有嗎?我要一ㄍ,謝謝喔~
作者: vrjacky    時間: 2012-10-24 17:06
還有嗎?我也想要試用一塊,謝謝。
作者: 廷    時間: 2012-10-24 17:17
我可以試用一塊嗎?(^ ^)
0 a: Q! \: h; G' p+ l謝謝囉
作者: 米娜媽    時間: 2012-10-24 17:21
我也想試用一塊,謝謝。
作者: dennis1018    時間: 2012-10-24 17:47
5 w* H+ O. P$ w9 O" t6 [
作者: eva0530    時間: 2012-10-24 17:51
請問還有嗎?如有也請給我一塊,感謝!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 17:51
截至米娜媽為止是10個囉,都記下了.明天回覆領取時間地點.謝謝大家!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 17:52
veri 發表於 2012-10-24 16:14 7 N/ e* m0 D% f: f9 `& K9 _
老師,請給我一塊,謝謝!

0 d* _/ X, T$ w- Y沒問題!你是第6個囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 17:56
dennis1018 發表於 2012-10-24 17:47 ; P+ ~/ X4 V( S6 s- s9 e  f+ ^0 d

! {% H! K9 [: \拍謝! 已登記10名了.先列候補好嗎?到時一併通知領的時間地點.謝謝!
作者: dennis1018    時間: 2012-10-24 17:58
greenlifesoap 發表於 2012-10-24 17:56 " @+ g8 B7 h1 ^2 y  s% C) E: b
拍謝! 已登記10名了.先列候補好嗎?到時一併通知領的時間地點.謝謝!

1 W1 q+ x! l$ b+ H3 y3 d& X好的,謝謝
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 18:01
謝謝大家!已10名了.按留言時間順序為:樹仔.Harrytai.小咪.Winnie102511.麻吉.Veri.Emilia.Vrjacky.廷.米娜媽.請稍待通知領取時間及地點
作者: 米娜媽    時間: 2012-10-24 19:17
謝謝 等候通知
作者: fox    時間: 2012-10-24 20:33
如果還有候補名額了話加我一個吧~5 A: O; }8 q0 `) ^: U* F  _
感謝嘍~~~
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-24 21:14
fox 發表於 2012-10-24 20:33
/ r, Z( b1 ]( N如果還有候補名額了話加我一個吧~- l, g/ v5 B$ n, w* K7 Z2 k, P
感謝嘍~~~
7 J6 y" h" X) ~) w% h
沒問題. 以後有新皂款會再PO的喔.謝謝!
作者: 阿慌    時間: 2012-10-24 21:52
. A  p  }! w+ W  N: F! _+ y' O$ O* n, U
如有賸,或多,請增加一名候補
4 O/ s: \2 U3 T5 I8 ?0 D7 w肉桂暖薑皂也可
/ _7 t+ w# C0 A3 ^! C" ?" _: O感恩
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-25 06:00
阿慌 發表於 2012-10-24 21:52 2 l0 Y/ q* P4 ^% E& u
如有賸,或多,請增加一名候補
# f0 n8 @9 K  ?, ?5 t5 o& o3 e: W肉桂暖薑皂也可3 D) F% ^+ z9 y" Z  Y1 v4 k
感恩
2 u- W1 W9 s& j1 w" H4 Y3 f
沒問題! 記下囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2012-10-30 09:28
樣品及名字都貼好了,請各位明天記得來領取喔.* H, _; z1 D1 M) A  u; w0 {1 \: l
拿回去後請先耐心等待晾皂至12月初,晾皂中室內陰乾即可.若有表面濕氣,就是貴府的濕氣重了喲.皂表濕氣擦拭即可.2 {1 Y& D, V6 m
重點來了~~請領樣的朋友可將手工皂使用步驟PO照上來發表.LILY會請同業老師一起檢視後,發給第一名的正式皂款一玫.以茲奬勵.請各位踴躍參與喔!謝謝大家.明兒個見!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5