iBeta 愛北大論壇

標題: 呷冰站今年要冬眠了 [列印本頁]

作者: 呷很大    時間: 2012-10-18 10:00
標題: 呷冰站今年要冬眠了
感謝大家多年的愛護,6 ~( F  v+ E; |9 F) H
呷冰站今年11月迄至明年2月底,$ E9 a5 w8 j2 p9 O' [5 F$ O: J
將整修內部及訓練人員決定暫時停業, # B# f- l4 N) B; X
停業期間我們會不定期推出冬季產品試賣會!
1 x' Z. n( h" r& C  i0 Q希望明年開始能給大家新的驚喜!
( C9 X9 }# x/ W0 M, p. O
1 I1 P4 ^; F+ c3 M- r
[attach]121752[/attach][attach]121752[/attach]
作者: 雅麗卡    時間: 2012-10-18 10:52
要暫時吃不到了
- U. `& d2 T) i7 j- Y; S( `9 H# }11月還很熱的說
! u; U3 z0 S2 {- ]% P+ t2 t還有冬天的燒仙草..... M0 J: Z! B3 d
( ~% t; K4 d* C! ]' y
不過恭喜呷冰站要擴大營業啦,不然座位真的好少..
作者: ㄚ茹爸    時間: 2012-10-18 15:15
請問市區那間會正常營業嗎?
作者: amylin1965    時間: 2012-10-18 16:59
朋友剛在北大買房, 還沒搬進來, 這星期一定要叫他趕緊來吃, 免得要苦等到明年.
作者: 環    時間: 2012-10-18 17:06
瞎咪~~
2 G( ?0 U' A# R5 w那我今年冬天的紅豆湯要去哪裡找????
作者: 老熊    時間: 2012-10-18 17:31
呷大還沒教我煮糖水耶......
3 p% @, @6 ?6 f% p+ Q- ~4 w& J6 k
作者: 喬伊尼亞斯    時間: 2012-10-18 17:32
希望您明年3月新的蛻變
3 Z  ^9 M$ u0 l: o1 ~6 j& S希望您看一本書(治百病就靠體溫.連癌症都是)
2 }  c, a1 ?: D' q! X! `; d( e希望您愛北大的居民
' y# M% [0 T7 w+ p! f0 L( x2 {
作者: 呷很大    時間: 2012-10-18 19:28
老熊 發表於 2012-10-18 17:31
9 L: o/ O" h7 O5 j呷大還沒教我煮糖水耶......
. `9 Y/ b* [& X8 n- O! [
你需要時就call我呀!+ L4 u/ T2 F+ y

# Q% m: I3 x: O4 n  B+ k% l
作者: 呷很大    時間: 2012-10-18 19:34
謝謝大家!
2 a% s, Z% Z5 i1 K# V4 x; }老街店冬天也都休息+ X1 ?& v! D# P4 d0 G
很多人誤認店長是我!
! W: O5 [; X' Q) l其實我很少出現在店裡!
; u7 n% |" K2 R, k4 Y1 g  N# S5 Y今年冬天試賣時應該會是我來操刀的
) M  ?9 p0 z% V& \* F1 j今年冬天會很熱鬧!
: p+ E$ E8 A- R9 V: u3 s5 Z$ q* V
大家四年來給我的建議,
2 E( ?0 l2 w  T# K9 k$ F$ y+ ~2 O我會一一呈現出來!4 Q9 N% V- t8 X! h; A
期待呷冰站不只是夏天才會排隊喔!6 D$ d! X8 Y' m" k0 x% Q
雅麗卡 跟 環, @  M# V7 @. K4 ^2 e9 Q
我正在研發一種會讓妳們愛死的甜點) @# c  a' a- F' t% z4 u
等我機器來; v" \1 `: Z7 y! l, n0 ^" L
一定邀兩位來試吃喔!
作者: 狗妹    時間: 2012-10-21 13:26
蝦米,我一直在期待冬天要吃你們的燒仙草耶。
作者: 絕對無力    時間: 2012-10-21 21:05
不只燒仙草,連紅豆湯圓.......8 z6 a6 Q0 q8 a8 Z

作者: 拉不拉珍    時間: 2012-10-22 13:16
新產品啊!!!好耶!! 那可以也賣雪花冰嗎?三峽沒什麼人在賣耶
作者: sugar100    時間: 2012-10-23 10:16
9 ?# G, H) j7 f
呷很大 發表於 2012-10-18 19:34 / ?4 u! G9 x" m4 s
謝謝大家!
" W( B2 \! Y4 h老街店冬天也都休息
* I' a1 h7 s) X* L8 X很多人誤認店長是我!
! u) E0 A: t9 W* ?/ T

- ~, Z1 K2 B& o0 ~5 l& F: z冬天的燒仙草.... 4 B/ x( _+ S6 m, x

# A' @# ~% _  \: c+ q* R* r8 A冬季產品試賣會能天天推出嗎
作者: 櫻桃    時間: 2012-10-24 10:57
嗚嗚嗚~~~哇ㄟ紅豆湯圓!!!!!
作者: moses    時間: 2012-10-24 12:30
天啊 !我的紅...豆...湯.......
作者: Joan_Lin    時間: 2012-10-24 22:30
雪花冰 + 1 ...
作者: vivian_weiling    時間: 2012-10-24 22:40
沒有呷冰站- Q* O) t) k( N1 s% n
沒有紅豆湯圓! A5 N8 Q" v) @5 r
今年冬天一定會好冷呀!
作者: sugar100    時間: 2012-10-24 22:54
剛剛去問老闆9 J5 w: t6 ?4 t* ]4 t
老闆回應還沒確定會冬眠
作者: 呷很大    時間: 2012-10-25 11:43
sugar100 發表於 2012-10-24 22:54 & B( Q. G6 }8 A
剛剛去問老闆3 X5 A) [/ L# @: O- ]0 c9 Q$ u2 j
老闆回應還沒確定會冬眠
- q7 R& H$ B- j
是我家的店長
) L" i4 J/ _2 x9 U1 p8 w你認錯了啦!; d$ T" Q) o) H3 [# d1 D

作者: 呷很大    時間: 2012-10-28 13:29
拉不拉珍 發表於 2012-10-22 13:16 ' C" C8 s" J9 w
新產品啊!!!好耶!! 那可以也賣雪花冰嗎?三峽沒什麼人在賣耶

# p- ^4 a# {: p
( O# g' K, `( J" e+ @4 d+ F) A# f5 l雪花冰如果不是自己製作
7 C7 R, L2 a8 L2 G% M% c+ b基本上不是很ok7 S8 T7 \" o. z
製作的機器
1 i1 _7 b+ t- L  h3 K  B一般店舖經營的空間是無法設置的
  o7 [. B, N3 h( g加盟或外送的
/ h/ k; v7 O9 U& F通常都是冰存很久- Y* o: ^! {/ x/ N
很多製作的材料也不是天然的7 |/ P8 g3 U6 J, L
因此我們將他排除0 x/ X: R% b; R- k  u- L$ e
抱歉!天然的最好喔!!
9 j2 D* f2 J4 O2 e# u未來我會增加一些特殊的冰品$ I( p8 e- z1 l) y( L
拉不拉珍你要常來喔!
作者: 拉不拉珍    時間: 2012-10-29 09:03
呷很大 發表於 2012-10-28 13:29
7 |( U7 S9 }( e, D雪花冰如果不是自己製作
% f' r# k" J2 C/ u; F基本上不是很ok
( \7 f: C8 Q1 `製作的機器
. c! p9 ^6 B, e
我和兒子是冬天紅豆湯及燒仙草的常客餒....
作者: 呷很大    時間: 2012-10-30 12:17
拉不拉珍 發表於 2012-10-29 09:03 # t4 m$ H0 R- X7 H- j( h1 ~3 Y
我和兒子是冬天紅豆湯及燒仙草的常客餒....
& l1 {7 ^0 w" Y' m1 T8 Z
謝謝您!3 F( E9 w3 H. ^3 C8 y( I/ N
我們會盡快復業的!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5