iBeta 愛北大論壇

標題: 欲購買5~6房的房子!有電梯的透天別墅也可以~ [列印本頁]

作者: linkunhsien    時間: 2012-10-11 08:26
標題: 欲購買5~6房的房子!有電梯的透天別墅也可以~
大家好!因為朋友身體需要調養,行動不方便,而且家中人數不少,也需要給看護房間,所以急需5~6房的房子。如果是透天的別墅就需要有電梯,想請問看看有沒有這樣的物件,另外也請留下聯絡方式,以便聯繫看屋,謝謝!
作者: andy58585    時間: 2012-10-11 17:48
本帖最後由 andy58585 於 2012-10-11 22:51 編輯 - n0 g, R1 i& p( w  P( w; M; o9 E

5 M! }2 q( r! ]. w5 g  S3 {我自售館藏(在學勤路與大雅路口)四房加一間看護房,含傢俱家電,全社區無障礙空間設計,很適合人口多的家庭,一戶一電梯方便出入,緊臨住戶已裝修完畢,安靜無虞。需要看房屋室內照片可和我聯絡0933-215890,謝謝
作者: linkunhsien    時間: 2012-10-12 08:30
感謝各位熱心的提供資訊,我已經將資料整理好轉交給朋友去參考瞭解了,靜候朋友的通知囉~謝謝大家!
作者: wat65412_sky    時間: 2012-10-29 20:39
五房館藏中庭綠意屋   總坪:88.09坪   建坪:61.92坪   主+附:43.611坪   公設:18.309   車位:26.17坪   總價:2166萬( W6 \- R9 `* Y# a! r
歡迎預約賞屋賞屋專線0981555102小劉
作者: waiting1114    時間: 2012-11-16 18:31
wat65412_sky 發表於 2012-10-29 20:39
5 R. C8 E( J0 `4 K( b9 Z5 S# ]五房館藏中庭綠意屋   總坪:88.09坪   建坪:61.92坪   主+附:43.611坪   公設:18.309   車位:26.17坪   總 ...

5 u) ?6 y) x) i6 S我有一棟透天別墅5至6房,地下室可停2部車,邊間,有20坪的私人花園,因人口稀少想換大樓,只是新房要103年才好.
作者: riro    時間: 2012-11-17 00:05
waiting1114 發表於 2012-11-16 18:31 0 @8 x9 W+ G" Z
我有一棟透天別墅5至6房,地下室可停2部車,邊間,有20坪的私人花園,因人口稀少想換大樓,只是新房要103年才 ...
1 S- w* c, C. s$ B2 K- T
位於哪區域?適合作店面嗎?價位如何?3 y' C+ [  F  R9 J2 |( P0 k- r# d$ c2 d

作者: judichu    時間: 2012-11-17 01:25
waiting1114 發表於 2012-11-16 18:31 + a2 c: [- _$ W1 \* k! S( R8 L
我有一棟透天別墅5至6房,地下室可停2部車,邊間,有20坪的私人花園,因人口稀少想換大樓,只是新房要103年才 ...
" e2 H* z4 s7 c) c, R, a" ?
我也想知道 在哪??? 如果有相關資料 可以提供 那就太棒了!!! * G* @7 N/ I- c4 M
9 k5 m( b2 z; l  r* T
私人小花園 我愛!!
作者: 靜    時間: 2012-11-22 12:53
waiting1114 發表於 2012-11-16 18:31
0 I: v2 U; H' c% N; g我有一棟透天別墅5至6房,地下室可停2部車,邊間,有20坪的私人花園,因人口稀少想換大樓,只是新房要103年才 ...

) y6 M9 U: d; Y# E; o3 t請問在哪邊? 可以PM給我嗎?
作者: sugar1223    時間: 2013-5-9 18:35
賣出了嗎?可以給我資料?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5