iBeta 愛北大論壇

標題: 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始 [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 05:21
標題: 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始
, ~! X" V" }) X: }! r+ M
/ \* U0 s/ J7 J6 N! K4 W今天總共團了快100隻大閘蟹喔, 感覺真的挺壯觀的, 大家也都非常守信用喔, 都全部按時來拿大閘蟹了, 沒有讓我為蟹命而擔心.( ~9 f3 p" ^- A: B  |
- y( |6 _) G( M* p. y" r  R
這是今天(10/12)大家團的大閘蟹, 典型的陽澄湖大閘蟹四大特徵: 青背, 金爪, 白肚, 黃毛, 我老公裡面還有放結冰的礦泉水, 給大閘蟹降溫, 所以大家拿到時候, 大閘蟹還處於冬眠的狀態下:4 d" a( r+ m# O  g7 H! P3 {. A
2 z7 |1 j; y# Y2 V2 ]3 I% t% n

- Z5 a" t( H; J* L6 X每一箱外面都貼有中國進出口檢驗字樣的貼紙:
8 N! m4 c5 A$ [" U
3 w6 c5 ^* K7 S, S
  d$ w' X, e3 W" k第二團領大閘蟹時間: 下週五(10/19日)下午3點, 地點一樣: 學勤路與大德路交叉口, 靠近耶魯大門旁.
8 ~: O+ t; ~1 \- F% n我的聯絡電話: 0923-988-219
5 z1 k  M5 n7 W) a0 H8 c% s& j
請來這裡登記數量:
3 I* f: N  q) X0 k1 U& o+ nhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=#pid1020148
/ o) f9 ]# l# N, l本團相關資訊如下:2 ?. c+ R) X& \; [5 Y6 q
我老公的朋友從陽澄湖進口了一批肥美鮮甜的A極大閘蟹,  每隻都有約5兩重,  比市面上賣的個頭大很多喔, 因為是同行的好朋友, 所以友情價每隻NT$500. 湊滿30隻就成團, 市面上5兩重的要賣到NT$750/每隻喔, 而且還是買2隻以上才有的價錢喔.注意事項, 請大家務必詳閱清楚:
# E, L  g& a0 f" B, B. w  h1. 因為這是活物的東西, 所以訂購者請先付款, 看是要選擇轉帳方式, 還是來耶魯拿給我都可, 我的聯絡電話:0923-988-219. 如果要轉帳的話, 請跟我說, 我會私訊告知大家轉帳帳號.' p5 f; `% O/ |9 ^
2. 集滿30隻成團, 我會提前通知大家, 請大家務必親自來拿, 不能送物管, 因為交給大家時候都是活的. 如果要寄放物管, 若有發生問題, 概不負責喔.

( }$ I, a; |% M7 w8 _上周六晚上我嗑了5隻, 每隻都很多肥美的蟹膏. 用湯匙挖蟹膏起來吃, 那感覺超幸福的喔.% v. y# p: b2 A; x3 E
現在秋季到了, 正好是吃大閘蟹最鮮美的時候, 每隻拿回家的時候, 都還在吐泡泡, 腳都還在活蹦亂跳的.3 U6 H% A3 a$ ~: ^* a! ~
而且只有短短最多2個月的賞味期限喔, 錯過了就要再等明年喔.
5 M9 r0 t# |: w附上大閘蟹還沒有壯烈犧牲前的照片:. J0 R3 G( `, o2 z

8 }, o- G% N& U; k& k0 T大閘蟹料理方式:% S2 Y8 k6 J" X  v" O
清蒸大閘蟹(首推),用蒸籠大火,加幾片老薑即可,蒸10分鐘左右即可,肉質鮮美,膏黃甘甜。
; ^2 V% ~" m  W9 e料理方法請參考這裡: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=76062% P, y( L) T3 P" Y  Y

- y( k4 f: i) |* s# ~附圖是已經犧牲以後的大閘蟹照片, 供大家參考喔.. Z5 X9 Q) `: C; m$ }0 x% q2 q
, M) Z% [& ?( k8 l% n
每一隻都有黃澄澄的蟹膏, 讓人忍不住的好想吃喔
; x6 _# `1 c3 \: [' ~0 Q; H
0 m: g5 N9 C- U# I第一團團購資訊如下:
: d8 q5 l$ |9 _7 S; _! a* ohttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=1#pid1015863
( R( X/ ]3 b+ a; ~% [: Uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1! x% p% t6 p. I2 l8 H: R
) R6 X: r0 n2 H1 n% @5 v2 i( A' L

1 ]. Y  H# w* p, M
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 05:44
標題: 每隻都保證5兩以上活跳跳的陽澄湖大閘蟹
* k- p6 r# m, x# j& w
* t6 T% T* D( L0 }0 J4 b) Y我老公的朋友從陽澄湖進口了一批肥美鮮甜的A極大閘蟹,  每隻都保證足5兩重(不含草繩喔),  比市面上賣的個頭大很多喔, 因為是同行的好朋友, 所以友情價每隻NT$500. 湊滿30隻就成團, 市面上5兩重的要賣到NT$750/每隻喔, 而且還是買2隻以上才有的價錢喔.3 n2 k* D( _- v  O- l8 K5 J
. n' B2 C) {& m2 u# }
注意事項, 請大家務必詳閱清楚:" ]2 Y4 R( Q7 W+ d6 {

3 _, N% c: ~! H/ P% z% _: S1. 因為這是活物的東西, 所以訂購者請先付款, 看是要選擇轉帳方式, 還是來耶魯拿給我都可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 如果要轉帳的話, 請跟我說, 我會私訊告知大家轉帳帳號.& h( ~) U' ?* j/ ]! H' [' W& J$ p

# E* y. Y# I% C- ?2. 集滿30隻成團, 我會提前通知大家, 請大家務必親自來拿, 不能送物管, 因為交給大家時候都是活的. 如果要寄放物管, 若有發生問題, 概不負責喔.

6 X; x0 X& `( K( j, I; F8 H- m8 A7 S6 s) d
周六晚上我嗑了5隻, 每隻都很多肥美的蟹膏. 用湯匙挖蟹膏起來吃, 那感覺超幸福的喔.
, f, r# ]' z" j  ]: ?( z
7 E" n! ]5 U0 D$ E0 S# `現在秋季到了, 正好是吃大閘蟹最鮮美的時候, 每隻拿回家的時候, 都還在吐泡泡, 腳都還在活蹦亂跳的.
4 q* ~8 b# p1 d) n) X4 e6 }' o, f# X, N
而且只有短短最多2個月的賞味期限喔, 錯過了就要再等明年喔., J% G0 q  C" ~' [5 z& C

; p. C4 _  X: G! v1 `# ~大閘蟹料理方式:# V9 T0 }2 D: V$ P% e; A

0 L% r0 D5 K  ^; Z* L清蒸大閘蟹(首推),用蒸籠大火,加幾片老薑即可,蒸10分鐘左右即可,肉質鮮美,膏黃甘甜。5 z% }: u1 P* V5 a

* X  g3 M7 B' Q- K" B/ K9 P料理方法請參考這裡: https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=760627 E1 P6 g# }( P' W& J, I
8 C2 i; L4 p: K2 x7 y, ?% v
如果有人要一起團購的, 可以在此登記, 我統計好數量後, 再告知大家大閘蟹帶回的時間, 因為大閘蟹每隻都是活的, 所以要先事先跟大家約好時間, 才可以讓大家吃到最新鮮最肥美的大閘蟹.3 ], n( M$ P( E/ L
, Z7 l4 ~1 [$ q
附圖是我週六晚上清蒸大閘蟹的照片, 供大家參考喔.
; i" N+ V8 K& |: `  M' }4 E
% A8 S3 {, w) T/ A- b9 N$ q0 u' Y/ g" M) B+ e

% R5 V# t& E% l- y0 i( Q* p1 R6 |: ~# v! S& E! L2 s

& L* b- Z- I: u6 p# z
: x- ~9 X# }# e3 O" V
' D3 a( w$ B# S( ~  u. d, C: S  D1 h: a, k- E1 O5 K% @- ]8 D

) r9 C2 c6 b. l, o8 S: ]6 e- l4 l& P) ]5 n

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 07:04
代lily訂購3隻.# F2 t4 i- Y9 v6 c
具體領蟹時間, 我會再通知大家, 因為大閘蟹這東西太嬌貴了, 最主要每隻都是活跳跳, 吐泡泡的, 所以我一定要特別小心, 第一次團購這麼嬌貴的尊客, 一定要保證全程冷藏, 交到大家手中都是活的.
作者: f982189    時間: 2012-10-8 08:45
我要2隻 謝謝
作者: 張小媚    時間: 2012-10-8 08:56
吼~~~~你很可惡ㄝ!真的!!!!!
& U7 \% c" U' g' H: ~太補了啦~~~~~# t7 `% s8 q# W7 Q2 J
哈哈
  V% \1 T& |: C! b2 y. b
作者: George1    時間: 2012-10-8 09:26
這幾天在購物台, 友看到在賣, 不知道好不好, 還是要到量販店買?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 10:52
George1 發表於 2012-10-8 09:26
* p, p3 S7 n+ w) O& D0 q這幾天在購物台, 友看到在賣, 不知道好不好, 還是要到量販店買?

3 E9 j% k4 G0 P- Ihttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
& `) X# a& E  Z. P& z供您参考哦。
作者: terry88    時間: 2012-10-8 11:03
我要4隻
作者: George1    時間: 2012-10-8 11:35
我要四隻
作者: George1    時間: 2012-10-8 11:38
臭臭媽 發表於 2012-10-8 10:52
0 Y% U) K3 U# u9 W4 _6 w6 z; nhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=76063&extra=page%3D1
& k( r. L; N" D7 t$ }+ @, Z供您参考哦。

* R0 l- h: \$ |, e謝謝, 已經預定, 不知何時可以吃到, 流口水
作者: 桂格    時間: 2012-10-8 11:39
George1 發表於 2012-10-8 11:38
0 T9 n4 t" [" S# X& h謝謝, 已經預定, 不知何時可以吃到, 流口水
2 h' [) O" N5 F$ o9 `$ p
含蓄一點啦.....# ^' e/ y- o/ s3 @3 v7 e- f
) b. I( s" ]6 P5 I: j
這樣流比較文雅.....
% r& U$ y+ m0 O) X9 g
* s' G9 ?8 t$ `& j
作者: George1    時間: 2012-10-8 11:46
桂格 發表於 2012-10-8 11:39
, m/ ]# G  \( T* Z- D# Q含蓄一點啦.....# w" [1 i/ f2 U8 h# ]
4 v$ ~4 P& J, @. C( l( @6 p
這樣流比較文雅.....

( c& p1 F, ^. G- F$ e
( h/ P* e5 D  u哈! 哈! 哈!
6 ~8 H# D: H! z- Y/ s$ Z
  f. _2 P7 P1 M2 Z2 S. G因該含蓄一點
作者: 小咪    時間: 2012-10-8 12:20
看起來不錯吃喔,大閘蟹還是清蒸的最好.
. d$ I  k, Y" h  Q; O; Z我較不喜歡大閘蟹是用水煮的.2 @+ g3 O6 W9 V: ^+ h, ^. P
而且母的大閘蟹我較喜歡日期較晚比較好吃,' I1 [" T) \1 g# F
但又不能等到牠下蛋了,那就太晚了.
作者: Ginger    時間: 2012-10-8 14:37
terry88 發表於 2012-10-8 11:03 5 f! P# t) ?7 h
我要4隻
6 C" z6 z% t8 S1 @) s1 T
才想要寄給你看~ 沒想到......手腳這麼快!!
作者: 熱奶茶    時間: 2012-10-8 19:43
我要訂二隻
& n, ?$ h1 \4 p) H( e謝謝
作者: 阿舟    時間: 2012-10-8 21:18
會不會開紅蟳團?我比較喜歡紅蟳。
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 21:24
f982189 發表於 2012-10-8 08:45 - `  a! r9 `% j1 r7 Q8 j
我要2隻 謝謝

& Y; l+ g/ p( z4 W$ ^& k已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
. t. S; }& K+ |/ h( p% Z# }
! }2 G' Y1 }& p+ t4 E1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
' F+ b; g) ~2 A7 I  j       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
3 ?: d+ N" F3 s0 ?4 O: z9 [( n8 }9 x5 z, L# w
2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 21:25
terry88 發表於 2012-10-8 11:03 . e* i5 s& I# L1 Q
我要4隻

9 [2 j3 z7 u7 |* Z8 V已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
' `! X' S; C9 L2 S. W5 I; g' x
7 Q0 V; _5 j+ H, T4 B9 q1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
/ j* {3 _% T2 o7 M! `* E1 ?' A3 W       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
' m! z# X" a: \. q% N& L& y* M) ^* H
2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 21:26
George1 發表於 2012-10-8 11:35 0 D5 ]" `( C3 ~
我要四隻
. Q+ |% D: `$ x" ~, d: N2 Q
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:2 c4 t$ D8 T4 s; U2 ?2 ?

# U4 ~+ d: e6 X1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
/ H$ K/ I2 y0 Z& e6 |) J! n" i       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.# Q. _4 t. k/ m9 M! T
9 w/ h6 U/ d: w( @3 T9 w2 M

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 21:26
熱奶茶 發表於 2012-10-8 19:43
) w2 q7 }4 E% n  n% X2 g& x我要訂二隻
! O6 O1 Y/ W% @% g) E; M, ?3 H謝謝
, e% e# T& _  F1 h6 s( F2 W! p9 K
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:5 J: U4 }2 l1 w, c4 B4 p
0 ^0 c. F( n9 p& y7 O; b* O
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.* `% j9 [$ b( p* E/ R9 v) y
       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
$ R7 R( l- ?  U2 P
5 q6 r% G4 I/ L% J, {$ `2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 21:30
張小媚 發表於 2012-10-8 08:56
4 A0 ?4 e- ^* J" F( i吼~~~~你很可惡ㄝ!真的!!!!!! q3 E( N: ]9 Z: @% M
太補了啦~~~~~+ e% j( i0 j  N+ u# x
哈哈
& ~4 J* G/ [) _2 o4 @! H
還好啦, 偶而來2隻還可以啦, 而且這一次, 可是隔了8年才來的嬌客, 怎麼樣也要來嚐一下的.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 22:44
小咪 發表於 2012-10-8 12:20 + N; t( J+ ]* I
看起來不錯吃喔,大閘蟹還是清蒸的最好.
6 K) L$ u4 }/ h# b8 K我較不喜歡大閘蟹是用水煮的.
/ G! S% m+ s7 N$ F8 w) e3 X! I9 U/ R而且母的大閘蟹我較喜歡日期較晚比較 ...
) G) ~( q) Q4 T5 W) [  {
這個季節是最好吃的, 再晚些就太老了喔, 清蒸最鮮美喔, 而且又最簡單, 基本上我這人很懶, 快速, 簡單, 比較適合我, 嘿嘿.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-8 22:46
阿舟 發表於 2012-10-8 21:18 6 r* K& I: F% c6 [9 P# L
會不會開紅蟳團?我比較喜歡紅蟳。

b, f8 {) v; v0 _: a先把這個大閘蟹團搞定了, 再來考慮紅蟳團吧, 哈~~~" Y# t/ s9 [7 C, Z1 t  w
這個都是活的, 我都快煩惱透頂了, 再來個紅蟳, 我可能會抓狂吧,哈~~# C5 F2 s( A/ z$ o
再來可能會來個帝王蟹團吧, 那才是我的強項.
作者: nicole88    時間: 2012-10-9 01:40
我要3隻
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 08:47
nicole88 發表於 2012-10-9 01:40 # \6 W; J: _" H6 N+ L, x8 w
我要3隻

4 Z, B4 U' }1 Y  D. @5 i: X" s已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:, f7 V7 J! a0 g1 \& C6 B+ O
/ i! k6 b8 k3 m+ M
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
) t- o- Q; c  x. |       如10/11日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔., ~1 e7 [6 T4 ?9 x6 J" k) E
# P" R/ m4 j  R- n: A" D, |/ F

作者: 楊美眉    時間: 2012-10-9 09:19
我要5隻.............
. i9 W# ~2 y7 o# c( Q請私訊給我轉帳資料; ~* J) i$ [5 T9 ~# X
謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 09:21
楊美眉 發表於 2012-10-9 09:19 : [1 |/ Z& Q+ Z2 G! ?8 j
我要5隻.............
6 D5 b- A! l% [請私訊給我轉帳資料  `; T+ `/ g  h$ L4 x7 c" }2 D
謝謝
" s/ v$ t, g) T
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:6 ^, Q2 I8 p) l' G& }

) S' G" e0 M2 x: I1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
" H( ^2 k5 M5 F* r. J0 @' P       如10/11日(週四)晚上7點還未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
7 f3 U# U/ B8 Y/ `! t
& P1 V' Y- x* B8 i3 W  _2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: nicole88    時間: 2012-10-9 17:24
臭臭媽 發表於 2012-10-9 08:47
. |& C  Z' z! _! ]已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
# e2 F$ ]5 `8 n4 L$ b
$ ?4 c. o% y+ v3 s% {: S1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如 ...
" j7 b0 A8 T3 p( W
星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?
作者: 小國    時間: 2012-10-9 18:08
nicole88 發表於 2012-10-9 17:24 , a) g& ?' s6 P4 G6 A( |- I2 s1 o

: r8 o% e4 Q$ ^% P好想買幾隻解饞
7 {1 ~" X7 s# F! I1 b1 j1 {希望有假日領貨團
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 20:19
nicole88 發表於 2012-10-9 17:24
  Q, p7 F; `2 Y& i. \! c( ]" z  w; a星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?
2 ?+ x) T- b# s- x1 D. k
看有沒有鄰居或者朋友可以幫您代領的, 如果實在不行, 就只有先取消訂單, 看看下次有沒有可能開假日團再訂購了.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 20:20
小國 發表於 2012-10-9 18:08 # I, K" k$ @- g+ ~: f3 I# h
好想買幾隻解饞$ c7 e. x- ~) R
希望有假日領貨團

2 V; p6 v2 ?4 h7 M* o$ X假日的話可能要再等看看了.因為我週六下午都要交海鮮團, 怕沒有時間來開這個大閘蟹團.
作者: tpemartin    時間: 2012-10-9 23:05
2 O& ]- x6 m, G
我要訂三隻。謝謝。
0 t  e7 [# {! Z8 I) G1 j2 ]; n) K+ R; ]& h% w, Y, c( l) C
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 23:12
tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05 ( }1 q0 v: W) x. w
我要訂三隻。謝謝。
: H6 @4 w+ V" E6 N4 k. T
* e7 j# b* K: z4 V請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...
5 q4 P) N: I; G+ d& R# ?+ V
可以放冰箱冷藏,上面鋪層濕毛巾,注意經常更換濕毛巾,它會冬眠
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-9 23:16
tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05
) ?* D# y0 A7 Y$ K: B6 ]8 s我要訂三隻。謝謝。/ _# U4 ^9 [, n! y8 y8 P

/ l- G1 C. U) p9 n3 Q請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...

3 |/ j* f( J( Q0 Q  \2 K0 W& r我那天因為晚上要煮,我沒有放冰箱,就直接整袋放水池里,等我送完海鮮回到家,至少也兩個小時以后了,它們還在吐泡泡,真是蟹命頑強.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-10 13:30
tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05
# I0 \; ~6 p: [' f- t' {# [9 b我要訂三隻。謝謝。( A' O- _, d2 [& Q: e# e

; V  {! t! Z0 c+ J$ p, w7 A請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...

: b8 n9 G' V  H2 z/ Y3 t已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:0 N& W- B6 Z+ P/ q9 b' u6 s

6 ^) `) T: l8 [. `! J& S1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.  N# Z5 R. j" @& ]  X! K
       如10/11日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.1 s9 X9 \& M- p
* v' l. T* m, n, Z

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-11 23:18
nicole88 發表於 2012-10-9 17:24 3 M3 _0 E6 k' @. ?& H, G  K$ Q

2 t  K# f; M+ q/ L2 g" \沒有等到您的後續回覆, 所以這團我先幫您取消了喔, 日後若有假日團, 再通知您喔.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-13 01:18
第二團大閘蟹開始了喔,領大閘蟹時間下週五(10/19日)下午3點喔, 地點一樣學勤路與大德路交叉口.
作者: jerome    時間: 2012-10-13 19:50

n3 m! W' ~2 s5 J我要四支 謝謝
8 n; o7 U8 o. x6 y& ~7 [3 h
作者: 羅莎    時間: 2012-10-13 22:24
我要二隻
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-13 23:49
jerome 發表於 2012-10-13 19:50
" U" d/ B: V) O* z) D我要四支 謝謝
5 d# ^/ l: B9 X; {
您好, 已登記.
( |. g! \- q4 v2 I- P0 B! T, A5 p. F+ u- u
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.; Q" X7 ~$ N0 o5 ^/ J: M' P, R( p
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.' q. ~- O5 S; O5 W+ l- m5 N

: r4 E, E9 F& Y1 m: v. Y2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-13 23:50
羅莎 發表於 2012-10-13 22:24 6 l+ }+ v& P3 P! M& Z
我要二隻
% U' W* @% v4 Q+ F4 e
您好, 已登記.: k, i6 i  Y% q8 ?
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.5 X* P6 K4 R& K8 N0 h! j( P4 Y
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.' Y0 m9 s" q" V% K
; _; G* r, Z" o0 L
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 楊美眉    時間: 2012-10-16 15:48
這真的超級超級好吃的啦' ]9 P  |) Z7 x( D. _3 a
臭臭媽, 等我統計一下
6 D" h" n! c7 u1 g; A/ S% W這團我還要跟喔~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-16 23:15
& Q# v4 g, y. |% c. P
楊美眉 發表於 2012-10-16 15:48
3 J0 C! f, t. P/ p這真的超級超級好吃的啦
5 a5 H& x; R1 r. O' |+ J臭臭媽, 等我統計一下6 ?3 Q& Y& p. G6 g! x4 Y
這團我還要跟喔~ ...
% u9 G- L$ ^9 ?' c; T

1 q1 j' F; K2 b哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.7 e# I2 L+ y+ l! b, d6 F- ]0 ^6 }6 E

9 u5 A3 }& Q0 x. L: I確定好在跟我說囉
作者: 肥皂    時間: 2012-10-17 11:08
臭臭媽 發表於 2012-10-16 23:15
5 u. ?" _$ k! c哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.
" E2 M1 k* ]" ^7 U( F: ~% _, j' u2 R2 T+ ^
確定好在跟我說囉

. H; T5 J6 p/ D( P. O7 f- O2 P臭臭媽~您好( [, S# y4 f) w" D% Q
我想要 2隻~ 謝謝
作者: 楊美眉    時間: 2012-10-17 11:15

5 `  L: a/ u* p/ `9 q臭臭媽1 J5 y! C. J6 S$ c9 [
我要14隻
5 d: X8 T1 k# `- S麻煩你匯款資料再給我一次7 B3 y" h9 l) i) t9 b+ H, W1 c

% X: a1 Y# C0 u, {  k; \我可以順便買海鮮嗎??
* ]: ?% ?- @4 G0 e' m因為現在已經搬到樹林後火車站附近了
6 A  W4 q9 t- y. G面交大閘蟹的時候, 可以一起拿海鮮, 不用跑兩趟! L, {: `& O# t& v! d4 p
不然還要跟老公喬時間
. _5 H; E0 _+ e% i- j9 K/ b* Y) U+ L2 }' A
如果ok , 我要
1 I% e' \- V& E* A1. 煙燻飛捲魚子. NT$180/條  *1
/ b+ ]1 J  L0 T9 {2. 鱈斑魚片, NT$100/包 * 2
2 `% K0 Q7 l. h" p# l謝謝
2 f5 Y7 \1 T4 p* s4 z  K: c
  i3 a6 _0 I1 I# k$ cp.s.不方便也沒關係
作者: 張太太    時間: 2012-10-17 11:25
阿彌陀佛~
" E- K- E& @, F
作者: 小龍女    時間: 2012-10-17 11:35
妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!
作者: 楊美眉    時間: 2012-10-17 15:56
楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15
( O/ p' Q3 S! {  z/ k6 r! T臭臭媽
) u1 c( i$ g* L; N我要14隻3 B- }  ]. z4 w; F( O7 i7 C3 [
麻煩你匯款資料再給我一次

4 A( o# E6 e8 g, v  m8 M$ z: \臭臭媽, 我大閘蟹還要再加2隻, 所以總共是16隻, Y- h; J% `0 s" H2 Z8 o
我等下再去補匯2隻的錢給妳
* }5 Z+ I/ G; u" U
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-17 20:29
楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15 0 O" E/ R, J& g" V
臭臭媽
' m- q, K# y5 P" @; W我要14隻& y+ ?: g. n! l: G2 \* t
麻煩你匯款資料再給我一次

2 h* v) m* M5 Y& x* A  hOK,我已登記好16隻了, 也收到匯款了, 周五下午3點老地方見囉~~~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-17 20:30
小龍女 發表於 2012-10-17 11:35 $ t; N' A5 n8 W# d' C$ f: Z+ v% Q
妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!

1 ]( G/ _! n1 k5 G9 u* f9 r4 v& b4 g: E您好, 已登記. 帳號已經傳簡訊給您了.
& h7 x9 u2 D1 [  a
7 b% C, f# U( G$ @% U- d1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
7 V1 V: G0 p6 j% k$ Y5 d$ o       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
; S! b5 k# w3 }% Y  I+ E0 q4 ~  ^8 n9 f; s
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-17 20:30
肥皂 發表於 2012-10-17 11:08 5 G. [/ f" I, t+ R" j6 G
臭臭媽~您好0 a$ d* f2 W- J6 p$ I
我想要 2隻~ 謝謝

3 {. l" l% a- Q* {5 D- f+ f5 W$ ~您好, 已登記.9 M! X$ U2 b4 I, _" ]
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.# `. F/ f; S- w) `( ~+ k5 @  z
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.# q/ b) H& z$ T. U+ o
3 h& f/ Z. P. L: T9 y

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5