iBeta 愛北大論壇

標題: 我想問問題 [列印本頁]

作者: nuk970927    時間: 2012-10-5 01:36
標題: 我想問問題
% X; V0 H% b  e7 I
6 g2 `( c* N# u我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜5 j7 t* A+ r' T
我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)5 D" a/ `& |8 Q% t1 @( O* g1 Q1 N1 I6 o
2 [- V7 g) Q+ q' @; g. H9 Q
大家有沒有推薦必去的景點
9 W+ U1 p$ t$ [5 V(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)
作者: dogi0214    時間: 2012-10-5 09:09
我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7個月左右)去宜蘭三天兩夜...去傳藝中心剛好遇到有民俗戲劇廖添丁的表演....是結合說書跟真人戲劇還有廖添丁在街上飛簷走壁喔.....應該還可以吸引4.5歲小孩的注意力吧....不過不知道10月份還有沒有....
作者: nuk970927    時間: 2012-10-5 10:37
dogi0214 發表於 2012-10-5 09:09
  J/ N. ~5 t$ a: @! C6 i& W我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7 ...

- V3 W  v5 a! s恩恩~我去宜蘭這麼多次,
" b. a' ?( @& @  z9 L真的都還沒去過博物館和傳藝中心,& A  c; x* }! U  U1 \% \" f
這次去可以好好計畫一下!!!!!7 r& h; s* w* N2 x' S
謝謝你喔!
* e" l1 H2 i5 Y+ Z* @: }, m$ S' w
作者: Tony    時間: 2012-10-5 14:50
宜蘭員山鄉金車酒廠可以考慮排入,附近也有金車蘭花園,兩者都是免費參觀。
作者: 艾力    時間: 2012-10-5 17:12
我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜.
# L. e) [& J4 F% l我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)  Q- ?1 k( J5 c0 M" `
大家有沒有推薦必去的景點
( K5 ]6 @' f& I$ D(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)
17~21 來回共五天, 且有一坐手推車baby 和 學齡前兒童; w, Z& _# W. L1 b# Q
宜蘭週休二日便可去訪, 建議可多駐足花東 :   
3 Y8 f* u# N4 F) p6 t. q1 x7 j6 N    宜蘭  羅東林業文化園區
3 R% P4 v# C2 |% ?8 w
    花蓮  在台9 路上,  離  兆豐農場  約40分鐘車程的 林田山文化園區,有令人為之著迷的濃濃日本風6 F! r7 T: L& B+ c% W
    台東  在台11 路上, 買 全記手工饅頭坊 的憤怒鳥饅頭、逛美美的 琵琶湖 & 台東森林公園、可到 原生應用植物園 吃有一堆野菜的火鍋
6 J0 ]. j2 n1 o0 c" Z' n4 m7 V' t) z5 u: z9 {
  ...
- Y- m2 s; q  X5 }/ q) k: Y! A' w- @

作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-10-5 17:29
你可以發短消息
0 o: U9 b- [9 q# `+ E; h6 ~+ V* F給我的好友    本竺
2 _# u+ o% b0 Y+ A( ~" p! `            他是我的先生
- ]  w( r4 v; {: m) b# L& g" f: {
他可能可以給你很多意見,,,,
; y! o/ V  a$ m, n) Y& s+ V8 o* }0 t1 |6 \3 U( s

作者: 臭臭媽    時間: 2012-10-5 22:21
我推薦你去一個地方: 雲山水, 那個地方是我去過風景最美的, 如詩如畫, 跟畫中一樣. 假如有時間, 也可以去那家villa住, 簡直就像畫中一樣.
: u) t' B( [" H- k/ T$ \附上網路上別的遊客拍的照片,詳細資料請參考:http://blog.yam.com/evenlin/article/26282657
作者: dogi0214    時間: 2012-10-8 08:54
nuk970927 發表於 2012-10-5 10:37
: c: r0 P( {# J$ L! B恩恩~我去宜蘭這麼多次,5 _- y9 i% m- L' M
真的都還沒去過博物館和傳藝中心,' @7 T3 j7 ^1 f% p  V
這次去可以好好計畫一下!!!!!

6 C& b3 M' t$ H( i$ n7 l啊啊啊對了還有宜蘭的梅花湖.....我這次去宜蘭也第一次去...傍晚去還有夕陽灑落真漂亮...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5